


Отправлено 10 Февраль 2009 - 01:44
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:06
проверяла на собственном желудке - уже после 100 граммовой баночки икры съеденной за один раз становится не очень хорошо и начинает слегка подташнивать, не привыкшие наши желудки к таким количествам деликатесов.как вариант экономии мы можем отказаться от дополнительно заказанных 3х литров икры, что оставит нам - 2 литра на 20-25 человек или 100-80 грамм на каждого. вместо 250 запланированных.
а по ценнику это урежет с 17 долларов до 4х. если все скажут, что столько икры нам хватит - то можем взять побольше мяса и ценник не должен выйти за 30-50 тыс
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:12
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:17
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:27
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:34
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:47
ну, вы и жр...едите, однакоПо шашлыку наверное от 500 грам на человека
ЗЫ Имеются шампура в колличестве 7-9 штук, могу захватить......
Отправлено 10 Февраль 2009 - 11:01
Отправлено 10 Февраль 2009 - 11:17
Отправлено 10 Февраль 2009 - 11:54
25 человек....ну как минимум на каждого 4-е блинца....100 шт. Часа 4-е без перекура жарить будет. Ближе к дате определимся и поделим обязанности...Лана поможет с блинами.БАЛАМУТ, ты ответственный по блинам - скажешь все, что тебе понадобится для приготовления теста и дальнейшего выпекания.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:01
Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:06
Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:08
В плане места: надо чтобы был стационарный стол (столы), и если будет снег или дождь то лучше стол внутри беседки наподобие мест отдыха на трассе.
Такие вещи есть в Якутах (сам пока там не был, но знающие люди рассказывали) еще в Раубичах на горке около стоянки, еще где ... продолжайте
Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:15
А опыт приготовления блинов на костре есть у кого? Как производительность...один блин в час. Боюсь что придется шашлык тестом запивать.баламут был упомянут именно в формате изготовления теста. печь будем вместе.