Перейти к содержимому

Фотография

Отопление в Е-34

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 44

#31 kos271277

kos271277

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2009 - 09:55

если с кондеем, то 11 литров

Спасибо за инфу

#32 lair

lair

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 08:58

Люди! Подскажите к кому обратиться, в машине холодно , как на улице. Выкрутил крутелки на самый максимум, вентилятор на 3-ей скорости, а холод такой, что на кольцевой лобовик после омывавтеля на половину замерзает. Правда бывает после поворота иногда на пару секунд пробивает горячий воздух. Что делать?

#33 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 09:12

тему перечитать и проверить 1. термостат 2. уровень ОЖ 3. открытие клапанов печки скорее всего будет 1 и 2

#34 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 10:06

тему перечитать и проверить
1. термостат
2. уровень ОЖ
3. открытие клапанов печки

скорее всего будет 1 и 2

+ еще где-нить мааааленькая возд пробочка :1981203:
скорее всего на самом деле уровень ОЖ

#35 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 10:14

скорее всего термостат, хотя вопрашающий не написал по поводу как ведёт себя стрелка температуры. я как то ездил в -17 на шкоде 1.3 с открытым термостатом, прогретая до рабочки машина остывала за 250-300 метров в ноль аж двигло глохло .... %)

#36 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 10:28

скорее всего термостат, хотя вопрашающий не написал по поводу как ведёт себя стрелка температуры. я как то ездил в -17 на шкоде 1.3 с открытым термостатом, прогретая до рабочки машина остывала за 250-300 метров в ноль аж двигло глохло .... %)

Жесть :) просто человек написал что у него на поворотах теплый начинает дуть, мож жижка на поворотах доходит %)

#37 lair

lair

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 11:23

Термостат мененый, уровень вроде тож в номрме, менял пробку результатов ноль. Сейчас ехал включил 4 скорость обдува и выкрутил крутелку до щелчка, вот тогда стало более- менее тепло.

#38 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 11:48

Термостат мененый, уровень вроде тож в номрме, менял пробку результатов ноль. Сейчас ехал включил 4 скорость обдува и выкрутил крутелку до щелчка, вот тогда стало более- менее тепло.

О! ..на предыдущей странице смотри, у меня тож самое было из-за нехватки грамм 200-300 буквально пару дней назад

#39 kos271277

kos271277

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 06:31

Такой вопрос созрел: термостат я заменил, колиброванный на 92 градуса. После того как стрелка уходит за синюю зону начинает дуть теплый воздух-вроде все так и должно быть. Стрелка доходит до "12.02"-дует не сказать что горячий , но по сравнению с тем что было, хорошо прогретый воздух. Заезжаю в гараж проверяю нижний патрубок-надутый давлением и холодный низ, радиатора тоже. Открываю пробку для спуска воздуха идет ОЖ аж вспененная, прокачиваю систему (жмякаю нижний патрубок) выходят "бульки" получается что где-то системв не доконца развоздушилась или я не прав? И так уже неделю, устал антифриз заливать, уже литров 5 влил в общем. ЕСЛИ бы была пробита прокладка ГБЦ ОЖ в картер бы ушло, давление пропало-этого не наблюдается. Посоветуйте чаво есче зделать?(клапана не разбирал, фишки не снимал), откуда может идти подсос воздуха? в октябре менял свечи.

#40 lair

lair

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 08:00

О! ..на предыдущей странице смотри, у меня тож самое было из-за нехватки грамм 200-300 буквально пару дней назад

Завтра гляну уровень еще раз и поробую долить.

#41 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 10:45

Такой вопрос созрел: термостат я заменил, колиброванный на 92 градуса. После того как стрелка уходит за синюю зону начинает дуть теплый воздух-вроде все так и должно быть. Стрелка доходит до "12.02"-дует не сказать что горячий , но по сравнению с тем что было, хорошо прогретый воздух. Заезжаю в гараж проверяю нижний патрубок-надутый давлением и холодный низ, радиатора тоже. Открываю пробку для спуска воздуха идет ОЖ аж вспененная, прокачиваю систему (жмякаю нижний патрубок) выходят "бульки" получается что где-то системв не доконца развоздушилась или я не прав? И так уже неделю, устал антифриз заливать, уже литров 5 влил в общем. ЕСЛИ бы была пробита прокладка ГБЦ ОЖ в картер бы ушло, давление пропало-этого не наблюдается. Посоветуйте чаво есче зделать?(клапана не разбирал, фишки не снимал), откуда может идти подсос воздуха? в октябре менял свечи.

попробуй прокачать винтом на корпусе термостата, я тоже с пробкой долго боролся и больше 5 литров влил :) ищи где воздушит: патрубки смотри, пробки, мож где пар идет

#42 Витяй

Витяй

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:19

+1 за уровень ОЖ. та же хрень иногда бывает, дольешь пару капель и все ок!

#43 lair

lair

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 09:26

+1 за уровень ОЖ. та же хрень иногда бывает, дольешь пару капель и все ок!

долил грамм 200 , стало теплее, но вот мощности потока воздуха не хватает. Салонник проверял, чистый. Убирал , для эксперемента,результат тотже. Может щетки на вентиляторе?

#44 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 09:45

Салонник проверял, чистый.

у меня когда стёкла потеть начали и поток воздуха упал по мощности салонник тоже чистым выглядел ...проверял я так понимаю, снял и посмотрел какой поток будет ? ...если так то лучше попробуй день без него поездить - может дело действительно в фильтре

#45 lair

lair

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:09

у меня когда стёкла потеть начали и поток воздуха упал по мощности салонник тоже чистым выглядел ...проверял я так понимаю, снял и посмотрел какой поток будет ? ...если так то лучше попробуй день без него поездить - может дело действительно в фильтре

эавтра достану, поезжу пару дней, гляну, что изменится.

Яндекс.Метрика