Перейти к содержимому

Фотография

E34 - широкие ноздри, что надо чтоб поменять?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 20

#16 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 01:57

а меня 94 год, морда узкая, повторители есть, зеркала на ножках

#17 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 02:54

а меня 94 год, морда узкая, повторители есть, зеркала на ножках

уже выясняли в каком году что было... где-то в теме про "мелкие вопросы по Е34", там свистопляска с этими ноздрями и зеркалами-повторителями

#18 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 07:09

У БМВ такое разнообразие комплектаций и версий, что понять что "оригинал" сложно... у меня 94 год и нет повторителей... насколько я знаю, повторители ставились в комплектации для определённых стран, как например фары желтые, и года тут мало роли играют, как и мотор

во что высмотрел, по ЕТК на М5 их вообще не бываит :blink: а на фотах вроде видел :unsure:

#19 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 07:46

во что высмотрел, по ЕТК на М5 их вообще не бываит :blink: а на фотах вроде видел :unsure:

мож сами поставили :) где-то на сайте малины видел в продаже хром повторители поворотов, зеркала, ручки и т.д.

#20 s_h_e_n_j_a

s_h_e_n_j_a

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 11:25

Тоже как то раньше особо не думал про повторители, считал что во всех широких ноздрях стоят. Но, как понял везде разброд и шатание. Ладно zombie уговорил, при замене узкой морды на широкую повторители поворотов можно выпустить из вида (но я всёже остаюсь при своём мнениии - поменять желательно и их, ведь не всё уж так сложно).

#21 Led-storm

Led-storm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 12:21

У меня кстати на крыльях есть отверстия под поворотники, прежний хозяин их значками BMW заклеил :rolleyes: моя 5-ка 92 года мордочка узкая. Интересно там проводка под повторители есть ? :rolleyes:

Яндекс.Метрика