что-то цены там совсем не сладкие
Это как вариант, где-то позиции нормальные, что-то можно найти дешевле на exist и других ресурсах.Например свои передние тормозные диски тут дорохо, фильтры как везде.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:11
что-то цены там совсем не сладкие
Это как вариант, где-то позиции нормальные, что-то можно найти дешевле на exist и других ресурсах.Например свои передние тормозные диски тут дорохо, фильтры как везде.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:26
из фильтров кнехт на свою только воздушный нашел, ценник ахтунг, на 7уе дороже чем я купил на этой неделе. так же сверял с только что купленными ремнем кондея, роликом, натяжителем, жидкостью гура, датчиком износа колодок. всё на этом сайте дороже, некоторые позиции прилично дороже.
а еще порадовала на сайте вот эта страница, типа выбери сколько ты хочешь потратить на фильтр
Сообщение отредактировал Pshek: 27 Апрель 2014 - 11:29
Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:32
из фильтров кнехт на свою только воздушный нашел, ценник ахтунг, на 7уе дороже чем я купил на этой неделе. так же сверял с только что купленными ремнем кондея, роликом, натяжителем, жидкостью гура, датчиком износа колодок. всё на этом сайте дороже, некоторые позиции прилично дороже.
а еще порадовала на сайте вот эта страница, типа выбери сколько ты хочешь потратить на фильтр
Походу правда шляпа, я смотрю стало традицией своим тюхать "занидорага".
Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:59
ахтунг еще тот. по этой ссылке воздушный 35 у.е. Да его цена 25 максимум
Отправлено 28 Апрель 2014 - 12:03
ахтунг еще тот. по этой ссылке воздушный 35 у.е. Да его цена 25 максимум
есть другая ссылка на этот же фильтр, там цена уже 30уе, но в любом случае я купил за 23. а на сайте с поиском по номеру фильтров какая-то неразбериха.
Отправлено 28 Апрель 2014 - 12:06
есть другая ссылка на этот же фильтр, там цена уже 30уе, но в любом случае я купил за 23. а на сайте с поиском по номеру фильтров какая-то неразбериха.
вот это красивая цена за воздушный, но можно и за 22 взять)
Отправлено 28 Апрель 2014 - 12:12
вот это красивая цена за воздушный, но можно и за 22 взять)
знаю, что можно. даже знаю где. но придерживаюсь того мнения, что все запчасти надо брать в одном месте, а не искать где на доллар дешевле. потом и с продавцом отношения хорошие, и цены хорошие, и с возвратом никаких проблем, и думаю с заменой тоже не должно быть (пока не сталкивался).
Отправлено 28 Апрель 2014 - 12:36
знаю, что можно. даже знаю где. но придерживаюсь того мнения, что все запчасти надо брать в одном месте, а не искать где на доллар дешевле. потом и с продавцом отношения хорошие, и цены хорошие, и с возвратом никаких проблем, и думаю с заменой тоже не должно быть (пока не сталкивался).
так и делается)
Отправлено 28 Апрель 2014 - 01:02
А стойки фирмы Sachs как? Смотрю не дешевые...
Отправлено 28 Апрель 2014 - 01:21
А стойки фирмы Sachs как? Смотрю не дешевые...
Отправлено 28 Апрель 2014 - 11:54
Походу правда шляпа, я смотрю стало традицией своим тюхать "занидорага".
зачем же сразу думать так плохо, может у магазина оборот не большой, и хорошей скидки у оптовика получить нет возможности.
или абы обхаять?
Отправлено 28 Апрель 2014 - 10:04
Не стал рыть всю тему. Сильно не ругайте.
Есть ли явные плюсы или минусы е46 американца?
Единственное, что слышал, что там за машинами не сильно следят. Да и как е46 ходят по синеокой после совершенно иного климата?
Отправлено 29 Апрель 2014 - 07:51
Есть ли явные плюсы или минусы е46 американца?
Явных нет, если только не с мотором M56.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 01:57
зачем же сразу думать так плохо, может у магазина оборот не большой, и хорошей скидки у оптовика получить нет возможности.
или абы обхаять?
Как есть, мне неинтересно какой у магазина оборот, я покупатель.
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 29 Апрель 2014 - 02:07
Отправлено 30 Апрель 2014 - 03:42
Если ещё не приобрёл - посмотри вариант
http://ab.onliner.by/car/575428
моё авто. отвечу на вопросы.