Перейти к содержимому

Фотография

Покупаем E46 - мнения, советы, рекомендации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2341

#451 fallout1988

fallout1988

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • e46 320d
  • Minsk

Отправлено 24 Февраль 2011 - 10:22

а как вам такой вариант из латвии? 3.0д барабан 02 года на коже за 7.2эура

#452 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:04

пробег радует.
добавив 100 тыс км к заявленному, поищи цены на мобиледе. Они тебя удивят)))

#453 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений
  • Ende gut alles gut
  • Минск

Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:05

из германии пробеги большие
была бы из италии в пробег бы поверил

#454 oleolega

oleolega

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • X6
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2011 - 05:56

Я тоже брал из Америки :good: ,оригинальный пробег 50тыс.миль.Остался очень доволен,авто очень хороший .Только двигатель поменял и всё,а нет ещё и коробку автомат.Наверно ездили на ней какие-то американские свиньи,масло не меняли,буксировали танки.Но это же мелочи.А так я ну очень доволен!!! :good: :good: :good:Бери авто только из Америки,не бери из Германии они там дорогие и очень хорошо обслужены. :down:

если покупать на аукционах, то так обычно и бывает! цена хорошая а ведро ведром! брать однозначна только в нормальных салонах, тогда можно и с продавцом поговорить, попросить доп фото и тд. даже поторговаться. Вот тогда авто будет как из германии по состоянию, а по цене и комплектации как из пиндосии
и еще , пробег не самое главное в авто, если по истории, машина за 5-8 лет была два раза на сервисе или вообще не была, то ждать хорошего авто даже с 20 тыс миль не приходиться :heey:

#455 pokemonts

pokemonts

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • 320I (E46M54)
  • Минск

Отправлено 27 Февраль 2011 - 05:58

Для тех кому нужен "полный фарш" брать из Амерыцы, для тех кому нужно досмотренное авто, то только от "фрицев". У меня был авто американского рынка, смотрят они за машинами не очень, т.е. не смотрят. Для буржуев машина, это, что холодильник, покупают не для дешевых пантов и не для спорта, а для престижа (медсестра в какомнить хосписе не может ездить на крайслере если получает 100тыс ихних). Первые 5 лет, пока на гарантии, машины еще выглядит ниче, потом можно забыть про ее состояние. Машине было 4 года, когда я ее приобрел. Была побита левая задняя дверь, сделана очень похабно, буд-то делал это булдос на каленках. Все дверные порожки были поквоцаны и обшарпаны. Кожа потерта, в местах где и вроде не должна была. (Машине 4 года). Сервис производился на БМВ, однако, я заменил очень много чего, опоры двигателя, свечи, тормоза, рукоятку багажного отделения, дворники были изношены, до ручки, и терли железками о стекло, и все это несмотря на все INSPECTION 1 и 2, которые были пройдены вовремя. Масло в двигателе было перелито, далеко за максимум (кто там его заливал не знаю, видимо делал без задней мысле вовсе). Недавно приобрел машину старше из Германии, машина в лучшем состоянии даже старше, очень аккуратная, но без фаршев всяких, меня это устраивает. Я думаю, что лучше купить авто у человека, который покупал машину для езды и удовольствия от езды, а не у "коровы-домработницы", которая даже не знает, как капот открыть. И еще, нет дешевой и хорошей машины, то, что хорошее, стоит не мало, особенно БМВ. Обычно у нас на рынке и в объеявах машины прошедшие далеко за 300000км, они дешевле, тех которые стоят у немцев на дилерских с небольшим пробегом, обычно километраж сбрасывают опираясь на состояние салона, и как выглядит авто в целом, хорошо выглядит 150тыс км и т.п., сервисной обычно нет, да и зачем расстраивать покупателя. Всеравно у нас катают их год два, потом продают, как правило сервис не делают, следующий покупатель ругается, чего ж ламучая такая ну и т.п.. Сложно, все это у нас тут.

#456 pokemonts

pokemonts

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • 320I (E46M54)
  • Минск

Отправлено 27 Февраль 2011 - 06:37

из германии пробеги большие
была бы из италии в пробег бы поверил

Ясный перец, если брать машину у турков, или за 4 еура, то будет пробег атомный, так вы не бойтесь
берите здесь, и вам еще расскажут про то как на ней бабушка ездила, а сервисную потеряла.
Смех.

#457 GiWiSSS

GiWiSSS

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Пешеход)))
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2011 - 08:53

Ясный перец, если брать машину у турков, или за 4 еура, то будет пробег атомный, так вы не бойтесь
берите здесь, и вам еще расскажут про то как на ней бабушка ездила, а сервисную потеряла.
Смех.

Во-Во :good:

Я вообще удивляюсь тут некоторым людям.Пробег в 250т. для них, эт уже конец.

#458 mongol

mongol

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • Х3 Е83LCI 3.0d M
  • Могилев-Дрезден

Отправлено 28 Февраль 2011 - 09:21

Во-Во :good:

Я вообще удивляюсь тут некоторым людям.Пробег в 250т. для них, эт уже конец.

+100

#459 GiWiSSS

GiWiSSS

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Пешеход)))
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:19

Да просто из опыта поездки в Европу за своим авто, убедился что там уже нечего брать.А в пробеги (у дизельной 8-9 летней) в 150тыс. в жизни не поверю. 98% отмотано. а остальные 2% не продаются))))

#460 pli-petr

pli-petr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 292 сообщений
  • 335ci e92
  • витебск беларусь

Отправлено 01 Март 2011 - 12:21

Брать есть всегда что, и везде!,вопрос цены, все хотят подешевле откудо бы нибыло а запросы то наполеоновские!!! Предложений кучишче!

#461 GiWiSSS

GiWiSSS

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Пешеход)))
  • Минск

Отправлено 01 Март 2011 - 01:05

Брать есть всегда что, и везде!,вопрос цены, все хотят подешевле откудо бы нибыло а запросы то наполеоновские!!! Предложений кучишче!

Ну так можно подсобирать ещё пару тыщ и лучше новую взять?????????

#462 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений
  • Ende gut alles gut
  • Минск

Отправлено 01 Март 2011 - 02:14

Смех.

действительно турок :D
похоже у вас кроме турков в германии никто не живёт
для турков поясню в германии, есть ещё немцы
а пробегов меньше 200 тыс не бывает, кроме не адекватных цен
ну давай найди мне с маленьким пробегом и сюда выложи

#463 GiWiSSS

GiWiSSS

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Пешеход)))
  • Минск

Отправлено 01 Март 2011 - 05:13

Как говорил один человек "Правильный немец хорошую машину не продаст"

#464 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 01 Март 2011 - 05:57

продаст налог растёт с возрастом и гарантия заканчивается одна крупная поломка, она чинится и продаётся

#465 GiWiSSS

GiWiSSS

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Пешеход)))
  • Минск

Отправлено 01 Март 2011 - 09:13

Ага. Тада как обьяснить , что у немца W124 или E34 в хорошом состоянии в жизни не купишь???Потому что это были машины. На личном примере убедился.

Яндекс.Метрика