Перейти к содержимому

Фотография

Покупаем E46 - мнения, советы, рекомендации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2341

#376 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 08:37

Смотрю их много лет. Тут больше вопрос по состоянию. 13-14000 долларов не нижний предел, но и далеко не верхний. Сначала думал в пределах 11000 максимум, но все говорят, что это скорее всего хлам, и готовь 1500 сразу на ремонт. Повысил сумму до 13-14000. Тоже хлам? И, ради инререса, реально ли взять некритично битую, пару элементов под замену, с целыми подушками за 14000 со всеми платежами и ремонтом? Некоторые говорят - да, только пробег будет под 100000миль. Я думаю для сша и bmw 6 цилиндрового 100к миль не критично, капиталки по приезду не потребует. А вот что в 14тыщ впишусь - есть сомнения.

Мне моя встала в 10000$, пробега было 170000км, за 1.5 года проехал 40000км, пока все нормуль, ничего не менял, кроме масло+фильтры(все оригинал).

P.S Если брать дизель, лучше 3.0, на автомате, намного приятнее ездить по городу, если на палке, что бы была 6 педарача, приятнее ездить по трассе.

#377 -aa-

-aa-

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • m3
  • minsk

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 01:31

Мне моя встала в 10000$, пробега было 170000км, за 1.5 года проехал 40000км, пока все нормуль, ничего не менял, кроме масло+фильтры(все оригинал).

P.S Если брать дизель, лучше 3.0, на автомате, намного приятнее ездить по городу, если на палке, что бы была 6 педарача, приятнее ездить по трассе.

Какой год? Пробег реальный оказался? Диагностировали при покупке? Долго искали?

3.0 судя по мобиле де в 10000евро не выходит. они там по 8000 2003 года +700 доставка +1800 растаможка +500 вложений по приезду =11000евро. А хотелось бы минимум 2004года. Докладывать не хочется вообще. а авто зачетный конечно. мечта, так сказать. Может их не там смотреть надо? Есть вроде лизинговые аукционы. Там цены отличаются от мобилы?

#378 -aa-

-aa-

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • m3
  • minsk

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 01:45

С пиндосии тянут с копарта, потом жалуются на говно. Так копарт сравнивайте не с немецкими автохаусами, а с рынками литвы. И нахрен сесть и рыбку съесть получается очччень редко в жизни и далеко не всем. А потом нытьё, что дешевое оказывается плохим...

Прям уж таки все? К примеру, понятно, что первые 2 - это жопа по итогу если для себя брать. А последний чем плох? Бампер поменял, покрасил, выгнул пару железяк и дерзай... Ухх. Самовнушение.

Прикрепленные изображения

• 5209823_1_I.jpeg
  • 7312764_2_I.jpeg
  • 7371113_4_I.jpeg

#379 oleg81

oleg81

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
  • 320i Е46
  • Минск

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:56

на фотках не 46 кузов... <_<

#380 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 12:04

это, конечно же, все меняет) :rolleyes:

#381 -aa-

-aa-

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • m3
  • minsk

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 06:12

на фотках не 46 кузов... <_<

Не правильно объяснил. Целая e46 с америки и европы, или битая e90 с америки.
Сейчас евро высокий, наверное выогдней смотреть все же америку.
Имеет ли смысл вообще рассматиривать дизель с пробегом 15000км в год? Солярку ворованую лить не собираюсь. На сколко ТО дизеля дороже ТО бензина?

#382 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 07:28

Какой год? Пробег реальный оказался? Диагностировали при покупке? Долго искали?

3.0 судя по мобиле де в 10000евро не выходит. они там по 8000 2003 года +700 доставка +1800 растаможка +500 вложений по приезду =11000евро. А хотелось бы минимум 2004года. Докладывать не хочется вообще. а авто зачетный конечно. мечта, так сказать. Может их не там смотреть надо? Есть вроде лизинговые аукционы. Там цены отличаются от мобилы?

Я брал 2001.01г.в, пробег, х.й его знает, скорее всего скручен, не диагностировал, в Бресте продиагностировал, все ОК, искал 2 мес, а толку, сандали топтать надоело, поехал в минск и купил авто за 1 день.

Выбирал автос по состоянию, я мог купить и 7-у, и 5-у, но 3-а оказалась лучше по состоянию, немного обидно, что пустовата.

P.S Чем больше и дольше происходит выбор автомобиля, тем больше вероятность покупки "вредного" автоса. Чисто мое мнение.

На счет америкосов, мое мнение остается не изменным, ХЛАМ.

#383 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 08:13

ну твое мнение ничего не стоит, это как типа чувак который женился на своей первой женщине - придумать может многое, но только опыта нет)

#384 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 09:03

ну твое мнение ничего не стоит, это как типа чувак который женился на своей первой женщине - придумать может многое, но только опыта нет)

Ну если говорить вашими словами, то получается, что женился я уже в 4-й раз, так, что нейкий опыт у меня есть, одиной из жен была американка.
Вот и высказываю свое мнение, сформированное из личного опыта, владения передвижным средством из америки, именуемое "автомобиль".

#385 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 09:42

Ну если говорить вашими словами, то получается, что женился я уже в 4-й раз, так, что нейкий опыт у меня есть, одиной из жен была американка.
Вот и высказываю свое мнение, сформированное из личного опыта, владения передвижным средством из америки, именуемое "автомобиль".

знаешь, в германии живет 80млн человек, в сша 300млн, пропорция по автомобилям примерно такая же. грубо по машине на человека там точно есть.
так вот полюбив одну - делать выводы, особенно такие как ты, о всех 300млн - это несколько не дальновидно)

#386 -aa-

-aa-

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • m3
  • minsk

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 10:23

Я брал 2001.01г.в, пробег, х.й его знает, скорее всего скручен, не диагностировал, в Бресте продиагностировал, все ОК, искал 2 мес, а толку, сандали топтать надоело, поехал в минск и купил авто за 1 день.

Выбирал автос по состоянию, я мог купить и 7-у, и 5-у, но 3-а оказалась лучше по состоянию, немного обидно, что пустовата.

P.S Чем больше и дольше происходит выбор автомобиля, тем больше вероятность покупки "вредного" автоса. Чисто мое мнение.

ну вляпаться можно даже с новой машиной. тут уж как повезет.

#387 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений
  • беленький джЫп
  • Minsk

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:25

не про е46. но про бмв и про с америки :)
я вот тоже долго думал при покупке очередного автоса. откуда брать.
по итогу решился на пендосию.
была найдена компашка на онлайнере кто занимается поиском\доставкой. и понеслась
в силу того что вариант был довольно редкий. поисками машины с большего заминался сам
искалась машина целая.так получилось что больше всего вариантов было у частников
находил интересный вариант. списывался. если нет то сообщал телефон представителям компашки в сша те созванивались и ехали смотреть машину. подключали комп, меряли лкп. фоткали все и вся. присылали мне отчет
процесс затянулся на 2 месяца почти. :) то состояние гавно, то комплектаия не та то еще что.
по концовке я уже отчаившись решил что буду искать что то здесь
и тут совершенно случайно замечаю нужную мне машину на ebay.com. быстрый пробив по вину. комплектуха карфаксы авточеки и т.д. все устраивает. машина в зоне работы амерского дилера (работали они по машинам только в нью йорке и рядом)
отправка дилера на место. осмотр. дальше в порыве ээмоций я решил что только она мне и нужна.
торги только начались. и ставка болталась в районе 1к. быстренько пролистав прошлые и текущие торги на схожие машины
продавцу было сделано предложение :) он согласился :) машину сразу сняли с торгов. ну и поплыла она мне.

что получил по итогу. общее состояние машины отличное. салон не уезжен. все работает. кузов тож ок. была одна царапинка на бампере. но как бы знал о ней до покупки. машина чистая. отполированная. и промавиленная. под капотом чистота редкостная.
при погрузках выгрузках ничего не пропало и не пострадало. при разгрузке присутствовал сам.
по тех состоянию автоса. сделал то и поменял пару сайлентов.

был правда один нюанс. вылез на автосе весьма не приятный глюк. подгулявший маховик. хотя при осмотрах особенно просил уделять внимание этому. нюанс неприятный но устранимый. тем более компашка согласилась с моими требования и возместила мне цену сего девайса.

по итогу. автосом доволен вобщемто. хотя конечно проехав почти 20к повылазили болячки еще. но это как влюбой машине вообщемто.
по цене получилось почти также как в германии. мот чуть дешевле. но тут были свои нюансы. начиная от того где покупал и заканчивая еще кое чем меня очень сильно устраивавшим :)

выводы. покупать машину не с шротовых аукцинов. с хорошей и полной историей. и желательно пользываться компаниями кто имеет представителей на месте. можно конечно рисковать и покупать с тогоже копарта чуть битую. но тут лотерейка. хотя в любом случае покупка автоса это лотерейка. правда гдето гарантий и уверенности больше гдето меньше. но попасть можно при любых раскладах :))

имхо основные проблемы с автосами с сша. изза желания сильно сэкономить. или покупать целый автос с пробегами под 150к миль. а тут уже как бы за ней не следили проблемки будут вылазить или покупать битую.. тут все понятно. ну и много народа покупают авто с сша которые ввезли битые сделали и продали здесь целочкой. и потом офигевали типа вот амеры уездили машину все сыпится
все естественно не однозначно. много случаев когда люди покупали чуть битый автос на копарте. меняли капот и фару и ездили и горя не знали. и состояние отличное в целом было.

вообщем хорошие машины в сша есть. и их много. но на халяву выцепить не получится живой автос. (за редким исключением)

пользуясь случаем еще раз благодарю камрада Ка за ночные беседы по теме авто с сша :)

#388 NED

NED

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 131 сообщений
  • E46 cabrio
  • Minsk

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:37

Покупка автомобиля это, как лотерея. Лучше брать несильно подбитого и с маленьким пробегом 50-70 тыс. км. Когда она аварийная, хозяин получил свою страховку, а смотрел или не смотрел за машиной 50 на 50. Если дешево и по низкой цене, то в большинстве случаев засада. В Европе Турки открутят и будут проблемы. Конечно, если есть у вас порядочный немец, который может купить вам прямо у хозяина с новым TUV. То это 1-2 года можно не залазить в тачку. В Америке с отмоткой по строже. С меня машина взяла 50$, за 2 года (пробег был 68 тыс. км)

#389 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений
  • 325Xi - 330Xi е46
  • центр Минска и окраины (Боровляны-2)

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 03:08

С меня машина взяла 50$, за 2 года

это как так? ТО дороже))))

Если дешево и по низкой цене, то в большинстве случаев засада.

согласен. НО засада тоже бывает разной. я взял свою дёшево, когда сделал все косяки всё равно получилось дешевле, чем на тот момент такая же стоила на рынке у нас.

#390 Vanilla Ninja

Vanilla Ninja

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • e46 325Ci
  • Гомель / Беларусь

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 02:46

[/quote]

поддерживаю.
свою пригнал с Германии, ничуть не жалею...обошлась в 16000$ (в начале года пригонял)
325Сi SMG, 2003 год, почти полная комплектация, полное сервисное обслуживание, порядочный немец, никаких косяков.

Яндекс.Метрика