Перейти к содержимому

Фотография

Покупаем E46 - мнения, советы, рекомендации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2341

#391 AndreyE46Ci

AndreyE46Ci

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • BMW E46 325Ci 2004г
  • Belarus

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 06:43

На счет америкосов, мое мнение остается не изменным, ХЛАМ.

Согласен на 100%!!!Америкосы это ХЛАМ :down: !!!

#392 D3nv3r

D3nv3r

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • (e46) 325Ci
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 07:56

Привет всем! Насчёт америкосов, у меня амереканец ну и что?!! Может довайте сравним чем ваш европеец круче моего американца, могу как нибудь подехать в минск и вы будите в шоке, 6 мес назад взял америкоса и неочём нежалею брал через своего товарищя, когда приехал забирать машину был просто ввосторге, машина в идеале кузов РОВНЕНЬКИЙ ни одной царапинки, движок просто шепчет пробег 147тыс, выпидореный до блеска, масла менял уже 2раза от замены до замены некапли не жрёт, просраться я ей даю постоянно, салон чистый не пошёрпаный всё на месте, каждая кнопочка работает, по комплектухи полный фарш даже подогрев жопы есть! как купил поменял тока масло с фильтрами, езжу и радуюсь! :good: Правильно у нас любят халяву, машинку хотят по дешевле взять, берут всякий хлам из америки за копейки а потом плачют!!! Немцы тоже не дураки, нормальную машину никогда неотдадут :tongue:

#393 AndreyE46Ci

AndreyE46Ci

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • BMW E46 325Ci 2004г
  • Belarus

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 09:40

Привет всем! Насчёт америкосов, у меня амереканец ну и что?!! Может довайте сравним чем ваш европеец круче моего американца, могу как нибудь подехать в минск и вы будите в шоке, 6 мес назад взял америкоса и неочём нежалею брал через своего товарищя, когда приехал забирать машину был просто ввосторге, машина в идеале кузов РОВНЕНЬКИЙ ни одной царапинки, движок просто шепчет пробег 147тыс, выпидореный до блеска, масла менял уже 2раза от замены до замены некапли не жрёт, просраться я ей даю постоянно, салон чистый не пошёрпаный всё на месте, каждая кнопочка работает, по комплектухи полный фарш даже подогрев жопы есть! как купил поменял тока масло с фильтрами, езжу и радуюсь! :good: Правильно у нас любят халяву, машинку хотят по дешевле взять, берут всякий хлам из америки за копейки а потом плачют!!! Немцы тоже не дураки, нормальную машину никогда неотдадут :tongue:

D3nv3r а какого года авто и если не секрет сколько стал с растоможкой?
Что за фарш в ней?

#394 D3nv3r

D3nv3r

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • (e46) 325Ci
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 09:45

2001 9 мес, скока стала секрет, есть всё что может быть, кроме телика :rolleyes:

#395 вильямс

вильямс

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 602 сообщений
  • 525
  • Центр

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 09:54

я за америку, тока млин ждать полгода- напрягает)

#396 _Sasha_

_Sasha_

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • E60
  • Минск

Отправлено 03 Январь 2011 - 08:37

На счет америкосов, мое мнение остается не изменным, ХЛАМ.

Согласен на 100%!!!Америкосы это ХЛАМ :down: !!!

слова людей которые тупа не понимают о чем говорят.. или еще хуже от предвзятого личного отношения...

#397 BMW 3 reihe

BMW 3 reihe

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
  • 3
  • Минск

Отправлено 20 Январь 2011 - 11:20

Из Германии шансов больше купить хорошую машину.Американцы все свини,и к машинам по свиньячи относятся.Масло в движках совсем не меняют.

#398 порядин

порядин

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • 320i.E46
  • гродно

Отправлено 21 Январь 2011 - 07:36

В германии последние лет 15-20 тож много свиней(мусульманских) появилось турки,албанцы и пр.нечисть.они очень "хорошо"об автосах заботятся,как америкосы.

#399 Vanilla Ninja

Vanilla Ninja

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • e46 325Ci
  • Гомель / Беларусь

Отправлено 21 Январь 2011 - 12:52

2001 9 мес, скока стала секрет, есть всё что может быть, кроме телика :rolleyes:

ну а чего тебе секрет?? я же сказал сколько мне обошлась с Германии....или у тебя сумма накапала такая как и у меня?

P.S. + телик у меня есть, навигация т.е.

#400 Vanilla Ninja

Vanilla Ninja

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • e46 325Ci
  • Гомель / Беларусь

Отправлено 21 Январь 2011 - 01:03

слова людей которые тупа не понимают о чем говорят.. или еще хуже от предвзятого личного отношения...

да не понимаю!!!))
но только другу с США приплыла...думал чуть-чуть битая....дешевле обойдётся....как начал востанавливать...обошлась как и моя....+ 3 месяца плыла....+ фарша в ней меньше....+ в Германии посмотрел на месте, нравится, БЕРИ!!! а в США верь фото.

конечно каждый будет хвалить свой вариант...так что тут предвзятое отношение у каждого.

подводя итог берите новую машину с салона и не дурите голову))

#401 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 21 Январь 2011 - 04:42

проблема 95% тут пишущих что они свой личный опыт по одной машине выдают за систему.

#402 Серега_mp3

Серега_mp3

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 466 сообщений
  • e46 330d touring
  • Минск

Отправлено 28 Январь 2011 - 09:34

проблема 95% тут пишущих что они свой личный опыт по одной машине выдают за систему.

Верно сказано,одна машина это как правило исключение из правил.

#403 VerTT

VerTT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • E46
  • з Менску

Отправлено 01 Февраль 2011 - 11:19

Хочу немного сказать и о своей покупке. Некоторое время думал, что купить супруге, в основном склонялся к паркетнику, т.к. строюсь потихоньку за городом. Покопался на мобиле и понял, что не вытягиваю по деньгам - 15-18 у.е. И в это время пересекся с дружком у которого 325 купешка. Расспросив о достоинствах и недостатка ничего плохого не услышал и решив порадовать супругу, т.к. она мне давно ставила в вину, что как я мог е34 поменять на пыж 406, полез на мобилу. Полазив, опять понял, что по деньгам 04-05 годов не вытяну. Поспрашав знакомых, дали тел. "нашего" американца, который берет 1 тыс. за поиск, проверку, погрузку, отправку и т.д. Позвонил ему и есесссссно услышал, что все будет в лучшем виде, т.к. не одна сотня ушла заказчикам и все были довольны. Я расслабил булки и стал ждать. Его поиски и сброс мне вариантов продолжался почти 3 недели. При моем согласии он выезжал и смотрел на месте, потом звонил. ПО итогам аукциона он сбрасывал информацию, что ценник больно задрали вверх. По итогу чемпионата он мне позвонил и сказал, что уже купил 325i седан 11.2004 г.в. 90000 миль и фото в ящике. Открываю и смотрю. Снаружи оч. даже все гут, впрочем как и внутри. Сама черная и на черной коже, без свинарника, но по комплектации слабовата. Без ксенона, парктроника и телевизора с ценой в 12000 уев. с доставкой без растаможки. Жена когда увидела сказала сразу, что вот оно шчасце. Позвонив "американцу" я спросил у него по косякам, на что услышал - "Отл. сос." и т.д. Приплыло шчасце за 1,5 месяца. За это время издергался, т.к. время шло к Новому 2010 году и были подозрения, что наше правительство всех поимеет и без объявления "войны" поднимет растаможку. Но приехала она к середине декабря и наступление Нового года как Армагедона, больше не расстраивало. Выехав из контейнера, ласточка завелась с пол оборота, но на дороге понял, что то не то, т.к. руль стоял не ровно, а на первой ямке я понял, что подвески нет в принципе. Т.к. был вечер и темно, больше расстраиваться не хотел и пошел домой. На следующий день был произведен осмотр. Ойл сервис показывал, что масло можно было бы поменять и 2500 миль назад, на задней левой двери немного надорвана кожа (на фото этот элемент опущен, хотя он прислал 99 фото), в остальном салон в хорошем состоянии. Внешний осмотр выявил небольшую вмятину на правой пассажирской двери, арке небольшие царапины по кузову и трещина в бампере (не смертельно, но периодически взгляд на ней останавливается). Загнал на сервис и сделал ТО. Не работали щетки, т.к. сгорела реле, передней подвески, как я и предполагал не было в принципе, задняя нормальная. Амортизаторы передние на 54% износ, но сказали еще походят, задние износ 41%. Передняя подвеска с норм. запчастями стала 1300 р. замена 600 р. Ну и там масло, фильтра и се такое по мелочам. Вопсчем и в целом стала она в 14000 у.е. Американцу я звонить не стал, что бы сказать спасибо, т.к. мог бы и сорваться наверное. Вот я и думаю, что если бы хорошо поискал, то за эту сумму можно было бы найти и в Германии и немец бы 100% не юзал был свой авто фактически без подвески и масло уж точно заменил бы вовремя. Также неизвестно сколько американец на самом деле заработал на мне при этом рассказывая про отл. сос. и при фотографировании опуская больные моменты. НО, в настоящий момент жена катается и очень довольна.

#404 oleg81

oleg81

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
  • 320i Е46
  • Минск

Отправлено 01 Февраль 2011 - 11:33

главное, что довольна...

#405 Vanilla Ninja

Vanilla Ninja

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • e46 325Ci
  • Гомель / Беларусь

Отправлено 01 Февраль 2011 - 12:47

to VerTT спасибо за подробный рассказ с ценником. ...да! это главное чтобы это "шчасце" было в удовольствие)

Яндекс.Метрика