Перейти к содержимому

Фотография

Покупаем E46 - мнения, советы, рекомендации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2341

#346 Sex

Sex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • E46 320i M54B22
  • Минск

Отправлено 13 Май 2010 - 11:54

так он же ездить купил, а не масло менять. масло в германии поменяли, вот еще))

Я вот подумал, как тока система скажет что пора менять масло, то я продам и закажу новую :)

#347 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • F01
  • Минск

Отправлено 20 Май 2010 - 11:37

я сваю брал из германии... выбирал сам по интернету на mobile.de!!! долго искал ту которая ждёт меня) и нашол правдо дороговато, но зато состояние О4ЕНЬ порадовала!!! окуратная хорошо двиг работает, только что притёртасть на бампере справа на пластикавой каёмачке( видно где то во двор заежали и маленька не вписались)

#348 Wad E46

Wad E46

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • E 60 N52B30 M-paket
  • Minsk

Отправлено 25 Май 2010 - 12:59

Я за своей ездил в Германию. Обошлась дешевле на пару тысяч чем у нас, по машине вопросов никаких, пробег 143 000 полный сервис, правда что убило меня по сервисной книге масло и ТО проводилось через 20 тыс. км. Немец 40-ка лет хозяин показал мне доки за сколько он ее покупал так я чуть не ох...ел....аж 28 000 ойро платил в 2002 году... мне показал литературу в которой и правда замена допускается через 20 тыс. Короче лично мое мнение - если хочешь купить машину без косяков и для себя, едь сам в германию ищи и если ПОВЕЗЕТ то найдешь подходящий вариант. П.С. в германии купить хорошую машину дешево последнее время стало практически не реально.

#349 Sex

Sex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • E46 320i M54B22
  • Минск

Отправлено 26 Май 2010 - 08:13

Дополнение к покупке моей машины (ложка дегтя): 3 недели катаюсь и сегодня добрался до СТО, стучала что-то в подвеске. Приговорили стойки стабилизаторов, сайлентблоки передних рычагов, рулевой наконечник левый. Заодно решил сменить фильтра и масло. Но все это расходники все остальное в порядке.

#350 grigorij4

grigorij4

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • 325 e46
  • BY, Grodno

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:13

я за Германию. Сам взял из штатов- на картинке одно, а как приехала, то ещё 3000 вложил... А в Германии наших много сидит-знакомых можно найти кто катается в Германию, и попросить, что бы посмотрел(естественно за пару рублей). Но это уже не кот в мешке. Я за то, что бы авто смотрели... ну нафиг этих америкосов...

#351 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 03 Июнь 2010 - 01:05

детишки в германии ездят на велосипеде, потом на своём авто, бу или новом ... и пинка под зад из дому получают довольно быстро

#352 ptica

ptica

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 019 сообщений
  • 325i e90
  • Brest

Отправлено 04 Июнь 2010 - 01:12

Есть две саежие истории у меня: одна про авто из Америки, а другая про авто из Германии. 1) Купили значит авто VW Passat 2002 в Америке на Аукционе. Все красиво: клин тайтл, на ходу, повреждена водой, фото прилагаются - ничего критичного. Обошлась там 3050 долларов. Приехала сюда и оказалось что на ходу она тока потому что коробка автомат работает в аварийном режиме, а если точнее то надо менять мозги на автомате, которые залило водой. Мозги оказались спецефическими, но по какой-то счастливой случайности купили такие как надо задешево, 170. Но легче коробке от этого не стало и ее отправили на вскрытие. А там оказалось, что коробке пипец и ремонту на 1000 евро. Все остальное как обычно в американских авто: бычки в воздушном фильтре, напрочь лысая резина, 2 вместо 4х литров масла в двигателе, потертая в контейнере крыша и много всяких разных других "приятных" мелочей. В итоге получилась не такая вгодная и удачная покупка как казалось сначала. 2) Где-то в это же время в Германии купилии BMW X5 3.0d. По неплохой цене, продавец оказался русскоговорящий, да ктому же нашелся общий у нас (т.е. покупателя и продовца) знакомый. Ну думаю знакомого то откровенно наеб..вать не будет. По легенде машина плохо заводилась, но работала ровно и ехала. В итоге машину купили и прямо в Германии, в том же городе выянилось, что она не только плохо заводится, но и не едет - капец коробке. Мы к продавцу, а тот на морозе, типа ничего не знаю у меня машина ехала. В конце концов ремонт коробки насчитали на те же 1000 евро + решили проблему с заводкой за 150. Это всё я к чему написал, что и там и там можно гав..о купить. :) А вообще главное чтоб запас по деньгам на восстановление был, а отремонтировать все можно :).

#353 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 04 Июнь 2010 - 01:32

Купили значит авто VW Passat 2002 в Америке на Аукционе. Все красиво: клин тайтл, на ходу, повреждена водой, фото прилагаются - ничего критичного.

:)

самое главное-не искать халяву. особенно там, где ее нет.

#354 Plastic

Plastic

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
  • BMW
  • Беларусь

Отправлено 04 Июнь 2010 - 11:19

Есть две саежие истории у меня: одна про авто из Америки, а другая про авто из Германии.

1) Купили значит авто VW Passat 2002 в Америке на Аукционе. Все красиво: клин тайтл, на ходу, повреждена водой, фото прилагаются - ничего критичного.

Ты в своем уме? Повреждена водой - это переводится как полный песец, а не ничего критичного...

#355 ptica

ptica

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 019 сообщений
  • 325i e90
  • Brest

Отправлено 06 Июнь 2010 - 11:57

Водой тоже можно повредить поразному. Конкретно в данном случае создалось впечатление (не только мое но и мастеров), что машину сначала укатали, пока коробка не кончилась, а затем залили в салон два ведра воды, чтоб страховой случай оформить. Видимо в законопослушной Америке народ тоже не прочь нагреть страховую компанию. Или может русские продавали :)

:)

самое главное-не искать халяву. особенно там, где ее нет.

Ну а как жеж не хватануть халяву, если кажется, что вот именно в этот раз обязательно повезет. И еще бабла немного останется:)

[/b]
Ты в своем уме? Повреждена водой - это переводится как полный песец, а не ничего критичного...

В данном случае полный песец случился видимо раньше чем машину повредили водой. Вода оказалась не соленая (т.е. в море не купали) и нигде кроме как с пач=ссажирской стороны, где и находится блок управления коробкой, ее на было. Грамотные люди и страховую вставили и продали недешево. :)

#356 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • F01
  • Минск

Отправлено 22 Июнь 2010 - 03:18

Читаю и понимаю как мне повезло с маей машиной из Германии.. Она мне там обошлась не дёшево.. Так что не гонитесь за дешовыми автосами

#357 victor

victor

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • E46
  • Минск

Отправлено 29 Июнь 2010 - 10:13

Спор бесконечный. Я давно высказался за Германию и после этого никто меня в обратном не переубедил. Главное условие - не экономить. А то после покупки все съекономленное вдвойне придется вложить. Мне кажется, тот новичек, которому друг горло рвал (начало темы), давно уже разобрался, от куда брать авто. Если же конечно наши высказывания его не переманили в какой-нибудь клуб VW или FORD. В связи с чем предлагаю уважаемым админам закрыть тему,а то по объему войну и мир переплюнем.

#358 Серега_mp3

Серега_mp3

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 466 сообщений
  • e46 330d touring
  • Минск

Отправлено 21 Июль 2010 - 05:54

Спор бесконечный.
Я давно высказался за Германию и после этого никто меня в обратном не переубедил.
Главное условие - не экономить. А то после покупки все съекономленное вдвойне придется вложить.
Мне кажется, тот новичек, которому друг горло рвал (начало темы), давно уже разобрался, от куда брать авто. Если же конечно наши высказывания его не переманили в какой-нибудь клуб VW или FORD.
В связи с чем предлагаю уважаемым админам закрыть тему,а то по объему войну и мир переплюнем.

Давно пора и так всё ясно

#359 dominik5044987

dominik5044987

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • e46 323CI
  • Минск

Отправлено 12 Август 2010 - 02:53

у меня була из америки. 2001 е46 очень плохая попалась. Сразу пол года нормально ездил..потом пришлось менять подвеску с пружинами.кузов весь сыпатся начал..и в итоге залегли кольца поршневые ..досех пор плююсь .некогда америку не возьму..а вобще как повезёт..бывает и хорошая поподёт..нужно чтоб лично ктото выберал ..через ет наслуживают..

#360 Era

Era

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
  • Нет BMW, но была
  • Минск

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 05:17

Кину уже и тут свою историю ) Покупал BMW 3 E46. Сначала думал из Америки, но потом сроки начали подходить к 1 июля и пришлось искать в Германии (mobile.de). Что сразу бросилось в глаза это состояние автомобилей на фото. В штатах, даже "подготовленные" к фото сессии машины выгладили чутка уставшими. Ед. что расстраивало это комплектации немецких авто по сравнению с аналогами из штатов. Искал около месяца, постоянно скидывал варианты "немцу" (там много наших которые этим зарабатывают), он общался с продавцами и уточнял все нюансы. Турков, албанцев он отсеивал сам о чем мне сразу сообщал. Далее очень порадовал тот факт, что все немцы очень тщательно рассказывали о недостатках своих машин, мол есть вот там то царапины, потерто водительское, это не горит, шины изношены итд. По итогу плотно остановился лишь на одном варианте, понравились большое количество очень качественных фотографий всей машины, 100к пробега, подробное описание состояния и то, что продавец не скидывал ни цента уверяя в идеальнейшем состоянии авто. Пригон машины из германии вышел дороже на 1-1.5к$ по сравнению с аналогом из США и это учитывая колоссальное падение евро на тот момент. Когда машина приехала, моей радости и удивлению друзей и ребят с СТО не было предела. Кузов был отполирован и что самое поражающее не было обнаружено ни одной царапины . Под капотное пространство было вылизано, все жидкости на max, + непонятная липкая прозрачная пленка на всех металлических элементах (как потом выяснилось это был антикор). Руль весь в "пупырышках", состояние сидений и всега салона дали знать что все таки 100к реальных. Подвеска идеал. Компьютер 0 Errors. Полный пакет документов, 4 ключа, все инструменты, аптечка, мешок для лыж, нульцевая запаска, короче заводской полный комплект. Ну а когда я открыл бордачек и достал от туда 6230i в идеальном состоянии (гарнитура стоит), эйфория накрыла меня полностью 4 месяц, полет отличный. Теперь все свои будущие машины только с Германии. P.S. Недавно забарахлил датчик распредвала, заменил, терь вообще пуля :good:

Яндекс.Метрика