Перейти к содержимому

Фотография

Стеклоподъемник

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19

#16 Chickatillo

Chickatillo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 12:31

случилась у меня такая вот неприятность. При попытке опустить водительское стекло раздался хруст ( очень похожий на тот что в морозы бывает, когда первый раз стекло опускаешь), после чего стекло немного опустилось, но его перекосило в проёме. Причём верхний левый угол (если смотреть на стекло с места водителя) прилично торчал наружу. Слава богу было это на стоянке возле работы, где в это время проходил мой друг. Вообщем вдвоём мы его сумели закрыть (он направлял стекло, я жал на кнопку ) Попробывали ёще раз открыть, такая же байда. Если я правильно догадался, стекло слетело с направляющих( так как в верх и в низ оно ездит). Или я ошибаюсь?

Совершенно в дырочку.
Снимай обшивку и...и не пугайся))). Там подъёмник после долгих лет эксплуотации имеет жуткий вид - лёгкий кариес аллюминия. Из-за этого крест выглядит как после засады. Не вздумай ничего ровнять и гнуть(!). Просто вправь стекло в напрявляющие и зафиксируй кресты в креплениях(низ стекла).
Удачи!

#17 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 01:22

На выходных загоню в тёплое местечко и попробую. Но это как я понял временное решение. Ведь в морозы стекло примерзает!, значит больше шансов что опять выскочит. Может есть какая-нибудь хитрость, как сделать так, что б они не примерзали?

#18 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 07:01

На выходных загоню в тёплое местечко и попробую. Но это как я понял временное решение. Ведь в морозы стекло примерзает!, значит больше шансов что опять выскочит. Может есть какая-нибудь хитрость, как сделать так, что б они не примерзали?

я так думаю на всякий случай поменяй (раз уже полезешь) и ползун пластмассовый, вполне возможно, что тоже из-за него выскочило стекло

#19 Chickatillo

Chickatillo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 08:08

Хз... У меня не примерзают...
Могет действительно у тебя ползуны расхлебались?..

#20 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 10:43

Вскрытие покажет :rolleyes:

Яндекс.Метрика