Перейти к содержимому

Фотография

расход топлива

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 743

#331 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 08:42

у меня к сожелению нету возможности насчёт диз. топлива за так, но почему-то душа лежит больше к дизелям.. Короче расход пипец.. Залил 30 литров, показывала на 1 мм больше от 30 литров, сейчас когда машина долго стояла, топливо охладилось, стрелка на 1 мм ниже 15 литров.. проехал 115 км.. при том что пару раз под хвост давали, но не крутили, а в основном спокойно разгоняюсь, еле нажимаю на педаль.. походу расход не 13 литров, а все 15..

#332 ShotAES

ShotAES

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 08:49

у меня к сожелению нету возможности насчёт диз. топлива за так, но почему-то душа лежит больше к дизелям..
Короче расход пипец.. Залил 30 литров, показывала на 1 мм больше от 30 литров, сейчас когда машина долго стояла, топливо охладилось, стрелка на 1 мм ниже 15 литров.. проехал 115 км.. при том что пару раз под хвост давали, но не крутили, а в основном спокойно разгоняюсь, еле нажимаю на педаль.. походу расход не 13 литров, а все 15..

ты на стрелку не смотри, у меня она около отметки чуть больше 30 л так долго зависает, что складывается впечатление, что на воздухе езжу, лучше смотри по тесту
счас чистый расход по городу - от 12 до 13

#333 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 08:59

ты на стрелку не смотри, у меня она около отметки чуть больше 30 л так долго зависает, что складывается впечатление, что на воздухе езжу, лучше смотри по тесту
счас чистый расход по городу - от 12 до 13

да да да! это нормально, у меня на 50 стоит, проеду км 150, так и стоит 50, поставил машину в гараж, завел утром, стрелка на 30, проехал пару км, а стрелка уже на 40 где то! я уже привык, и смотрю на запас хода который показывает БК!

#334 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 09:12

у меня когда прогрета машина, стрелка равномерно опускается к 0... нету такого что стоит на 30-ти около 100 км...

#335 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 09:43

у меня к сожелению нету возможности насчёт диз. топлива за так, но почему-то душа лежит больше к дизелям..
Короче расход пипец.. Залил 30 литров, показывала на 1 мм больше от 30 литров, сейчас когда машина долго стояла, топливо охладилось, стрелка на 1 мм ниже 15 литров.. проехал 115 км.. при том что пару раз под хвост давали, но не крутили, а в основном спокойно разгоняюсь, еле нажимаю на педаль.. походу расход не 13 литров, а все 15..

Я уже васимнацать милионов раз писал, расход в городе, в режиме "я настолько крутой что афигеть", равен 14-15 литров, на исправном авто. Терь веришь, что нету у БМВ расходов в 9 литров? :rolleyes:

#336 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 09:56

Я уже васимнацать милионов раз писал, расход в городе, в режиме "я настолько крутой что афигеть", равен 14-15 литров, на исправном авто. Терь веришь, что нету у БМВ расходов в 9 литров? :rolleyes:

:D
экономия должна быть экономной! но не всегда так!

#337 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 10:02

по тех. паспорту расход в городе на акпп 11.8 литров, блять, но не 14 же!!! Изготовитель всегда пишет, что расход больше по тех. паспорту, чем на самом деле, так как у них с этим серьёзно, можно и в суд на них подать... я расчитывал что зимой будет литров 11.5-12 жрать, с учётом прогревов, вебасты, и даже греша на датчик наружной температуры, который показывает -32 градуса

#338 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 08 Март 2011 - 03:29

по тех. паспорту расход в городе на акпп 11.8 литров

Это для нового и, что самое главное в твоем случае, исправного автомобиля.
Какие ошибки выдала компьютерная диагностика? Предлагаю тебе сюда писать только по результатам диагностики и с замером расхода топлива "залил бак, сбросил расход на компе и суточный пробег на одометре, выездил бак, залил бак, посчитал расход исходя с показаний на колонке АЗС и на одометре, сравнил с расходом на компе". Ждем тебя тут через неделю. :heey:

#339 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 08 Март 2011 - 10:13

делал диагностику на бмв на розочке, диагностика показала: не работает вебаста, датчик положения фар для ксенона. Всё. И что самое интересное, вебаста програмировал, всё работает, машину когда заводишь, дымит. Датчик тоже рабочий, у меня с линзами проблема, крепления обломаны( часто встречается в 39 кузове), из-за этого он и не работает. И что самое интересное, датчик работает, но почему-то когда ключ в положении 2, а когда заведена, нет. По поводу выездить полный бак, пока что нету такой возможности, надо в машине лобовик поменять и на каску, а это на данный момент не хилый будет расход денег. посмотрим сколько на 30 литрах проеду

#340 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 09:04

у кого какой расход на данный момент? Больше всего интересует 3.0d на акпп. Сравнить со своим..

#341 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 10:20

многие гуру сдесь, как впрочем и Юра - зе кроу, рекомендует ставить на 10летках машинках поправчоный коэффициент в 1.2 не ставьте, как говориться блаженны неведущие ) полное дерьмо. пусть БК после коррекции и правду начинает показывать, но сплошные расстройства нервов и психики вам гарантированны. я долго привыка к новым цифрам, плакал почти - как так, когда по городу расход при коэф 1.0 был 7.8 как вкопанный, а после корректировки пару недель подряд чуть ли не каждый километр рос на одну десятую вплоть до 11.8 - ну его нафиг такую коррекцию. а может это и в похололодании дело. трасса 170-180км\ч расход 8.2л\100 (до коррекции было 7.8 )

#342 aleks1969

aleks1969

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 10:25

извечная тема - расход топлива. уже изжога от разнообразия цифр и мнений . жду когда кто то скажет 0 литров на 100 км вот тогда и тему можно наверно закрыть :heey:

#343 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 10:43

Какая разница от этих корректировок показаний? Проехал 500 км. По компу 11,7 расход. Перед выездом был бак до отсечки минус 10 км. По приезду зашло 61,84 литра. Отсекать после 60 стало. Погрешность на 0,5 литра погоды не делает никакой. Ничего не корректировал. Следил за расходом или по компу или смотрел уровень топлива в баке по тесту приборки.

#344 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 11:06

извечная тема - расход топлива. уже изжога от разнообразия цифр и мнений . жду когда кто то скажет 0 литров на 100 км вот тогда и тему можно наверно закрыть :heey:

Это точно, вот где 0л расход, тут уже идет расход калорийИзображение

P.S. 100500 тем ведут параллельных по расходу, вот например: http://www.bmwclub.b...02/page__st__25
Надо уже закрывать их потиху..

#345 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 11:39

Это точно, вот где 0л расход, тут уже идет расход калорийИзображение

P.S. 100500 тем ведут параллельных по расходу, вот например: http://www.bmwclub.b...02/page__st__25
Надо уже закрывать их потиху..

может кто-нибудь что-нибудь по теме скажет?

Яндекс.Метрика