В самую точку!что-то у тебя странное с замком творится

Отправлено 26 Февраль 2009 - 10:48
В самую точку!что-то у тебя странное с замком творится
Отправлено 28 Февраль 2009 - 07:54
Отправлено 28 Февраль 2009 - 09:20
это тебе в раздел запчасти к Люшанесегодня отвез машину в канторку, занимающуюся вскрытием замков. сказали погулять часика три, потом подъехать. приехал машина открыта, но замок раздолбали полностью. сказали купи новый, поставим. может знаете где можно купить этот самый замок. и продаются ли они на малиновке или жданах. нужен не тот замок куда ключ вставляется, где ручка. а тот который внутри двери (сам запирающий механизм, на который от ручак идут тяги). вооюще они есть в продаже, чтобы завтра сутра съездить купить и поставить. и сколько стоит данная вещь? на сколько я попал?
Отправлено 28 Февраль 2009 - 10:45
если не сложно, пожалуйста скинь ссылку на этот раздел, а то с моим интернетом я буду вечно искать егоэто тебе в раздел запчасти к Люшане
Отправлено 01 Март 2009 - 10:05
уже не нада ссылка, нашел я егоесли не сложно, пожалуйста скинь ссылку на этот раздел, а то с моим интернетом я буду вечно искать его
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 08:29
Вечер добрый, товарищи! Проблема с замком водительской двери. Вообщем дверь не открывается не снаружи не изнутри, центральный замок срабатывает и с ключа и с чипа. Наружная ручка просто болтается, только в самом верхнем положении чувствуется что тянет трос, изнутри тоже тяга ходит. Обшыву уже отодрал, что куда нажать внутри двери не знаю, подскажите.
З.Ы. Проблема уже была,с теми же симптомами правда тогда она сама как то открылась, а сейчас не в какую!
З.Ы. на будущее, как снять этот запорный механизм, сколько примерно он сейчас стоит?
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 09:48
Вечер добрый, товарищи! Проблема с замком водительской двери. Вообщем дверь не открывается не снаружи не изнутри, центральный замок срабатывает и с ключа и с чипа. Наружная ручка просто болтается, только в самом верхнем положении чувствуется что тянет трос, изнутри тоже тяга ходит. Обшыву уже отодрал, что куда нажать внутри двери не знаю, подскажите.
З.Ы. Проблема уже была,с теми же симптомами правда тогда она сама как то открылась, а сейчас не в какую!З.Ы. на будущее, как снять этот запорный механизм, сколько примерно он сейчас стоит?
Народ, помогите, пожалуйста!
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 08:25
пробуй залить вд с внутренней стороны наружной ручки и разрабатывать. Скорее всего закис механизм под ручкой.Народ, помогите, пожалуйста!
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:25
пробуй залить вд с внутренней стороны наружной ручки и разрабатывать. Скорее всего закис механизм под ручкой.
Все, спасибо, уже сделал, так и оказалось