Замки задних дверей умерли?
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 05:31
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 05:40
sps сказал(а) 29 Dec 2008, 16:02 :
я в 34 снимал наружный уплотнитель около стекла и электродом ковылял, долго но получилось, надо просто приловчиться и понять где его выгибатьУ меня задняя правая начала барахлить то центральный откроет то нет. Сначала фишкой из салона открывал а потом и фишка перестала вытягиваться. Потом поймал когда центральный смог открыть, снял моторчик разобрал, а там ржавчина шток не двигается. все прочистил WD-шкой смазал заработал. Хотел поставить но гарантии нет что опять не заклинит. А тут еще левая задняя дверь умерла. Я ей долго не пользовался и незаметил что не открывается. Теперь как открыть? Только обшивку изнутри рвать? Может кто сталкивался?
Отправлено 23 Февраль 2009 - 02:34
Отправлено 23 Февраль 2009 - 08:37
Отправлено 23 Февраль 2009 - 10:19
Dervik сказал(а) 23 Feb 2009, 20:37 :
Если честно, то накануне мыл. на следующее утро, когда пришел на стоянку, то дверь с трудом открылась, но открылась. дальше когда сел в машину она не захлопывалась, отскакивала. но потом, когда прогрел машину, она закрылась. доехал до дома, вышел из машины. закрыл дверь. вернулся через минут семь, а дверь не открывается. вот так вот. и что делать? ждать потепления, чтобы проверить, что дело не в том, что в ней что-то замерзло? или лезть ковыряться в ней? хотя даже не знаю, как снять обшивку изнутри на передней двери.Олег, машину не мыл случайно?
подскажите чего делать

Отправлено 23 Февраль 2009 - 10:28
Aizer сказал(а) 23 Feb 2009, 22:21 :
только вот интересно, как оно могло замерзнуть за то время пока поднялся на седьмой этаж и спустился вниз. но с другой стороны что там уже могло заклинить, если до этого вопросов не было. завтра на самом деле пойду прогрею.во-во
если мыл-выход один, залезавй через пассажирскую дверь заводи и включай печку на макс, а сам пожешь погулять с пол часикаотмерзнет откроется
либо второй вариант: ждать весны
Отправлено 23 Февраль 2009 - 10:42
OLEG1984 сказал(а) 23 Feb 2009, 21:28 :
попробуй прогрей, должна открыться, раз уже один раз начала выкаблучиватьсяч а потом прошло,Ю конденсат остался и замерз походутолько вот интересно, как оно могло замерзнуть за то время пока поднялся на седьмой этаж и спустился вниз. но с другой стороны что там уже могло заклинить, если до этого вопросов не было. завтра на самом деле пойду прогрею.
ну если не поможет включение печки, то тогда уже будешь дальше копать

только грей подольше, так сразу не отмерзнет
Отправлено 24 Февраль 2009 - 10:11
Aizer сказал(а) 23 Feb 2009, 22:42 :
общем катался я часа полтора с печкой на максимуме, весь спател, но дверь не открылась. счас меня посетила идея, а не съездить ли на мойку еще раз, может от теплой воды расстанет, если там чего замерзлопопробуй прогрей, должна открыться, раз уже один раз начала выкаблучиватьсяч а потом прошло,Ю конденсат остался и замерз походу
ну если не поможет включение печки, то тогда уже будешь дальше копать
только грей подольше, так сразу не отмерзнет
Отправлено 24 Февраль 2009 - 10:54
OLEG1984 сказал(а) 24 Feb 2009, 21:11 :
ну за полтора-то часа уже должна была оттаять, надо было нежненько но сильно постучать по двери, вдруг бы открыласьобщем катался я часа полтора с печкой на максимуме, весь спател, но дверь не открылась. счас меня посетила идея, а не съездить ли на мойку еще раз, может от теплой воды расстанет, если там чего замерзло

Отправлено 25 Февраль 2009 - 12:30
Aizer сказал(а) 24 Feb 2009, 22:54 :
стучал и нежненько и сильно. толку тока? блин, не хочется ехать к этим товарищам, занимающимся вскрытием замков, как бы не запортили его. может знаешь как снять обшивку изнутри? я б сам залез туда посмотрел.ну за полтора-то часа уже должна была оттаять, надо было нежненько но сильно постучать по двери, вдруг бы открылась
Отправлено 25 Февраль 2009 - 12:35
OLEG1984 сказал(а) 24 Feb 2009, 23:30 :
да блин неудобно будет, да и сиденье наверное мешать будет да и порог там наверное обшива внизу зажата будет, пистоны не отщелкнешьстучал и нежненько и сильно. толку тока? блин, не хочется ехать к этим товарищам, занимающимся вскрытием замков, как бы не запортили его. может знаешь как снять обшивку изнутри? я б сам залез туда посмотрел.
её снимать не трудно там один болтик за управлением зеркалом стоит, а остальное держится на пистонах по кругу
попросись к кому-нибудь в обогреваемый гараж на ночь, мож отмерзнет
Отправлено 26 Февраль 2009 - 09:57
Отправлено 26 Февраль 2009 - 10:25
OLEG1984 сказал(а) 26 Feb 2009, 20:57 :
что-то у тебя странное с замком творитсяобщем, у меня замок не открывался не от того, что замерз. целый день плюсовая температура была. узнавал, что вскрыть замок стоит до 90 тыс. в службах занимающихся экстренным вскрытием замков. но решил съездить на сто, может дешевле будет. заехал. там сказали: "давай посмотрим, может линейкой откроем" начали ковырять линейкой потом проволокой, в итого обшивку внутри отодрали в прямом смысле. потом замок открылся. чел, который его открывал даже сам не понял, как он это сделал. сказал, что наверное дело было в том, что замок закорел. промыл его какой то штукой. поставил на место тяги и обшивку. замок работал. пошел я потом к мастеру с вопросом "сколько с меня". тот мне: " 50$, и дверь открыли, и замок отремонтировали. ты знаешь сколько стоит ремонт замка?". договорились все таки на 100 тыс. у меня с собой было 40. оставил тех. паспорт и поехал за остальными. пока доехал до дома, тока выходить, а дверька не открывается. я выругался и поехал обратно к ним. мастер пожал плечами и говорит "давай приезжай завтра, я сам посмотрю. деньги тебе отдавать?" ну а я: "да?" за бабло и домой. счас думаю, а впринципе то я и сам смогбы осуществить все эти манипуляции с проволокой и обшивкой. сколько замок то стоит вот интересно сейчас.

Отправлено 26 Февраль 2009 - 10:48
Цитата
а вот тут 2 варианта, либо сломал замок хлопаньем, либо всётаки подмерзаетдальше когда сел в машину она не захлопывалась, отскакивала
я бы делал так, прогрел конкретно, загнал на столицу с утра, вылил бы среднего размера баллон WD в замок (под разными углами чтоб промыть его) ...ну и вечером бы забрал, если проблемма не решится, то тут уж полная разборка двери и замка