Перейти к содержимому

Фотография

Замки задних дверей умерли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 OLEG1984

OLEG1984

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений
  • e34 525i 1995 г
  • minsk

Отправлено 26 Февраль 2009 - 10:48

что-то у тебя странное с замком творится :blink:

В самую точку! :crying:

#32 OLEG1984

OLEG1984

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений
  • e34 525i 1995 г
  • minsk

Отправлено 28 Февраль 2009 - 07:54

сегодня отвез машину в канторку, занимающуюся вскрытием замков. сказали погулять часика три, потом подъехать. приехал машина открыта, но замок раздолбали полностью. сказали купи новый, поставим. может знаете где можно купить этот самый замок. и продаются ли они на малиновке или жданах. нужен не тот замок куда ключ вставляется, где ручка. а тот который внутри двери (сам запирающий механизм, на который от ручак идут тяги). вооюще они есть в продаже, чтобы завтра сутра съездить купить и поставить. и сколько стоит данная вещь? на сколько я попал? :crying:

#33 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Е70 II 40D /Toyota LC150
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 28 Февраль 2009 - 09:20

сегодня отвез машину в канторку, занимающуюся вскрытием замков. сказали погулять часика три, потом подъехать. приехал машина открыта, но замок раздолбали полностью. сказали купи новый, поставим. может знаете где можно купить этот самый замок. и продаются ли они на малиновке или жданах. нужен не тот замок куда ключ вставляется, где ручка. а тот который внутри двери (сам запирающий механизм, на который от ручак идут тяги). вооюще они есть в продаже, чтобы завтра сутра съездить купить и поставить. и сколько стоит данная вещь? на сколько я попал? :crying:

это тебе в раздел запчасти к Люшане :)

#34 OLEG1984

OLEG1984

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений
  • e34 525i 1995 г
  • minsk

Отправлено 28 Февраль 2009 - 10:45

это тебе в раздел запчасти к Люшане :)

если не сложно, пожалуйста скинь ссылку на этот раздел, а то с моим интернетом я буду вечно искать его

#35 OLEG1984

OLEG1984

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений
  • e34 525i 1995 г
  • minsk

Отправлено 01 Март 2009 - 10:05

если не сложно, пожалуйста скинь ссылку на этот раздел, а то с моим интернетом я буду вечно искать его

уже не нада ссылка, нашел я его

#36 Sterh

Sterh

Новичок

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • 525tds e34
  • Минск, Беларусь

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 08:29

Вечер добрый, товарищи! Проблема с замком водительской двери. Вообщем дверь не открывается не снаружи не изнутри, центральный замок срабатывает и с ключа и с чипа. Наружная ручка просто болтается, только в самом верхнем положении чувствуется что тянет трос, изнутри тоже тяга ходит. Обшыву уже отодрал, что куда нажать внутри двери не знаю, подскажите.
З.Ы. Проблема уже была,с теми же симптомами правда тогда она сама как то открылась, а сейчас не в какую!

З.Ы. на будущее, как снять этот запорный механизм, сколько примерно он сейчас стоит?

#37 Sterh

Sterh

Новичок

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • 525tds e34
  • Минск, Беларусь

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 09:48

Вечер добрый, товарищи! Проблема с замком водительской двери. Вообщем дверь не открывается не снаружи не изнутри, центральный замок срабатывает и с ключа и с чипа. Наружная ручка просто болтается, только в самом верхнем положении чувствуется что тянет трос, изнутри тоже тяга ходит. Обшыву уже отодрал, что куда нажать внутри двери не знаю, подскажите.
З.Ы. Проблема уже была,с теми же симптомами правда тогда она сама как то открылась, а сейчас не в какую!

З.Ы. на будущее, как снять этот запорный механизм, сколько примерно он сейчас стоит?

Народ, помогите, пожалуйста!

#38 puchikvv

puchikvv

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
  • E34 525td
  • Славгород-Могилев

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 08:25

Народ, помогите, пожалуйста!

пробуй залить вд с внутренней стороны наружной ручки и разрабатывать. Скорее всего закис механизм под ручкой.

#39 Sterh

Sterh

Новичок

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • 525tds e34
  • Минск, Беларусь

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:25

пробуй залить вд с внутренней стороны наружной ручки и разрабатывать. Скорее всего закис механизм под ручкой.

Все, спасибо, уже сделал, так и оказалось

Яндекс.Метрика