Замки задних дверей умерли?
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 12:37

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 10:50

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 12:03

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 12:27

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 12:27

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 01:24

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 03:41
Говорю же, ничего там не замёрзло, я почти уверен.. Это защита чтобы двери открывались только с ц/з
Ну, подсоедеинить АКБ - этопонятно, меня принципиально интересует, это защита такая или что... видимо какая-то блокировка хитрая...
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 04:20
вот и ответНу, подсоедеинить АКБ - этопонятно, меня принципиально интересует, это защита такая или что... видимо какая-то блокировка хитрая...
видимо для того, чтобы при немного приопущеном стекле никто не смог хитрым способом открыть дверь..защита такая
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 05:59
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 06:11
по крайней мере если клучом без АКБ открываешь пассажирскую дверь т.е. ц\з не срабатывает, водительскую дверь откроешьПонимаю ясности не внесёт, но скажу. Когда от долгого простоя у меня умирал аккумулятор (по началу был большой ток утечки), то при открытии водительской двери с ключа и последствующим поднятием фишек я мог открыть любую дверь как из салона так из улицы. Запертым всегда оставался лишь багажник, пока не подключишь аккумулятор. При подключении аккумулятора центральный замок с кнопки не срабывал до тех пор, пока ключом не закроешь и не откроешь двери.
А на передней пассажирской двере такая фича есть? Ну всмысле если с ключа открыть водительскую дверь, поднять фишку передней пассажирской и попробовать за ручку её открыть, откроется?

хотя у меня итак все двери открывались когда я АКБ на позарядку ставил, а она у меня под сиденьем стоит
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:10
при открытии водительской двери с ключа и последствующим поднятием фишек я мог открыть любую дверь как из салона так из улицы.
Разобрались, вышесказанное актуально для машин до 1994 года. Потом какая-то блокировка стоит на задние замки, они наверно электро, а до 1994 механические.
Это работает во всех моделяхЗапертым всегда оставался лишь багажник, пока не подключишь аккумулятор.
При подключении аккумулятора центральный замок с кнопки не срабывал до тех пор, пока ключом не закроешь и не откроешь двери.
Так и есть.
А на передней пассажирской двере такая фича есть? Ну всмысле если с ключа открыть водительскую дверь, поднять фишку передней пассажирской и попробовать за ручку её открыть, откроется?
не проверял
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:56
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 01:07
так открыл или нет ?
ну надо прикурить - и откроются, еще не дошли руки
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 11:06
Я в курсе что так и должно быть. Это было просто для примера, что типо у меня так, а у тебя поди ка как вот так.Разобрались, вышесказанное актуально для машин до 1994 года. Потом какая-то блокировка стоит на задние замки, они наверно электро, а до 1994 механические.
Это работает во всех моделях
Так и есть.
не проверял
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 05:02
Короче, стояло М-ко долго без движения и сел АКБ. Ключем открыл водительскую дверь и пассажирсукю, поднимаю фишку задней двери - а она один фиг закрыта и не открывается, фишка поднята - а дверь закрыта - мистика
это фича такая или баг???
У меня задняя правая начала барахлить то центральный откроет то нет. Сначала фишкой из салона открывал а потом и фишка перестала вытягиваться. Потом поймал когда центральный смог открыть, снял моторчик разобрал, а там ржавчина шток не двигается. все прочистил WD-шкой смазал заработал. Хотел поставить но гарантии нет что опять не заклинит. А тут еще левая задняя дверь умерла. Я ей долго не пользовался и незаметил что не открывается. Теперь как открыть? Только обшивку изнутри рвать? Может кто сталкивался?