если кому нужно - напомните мне в Пт на клубе - раздам.
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 09:39
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 11:43
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 10:02
Леша! Если можно мне парочку, только не знаю на счет клуба. Если не смогу, то подъеду на серебрянку. ОК!
А наклейки какого размера?
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 09:56
Леша! Если можно мне парочку, только не знаю на счет клуба. Если не смогу, то подъеду на серебрянку. ОК!
А наклейки какого размера?
Да, хорошо, звони. По размерам - чуть меньше обычной визитки.
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 10:00
Леша, если не членам клуба можно владеть сей наклейкой, я бы тоже взял.
Забываю всё сказать, есть в наличии наклейки - логотипы клуба
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 09:49
Уже все раздал.. когда будут следующие - не знаю..
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 10:13
вообще-то не надо раздавать клубные наклейки людям не вступившим в клуб , а то смысл вступления в него скоро вообще не останется ...., у нас и так тут всравнении с литовским клубом анархия ...../ люди , не вступившие в клуб , учавствуют во всех мероприятиях , ездят по городу с клубными наклейками , заказывают одежду и аксесуары клубные .....
Уже все раздал.. когда будут следующие - не знаю..
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 10:27
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 10:35
вообще-то не надо раздавать клубные наклейки людям не вступившим в клуб , а то смысл вступления в него скоро вообще не останется ...., у нас и так тут всравнении с литовским клубом анархия ...../ люди , не вступившие в клуб , учавствуют во всех мероприятиях , ездят по городу с клубными наклейками , заказывают одежду и аксесуары клубные .....
что-то я не догоняю смысл ? давно пора ужесточить клубную политику ...
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 10:41
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 12:05
Пеши исчо!И форум сделать закрытым. Только для членов BMW clubа.
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 01:30
а нафига людям созревать для вступления в клуб? если и так все, что могут члены клуба, доступно и для "нечленов".Андрей, зачем так жестко, БМВ в массы, просто люди не созрели пока для вступления в клуб.
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 01:38
именно!а нафига людям созревать для вступления в клуб? если и так все, что могут члены клуба, доступно и для "нечленов".
Андрей, зачем так жестко, БМВ в массы, просто люди не созрели пока для вступления в клуб.
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 02:12
именно!
а нафига людям созревать для вступления в клуб? если и так все, что могут члены клуба, доступно и для "нечленов".
Андрей, зачем так жестко, БМВ в массы, просто люди не созрели пока для вступления в клуб.
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 02:48