Перейти к содержимому



Фотография

аксессуары клуба


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 149

#121 KA

KA

    к а

  • BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 969 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 06:40



;) ты же вступил, год поучаствовал, в прошлом году был "другом клуба", а в этом опять получил карточку ;) по-моему г-н КА не тот человек, который без явных плюсов готов опять вступить в Клуб, значит всётаки что-то есть из плюсов :)

еу :) просто захотел и вступил :) без задних мыслей, правда. ничего для меня с появлением карточки не изменилось. совсем :)

зачем тогда вновь вступал??? :rolleyes:

ради формальной составляющей. чтобы быть членом клуба, а не просто так :)

Не курю я траву.

:kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :kos:

#122 john94

john94

    ОСВОДовец

  • BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 09:01

Т.е. предлагаете не брать на рыбалки Буча, ВАВа и др. Или ради принципа кому-то жалко, чтобы Vp525 съездил в нами в Литву????
Клубу помогают люди не только состоящие в клубе, отсюда лично моя позиция, не делить всех на чёрных и белых. Есть возможность звять кого-то поучаствовать - возьмём. Вот когда в тур собиралось бы 200 человек - тогда да, надо отсеивать, ибо тяжело. Зёбра с Фунтом нам помогал (и бензин свой кровный жгли ребята) чтобы помочь провести БМВ Тур на нужном уровне. И что, сказать им: - спасибо пацаны, у нас тут банкет только для членв клуба, т.ч. досвидания, спасибо за помощь.
Думаю это не верно на данном этапе. Вот когда мы своими силами можем это всё организовать (в регионах будут сильные филиалы), тогда и будут полностью закрытые мероприятия.
Андерсен вот тоже приехал на Я.Коласа, услышал про тур - поучаствовал - теперь с нами. Вроде никто не умер от этого из владельцев карточек. И в Клуб вступил, хотя и так его никто не обижал.
Вот состороны не видно, а тут по 3 раза на дню звонят - хотим в Клуб, а реально где-то 1 чел в месяц добавляется. И практически скаждым, разговор начинается о том, что возможно это ему и не столь необходимо как он думает.
И не кидаемся мы на каждого желающего и в Клуб не тащим. Вот Антон БМВ не даст соврать, что даже беседовали, что бы увеличить набор в ряды Клуба.
Т.ч. всё у нас соответсвует течению времени и всё будет, но не сразу.

:kos:

ну ты, Леша, и дал... я ж не со злобы... мне ваще фиолетово, что кто-то купит где-то что-то или получит услуги где-то дешевле только потому что он скажет я бмв-клуб, а на самом деле не являясь членом клуба (ну или держателем карточки)... я не считаю чужие деньги...

ЗЫ а ВАВа и Буча что толку не звать на рыбалку - они все равно припрутся :lol: :kos:

#123 LobsterX

LobsterX

    Бесправный Гоншчык

  • Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 10:06

Вот баталию развернули =) А как хоть в клуб вступить? Взнос? все? =) тогда куда приходить и нести деньгу? и еще качу кружку, портмоне, сумочку для ноутбука, пару наклеек и мой деффушке классную маечку =) как добыть? это?

#124 Oy

Oy

    ГАРМОНИЯ

  • BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 08:30

да желающих много :1625046:

#125 kaco

kaco

    No Fear VIP

  • Members
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 08:34

ну так, это, алгоритм вступления, может, в студию!!!!

#126 Oy

Oy

    ГАРМОНИЯ

  • BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 08:40

точно

#127 LobsterX

LobsterX

    Бесправный Гоншчык

  • Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 07:11

дык давайте алгоритм и правда =)

#128 DarkBMW

DarkBMW

    ♥ ♣ ♦ ♠

  • Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 645 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 09:14

Господа, всё чётко и ясно написано вот тут »

Но! До НГ мы больше никого принимать не будем. Это раз.
Второе. Со следующего года у нас возможно будет новая клубная система.
Под этим подразумевается новая система вступления в Клуб, будут немного другие Клубные карты. Естественно, всё будет направлено на качественное улучшение работы клуба.

#129 LobsterX

LobsterX

    Бесправный Гоншчык

  • Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 10:38

До НГ мы больше никого принимать не будем

после НГ я становлюсь в очередь =)

#130 Mel

Mel

    VIP Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 10:36

Реальную тему подняли. Я так понимаю основное недовольство у клубных это то, что символику Клуба используют совсем не члены Клуба (например я), и это вобщем-то здоровая реакция. Внешние атрибуты – символы являются как-бы визитной карточкой людей, объединённых общей идеей, родом деятельности, нац. принадлежности и т. п. Никому в голову не придёт вешать на себя просто так звезду Давида или скажем прокалывать нижнюю губу дюймовой костью. Для этого нужны определённые мотивы, к тому же, надо чтобы ,,племя приняло,,, иначе использование символики теряет всякий смысл. И в отношении клубной символики это тоже вполне справедливо. Только есть нюансы. По моему мнению следующие: не каждый кто передвигается на БМВ является любителем марки, и не каждый фанат марки может быть членом Клуба, не каждый-то и хочет. И далеко не каждый ЗНАЕТ о том, что есть БМВ –Клуб!!! И я думаю, это должно перевесить всё недовольство обладателей клубных карт. Ведь одной из целей Клуба является, как я понял, популяризация марки. Но БМВ и так популярна!!! Повторюсь, но не многие знают о существовании Клуба. Особенно в провинции – уж поверьте! (Я оттудова). Может народ считает, что Клуб в популяризации не нуждается? Думаю не считает. И вот отсюда проистекает ситуация (моя кстати), когда чел, весьма преданный марке, общаясь с вами на форумах ( в основном), почти не имеющий возможности приезжать на клубные собрания (отсюда проистекает непринятие ,,племенем,,), но для которого Клуб именно с большой буквы, всё-же имеет желание хоть чуть ощутить себя частью чего-то большого, общего (общего, несмотря на отсутствие клубной карты) обзаводится наклейкой Клуба ( совсем не обманным путём приобретённой). Что в этом худого? Минус – страдает ваше ,,клубное,, самолюбие. Плюс – неформальное расширение Клуба :-). Думается, для того, чтобы скрыть трещину или скол на стекле или бампере абы кто не будет лезть из кожи вон, чтоб достать именно наклейку Клуба. Зачем это, если идея – пох.? Моими стараниями пока тока 2-е пересели на БМВ, не всем заправщикам ещё рассказал про Клуб, но все друзья-одноклассники- коллеги знают о его существовании. И ещё куча народа догадывается, когда видят наклейку на стекле, а также не совсем убитый экземпляр марки под наклейкой. Это плохо? Ну не играл я с вами в футбол, не ездил в туры, но разве в этом главное? Может вопрос взносов? Ну так пусть наклейка стоит не 3 тыр. а 20. Это и будет своеобразный взнос. И как вариант, ,,не клубным,, давать только наклейку с урл. Хотел уж давно об этом написать, хорошо что подняли тему. Кто-то обмолвился о ,,был другом Клуба,,. А статус кандидата есть? Или чего-нибудь такого? (как раз для меня) Хотел ещё предложить небольшой взнос со своей стороны, ну не членский, а так, доброй воли (пользуюсь же я форумом наконец –то). Куда его девать тока? Вот такие мысли. Извиняйтус, если кому не по душе, два дня сочинял :-)))).

#131 XXLArseniy

XXLArseniy

    сами мы неместные

  • BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 667 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 10:00

Значиться до НГ не светить вступить в клуб? яссссна...... надеюсь новые условия вступления будут "человеческими"? ждёмс........

#132 Shadow

Shadow

    103, вызывали?

  • Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 10:32

Значиться до НГ не светить вступить в клуб? яссссна...... надеюсь новые условия вступления будут "человеческими"? ждёмс........

Ну почему же, самые настырные думаю смогут, только вот смысла не вижу, т.к. после НГ заново сдавать членские взносы ;)

#133 Com

Com

    VIP Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 12:05

Реальную тему подняли. Я так понимаю основное недовольство у клубных это то, что символику Клуба используют совсем не члены Клуба (например я), и это вобщем-то здоровая реакция. Внешние атрибуты – символы являются как-бы визитной карточкой людей, объединённых общей идеей, родом деятельности, нац. принадлежности и т. п.
Никому в голову не придёт вешать на себя просто так звезду Давида или скажем прокалывать нижнюю губу дюймовой костью. Для этого нужны определённые мотивы, к тому же, надо чтобы ,,племя приняло,,, иначе использование символики теряет всякий смысл. И в отношении клубной символики это тоже вполне справедливо.
Только есть нюансы. По моему мнению следующие: не каждый кто передвигается на БМВ является любителем марки, и не каждый фанат марки может быть членом Клуба, не каждый-то и хочет. И далеко не каждый ЗНАЕТ о том, что есть БМВ –Клуб!!! И я думаю, это должно перевесить всё недовольство обладателей клубных карт. Ведь одной из целей Клуба является, как я понял, популяризация марки. Но БМВ и так популярна!!! Повторюсь, но не многие знают о существовании Клуба. Особенно в провинции – уж поверьте! (Я оттудова). Может народ считает, что Клуб в популяризации не нуждается? Думаю не считает. И вот отсюда проистекает ситуация (моя кстати), когда чел, весьма преданный марке, общаясь с вами на форумах ( в основном), почти не имеющий возможности приезжать на клубные собрания (отсюда проистекает непринятие ,,племенем,,), но для которого Клуб именно с большой буквы, всё-же имеет желание хоть чуть ощутить себя частью чего-то большого, общего (общего, несмотря на отсутствие клубной карты) обзаводится наклейкой Клуба ( совсем не обманным путём приобретённой). Что в этом худого? Минус – страдает ваше ,,клубное,, самолюбие. Плюс – неформальное расширение Клуба :-).
Думается, для того, чтобы скрыть трещину или скол на стекле или бампере абы кто не будет лезть из кожи вон, чтоб достать именно наклейку Клуба. Зачем это, если идея – пох.?
Моими стараниями пока тока 2-е пересели на БМВ, не всем заправщикам ещё рассказал про Клуб, но все друзья-одноклассники- коллеги знают о его существовании. И ещё куча народа догадывается, когда видят наклейку на стекле, а также не совсем убитый экземпляр марки под наклейкой. Это плохо? Ну не играл я с вами в футбол, не ездил в туры, но разве в этом главное?
Может вопрос взносов? Ну так пусть наклейка стоит не 3 тыр. а 20. Это и будет своеобразный взнос. И как вариант, ,,не клубным,, давать только наклейку с урл.
Хотел уж давно об этом написать, хорошо что подняли тему. Кто-то обмолвился о ,,был другом Клуба,,. А статус кандидата есть? Или чего-нибудь такого? (как раз для меня) Хотел ещё предложить небольшой взнос со своей стороны, ну не членский, а так, доброй воли (пользуюсь же я форумом наконец –то). Куда его девать тока?
Вот такие мысли. Извиняйтус, если кому не по душе, два дня сочинял :-)))).

Хорошо сказал. Полностью согласен :)

#134 XXLArseniy

XXLArseniy

    сами мы неместные

  • BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 667 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 09:28

Да. Ждем НГ, готовим членские взносы...

#135 Guest_ScorpAL_*

Guest_ScorpAL_*
  • Гость

Отправлено 28 Февраль 2006 - 06:17

Всем привет... Не знаю что за хрень, но не получается в личку скинуть. В общем, ребята, нужен маааленький хелп. Представляю www.toyota-club.by. В настоящее время мы планируем сделать себе некоторую аттрибутику. Но вот куда обратиться? Что посоветуете? Может у вас уже есть налаженые контакты? Заранее благодарен.




Яндекс.Метрика