Перейти к содержимому

Фотография

WEBASTO

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 47

#31 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 12:02

а вот и еще одна проблема, в моей комплектации БК нету, поэтому какая температура не знаю  :(  но кондер все лето отработал, значит температура для машины всегда явно плюсовая  :rolleyes:

температуру можно посмотреть на панели приборов(через режим тестов)..вроде под номером 7
з.ы. у меня БК не было,купил перекл.поворотов с кнопкой БК на торце(на малине)и активировал через комп

#32 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 12:07

температуру можно посмотреть на панели приборов(через режим тестов)..вроде под номером 7
з.ы. у меня БК не было,купил перекл.поворотов с кнопкой БК на торце(на малине)и активировал через комп

а можно подробнее про режим тестов? как запустить? и что, для БК нужен всего лишь переключатель поворотов с кнопкой? надо бы тогда и мне прикупить. а у кого активировал? что по деньгам вышло?

#33 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 12:13

а можно подробнее про режим тестов? как запустить? и что, для БК нужен всего лишь переключатель поворотов с кнопкой? надо бы тогда и мне прикупить. а у кого активировал? что по деньгам вышло?

про тесты ищи в нете,если коротко :1123207701:
зажимаешь левую "пимпочку" на панели приборов,ждешь,появляется надпись "тест1",далее щелкаешь до "тест7"-отпускаешь и всё(не помню последовательность 7.1-темп.охл.жидкости...7.2-темп. ОС)
для полноценного БК,если его "по штату "не было,нужно всего перекл.поворотов с кнопкой БК на торце и прошить(активировать панель)
на малине перекл.стоил вроде 20 уёв,по компу не помню,т.к. +к панельке скидывал "навечно" ошибку айрбэга :heey:
вот,нашел..пользуйтесь http://www.drive2.ru...46863888330287/ :rolleyes:

#34 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 12:24

про тесты ищи в нете,если коротко :1123207701:
зажимаешь левую "пимпочку" на панели приборов,ждешь,появляется надпись "тест1",далее щелкаешь до "тест7"-отпускаешь и всё(не помню последовательность 7.1-темп.охл.жидкости...7.2-темп. ОС)
для полноценного БК,если его "по штату "не было,нужно всего перекл.поворотов с кнопкой БК на торце и прошить(активировать панель)
на малине перекл.стоил вроде 20 уёв,по компу не помню,т.к. +к панельке скидывал "навечно" ошибку айрбэга :heey:
вот,нашел..пользуйтесь http://www.drive2.ru...46863888330287/ :rolleyes:

спасибо, буду пробовать. переключатель поворотов предложили с англичанки за 30у.е..  кстати ошибку аирбэга тоже скинуть надо "навечно"  :rolleyes:

#35 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 12:48

короче нашел температуру, показывает -40!!! в таком случае не понимаю, почему включается кондиционер и не включается вебасто!? может есть у кого какие догадки?

#36 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 04:00

короче нашел температуру, показывает -40!!! в таком случае не понимаю, почему включается кондиционер и не включается вебасто!? может есть у кого какие догадки?

я думал что вкл.кондишки прямо взаимосвязано с температурой..а если при -40 вкл..тогда ХЗ

#37 IOst

IOst

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 03:03

сначала меняем датчик температуры наружного воздуха (как вариант, ставим отсутствующий), потом, если проблема останется, копаем дальше

#38 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 07:36

ну с этого и начну, правда тока через недельку, пока с финансами напряг

#39 pavel_k

pavel_k

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 03:15

кто-нибудь знает толком как работает этот электродогреватель, есть ли возможности его программирования, как определить работоспособность?

#40 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 03:55

как завёлся так и начинает греть, если про такой маленький(по сравнению с обычной вебастой) квадратный с правой стороны походу движения, возле клапана печки и дополнительной помпы если не работает думаю ошибка будет в блоке зафиксирована, этож обычный ТЕН.

#41 deni0508

deni0508

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 04:24

Молодёжь, подскажите, пжл, как определить есть ли вообще WEBASTO, как вариант, просто "сдохла"? Когда у меня была 530d, то WEBASTO я "слышала", да и за 5 мин в салоне уже было тепло, включалась при +3. Муж говорит, что в Х3, только работает на обогрев двигателя. Как ЭТО определить: "жива" ли она вообще?

#42 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 04:46

а какой двигатель в X3 ? наличие можно пробить по vin у дилера или поискать под капотом или заглянуть под днище заведённой машины, через некоторое время должен идти дымок из под передней части авто если вебаста работает и на улице холодно

#43 deni0508

deni0508

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 05:00

Двигатель-дизель, объём -3 л. В том то и дело, что ничего не дымит, под капотом тоже нет, под днище не смотрели. Неужели ЕЁ нет в принципе на этой модели, такое может быть??? Тогда, какой выход? Как дорого стоит её поставить ? Спасибо за ответы, но сейчас уже раб.день закончился, полечу домой.

#44 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:11

http://www.realoem.c...405&hg=64&fg=65 вот электрический в схеме на х3 3.0д мда, X3 обделили, только дополнительно ставить, у дилера думаю 1500 евро будет стоить а у сервисов вебасто думаю под 1000, но не уверен что будут братся за бмв, потому что вебасту надо в кан-шину интегрировать, чтобы команду на открытиле заслонок климата посылать

#45 deni0508

deni0508

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:07

http://www.realoem.c...405&hg=64&fg=65
вот электрический в схеме на х3 3.0д
мда, X3 обделили, только дополнительно ставить, у дилера думаю 1500 евро будет стоить
а у сервисов вебасто думаю под 1000, но не уверен что будут братся за бмв, потому что вебасту надо в кан-шину интегрировать, чтобы команду на открытиле заслонок климата посылать

Дааа, ещё надежда есть, что мот, просто, "сдохла". Сегодня муж обещал посмотреть. А подскажите, пжл, was bedeuted ДОГРЕВАТЕЛЬ? Вернее, смысл понятен, но как ЕГО обнаружить?

Яндекс.Метрика