Как открыть корытце?(
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 01:52
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 07:30
Парни,спасайте,оставил на даче машинку,родители ездили на ней и не захлопнули дверцу бгажника - в итоге разрядился аккамулятор и терь сигналка не хочет открывать двери..
Между багажником и салоном перегородка
В водительской двери стоит лишь заглушка,а с пасажирской только цз,так не открывает(
сложи сиденья, влезь в салон, открой водительскую дверь или замени аккум под задним сиденьнм.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:10
Как их сложить? Он же пишет - перегородка. Вызывай спецов, стоит около 60 рублей. Если жалко денег пробуй сам. Оттягивай рамку пассажирской двери на себя, а помогающий пусть вставляет между стойкой и рамкой двери клин. Когда появится щель, что бы можно было просунуть проволочку, действуй. На конце делай петельку или крючек и тяни.сложи сиденья, влезь в салон, открой водительскую дверь или замени аккум под задним сиденьнм.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 09:05
Когда у меня разрядилась батарея я тоже никак нимог открыть машину с ЦЗ , но как потом оказалась ни туда я крутил ЦЗ. Вот опять точно не помню по часовой крутить или против часовой , но попробуй в разные стороны :-)Парни,спасайте,оставил на даче машинку,родители ездили на ней и не захлопнули дверцу бгажника - в итоге разрядился аккамулятор и терь сигналка не хочет открывать двери..
В водительской двери стоит лишь заглушка,а с пасажирской только цз,так не открывает(
Не факт конечно что тебе поможет, но мне вот помогло :-))
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 09:22
Guest_bmw_528_*
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 11:35
Guest_bmw_528_*
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 11:41
если закрыто на второе положение- то не поможет...
. Когда появится щель, что бы можно было просунуть проволочку, действуй. На конце делай петельку или крючек и тяни.
бесполезно- подсветка выключена, но если бы была включена- то не факт, в бмв все идет через коммутатор.А подать 12 вольт в сеть автомобиля, например через подсветку номерного знака, не пробовали?
Открытать капот и туда подсоединять аккумулятор или зарядное, или не открывая потытаться подать плюс снизу на клемму стартера - от нее идет провод на плюс аккумулятора
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 11:45
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 07:42
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 07:53
т.е.? у тебя в пассажирской двери нету отверстия под ключ???Парни,спасайте,оставил на даче машинку,родители ездили на ней и не захлопнули дверцу бгажника - в итоге разрядился аккамулятор и терь сигналка не хочет открывать двери..
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:19
На даче она стоит..на даче!((Как их сложить? Он же пишет - перегородка. Вызывай спецов, стоит около 60 рублей. Если жалко денег пробуй сам. Оттягивай рамку пассажирской двери на себя, а помогающий пусть вставляет между стойкой и рамкой двери клин. Когда появится щель, что бы можно было просунуть проволочку, действуй. На конце делай петельку или крючек и тяни.
Без тока он ваще как говно ходит туда-сюда и всио(Когда у меня разрядилась батарея я тоже никак нимог открыть машину с ЦЗ , но как потом оказалась ни туда я крутил ЦЗ. Вот опять точно не помню по часовой крутить или против часовой , но попробуй в разные стороны :-)Не факт конечно что тебе поможет, но мне вот помогло :-))
Не пробовал и стремновато как-то)А подать 12 вольт в сеть автомобиля, например через подсветку номерного знака, не пробовали?
Хм..попробую,авось,спасибо)Поднять ручку открывания двери на пассажирской двери и открыть ключом
Ващет закрывалось с брелока...И ещё - эту сигналку ставил сам..может чо глюкануло?хотя работала до этого без отказов(если закрыто на второе положение- то не поможет
Ога..сняв эту панель я смогу лишь бицца головой - читайте внимательнейБыла у меня похожая ситуация - машина сама закрылась , а ключи в ней остались - центральный сработал от сигналки, видимо... Но багажник открыт был. Итак, я проник в багажное отделение и снял панель, которая, если смотреть из этого самого багажника, является обратной стороной спинки заднего сидения. Снимается просто - несколько пластмассовых заглушек. Сняв панель эту, перед вами появляется отверстие, в которое вставлен подлокотник - мы его отигбаем в салон, снимаем ткань на липучке и перед нами прямоугольное окно в салон - достаточно для того, чтобы просунуть руку с зажатым в ней спец устройством (в моём случае это была сучковатая палка) которым и совершаем манипуляции по открытию задней двери из салона. Всё мероприятие, включая поиск спец устройства, заняло 10 минут.
Есть..но без тока она не открывает,личинки этой нет в водительской - там тока заглушкат.е.? у тебя в пассажирской двери нету отверстия под ключ???
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:26
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 09:22
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 10:56
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 05:11
Ну это и было единственной моей мыслью,сам помню,что читал как открыть,когда тросик порвался..осталось тока тему найти)..подлезть снизу видно не получится - машина не движима..а про ноздри я не сильно помню где там и чтопопробуй открыть капот ... (способ гдето описывался) там есть клемма для прикуривания ну плюс в смысле(в универсале то точно есть
) ,минус береш на корпусе подключай туды аккум и буде тебе щасце....
Ну и если открою капот,то уже достану аккамулятор и заряжу..