Перейти к содержимому

Фотография

Оттормозился перед автобусом

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 339

#226 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 09:10

Водилы автобусов, траликов, да и частяком маршрутки как только заруливают на остановку уже включают левый поворотник, и может стоять и мигать пока все пасажиры не выйдут и зайдут, маршручики еще деньги могут собирать там же. Вот и получается что едешь и не знаешь, счас он будет выезжать или через минуту...

#227 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 09:54

Я с вас фигею ребятки, читаю и фигею. Один мстит водиле автобуса которому это совершенно побоку, при этом серьезно подставляя кучу невинного народа, и которому не стыдно писать такое на форуме. Сходил бы извинился лучше, подробно описывая возможные последствия и абсурдность поступка. Другой выщемливает на встречку, после того как сам набаловался "змейкой", третья в шоке от второго, но выдает без "нарушений никак....вопрос, чтобы не поймали, не остановили и штраф не выписали". Четвертая, надеюсь не ценой здоровья, когда нибудь осознает бредовость слов "вроде я не по той полосе под зеленую стрелку поехала". Вот скажите дейтсвительно ли многие не знают о пункте ПДД про предоставление преимущества общественному транспорту на выезде из остановки или они настолько (тормознутые) невнимательные, что просто не могут (успеть) заметить включенный поворотник* того же троллейбуса? Нет... просто диагноз BMW ранней стадии характеризуется симптомами жажды самоутверждения на дороге, ведь мы хотим чувствовать себя королям? Нам все должны уступать, все должны бояться! Мы такие крутые что можем всегда безболезненно и безопасно нарушить ПДД, без этого же никак! А водятлы тролейбуса не имеют права даже следовать ПДД когда едем мы!..

Я с вами ребятки, желаю быстрее переболеть ранней стадией диагноза, и начать ездить мудрее.. не теряя в кайфе.

Удачи на дорогах!

*Только не говорите что поворотник включается за 0.002 сек. до выезда из кармана, или вообще не включается.

+1

выезжая на дорогу, надо быть готовым спрогнозировать любую ситуацию.

#228 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 10:16

а по сему - фсем спать!..))

Валера, что ты делаишь по ночам???? пост в 04:52 О_о

#229 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 10:30

+1

выезжая на дорогу, надо быть готовым спрогнозировать любую ситуацию.

+2
Проезжая мимо остановки транспорта прими левее, уступи или дай выехать транспорту. А поворотники при выезде они показывают практически идеально

Валера, ты же понимаешь, что без нарушений никак....вопрос, чтобы не поймали, не остановили и штраф не выписали. короче не пополнить свой файл в базе новыми записями)))))

Зря он тебе оставил права, но согласен с ним-что не надолго ИМХО. Плюс - Еще одно подтверждение, что женские слезы - как вода, вытерлась и пошла дальше.
Если б лишили - ездила бы как все по правилам.
Пойми, хорошо когда тебя научат ездить безопасно ГАИ, - хуже если дорога или другой такой же асс

Сообщение отредактировал bmw_528: 10 Сентябрь 2008 - 12:46

#230 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 10:33

+2
Проезжая мимо остановки транспорта прими правее, уступи или дай выехать транспорту.

в автобус что ли принимать? :blink: или в остановку?

#231 Alex_E36

Alex_E36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 12:22

5 баллов :)))
сразу даже не заметил :)))

#232 TOR

TOR

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 12:24

вот и мне интерсно......... :rolleyes:

#233 chak

chak

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 06:37

ну перепутал человек, написал наооборот. к чему глупые вопросы???
поправили на "левее" и забыли, а то уже сейчас на две страницы раздуют..........

#234 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 06:55

ну перепутал человек, написал наооборот. к чему глупые вопросы???
поправили на "левее" и забыли, а то уже сейчас на две страницы раздуют..........

Андрюха, у них в Минске, просто узкие дороги, поэтому и выходят такие казусы. У нас все проще дороги широкие......автобусы не ходят..... все передвигаются пешком или метро.

#235 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 07:12

Зря он тебе оставил права, но согласен с ним-что не надолго ИМХО. Плюс - Еще одно подтверждение, что женские слезы - как вода, вытерлась и пошла дальше.
Если б лишили - ездила бы как все по правилам.

поехали покатаемся. скажешь мотивированно, что плохо езжу - отдам права сама. скорость выбираешь и оплачиваешь ты.

#236 melik

melik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 08:02

Я ещё быть может просто молодой, но считаю что полных пидараст..в учить минимально всё-таки нужно!!!

Ситуация:
четыре полосы на светофоре, четвёртая обязаловка налево, я в третьей. (За перекрёстком моя третья полоса становится крайней, четвёртой нет). Загорается зелёный, я цепляюсь с 5-ой в первой полосе, в этот момент какой-то х..й (Додж Караван) с четвёртой на скорости пытается вытолкнуть меня во вторую, жёстко вырезав при этом, учитывая что я его сразу вообще и не заметил-то (просто он не останавливаясь, на жёлтый маханул с обязаловки), а у меня как-раз в тот момент скорость уже была приблизительно равна его, только я шёл на ускарение.... Ладно я чуть оттормозился, подвинулся (дабы не вогнать его в разделительную), перестроился во вторую, ускорился и резко всунулся обратно в третью полосу (не замедляя этот Минивен, просто РЕЗКО!, "мало ли муда..ья на дороге"), что бы держать боковую дистанцию с 5-ой. Всё с пятёрой успокоились сбросили до 60-70, катимся спокойно..... Тут появляется этот недодавок на Додже, песпричинно и притормаживая кидается в мой ряд, мол он тоже резак или что ... Я так и не понял что он хотел сказать этим жестом! Второй накал страстей от одного "умника" за пару минут мне как-то терпеть было не по себе... Я его обгонять он не в какую не пускает, змейкой по дороге, на светофоре останавливаемся рядом. В тачке спереди два засранца "на папиной машине" , сзади их "чики" гордые с улыбками.... Я показываю открой окно, он там чё-то мямлет в мой адрес, я свой жест повторяю, он опять чё-то типо "нах..й" и рукой мол "тусуйся" и стартует. Я пытаюсь к нему приблизиться и просто попросить добровольно оставиться, он не в какую, в повороте чуть не вырезал меня в столба, потом в соседний ряд бросил и т.д., постоянно выссаживая меня на коня ещё больше и больше!

ВОПРОС К ВАМ: Что бы вы делали дальше, при сложившейся такой ситуации??? (И что-бы изменили до этого)
/////////

Я терпеливый, дождался момента, когда он отморозится в потоке, обошёл его, пытался плавно остановить на аварийке в первой полосе, он пытался меня, в своё время, обогнать! Так мы постепенно сместились к крайней левой полосе и он в результате оказался на встречной, дальше: пользуясь зеркалами, лобовым стеклом (дабы не создать аварийной обстановки для других лиц), педалью тормоза, сцепления и объёмом двигателя, гонял его по встречной минут 5-ть, то разгоняясь до 60, то скидывая скорость чуть не в ноль (СИНХРОННО, повторяя за ним). Когда его нервы здали, и он больше не мог находиться на встречке он начал истерически сигналить и судорожно бить в газ-тормоз).
Я уж поуспокоился, думал ехать своей дорогой, как он тупо взял и развернулся, НЕ ЗНАЮ почему, на рефлексе развернулся за ним, он тормознул на остановке, я рядом, он открыл дверь, я свою, думал он уже всё-таки хочет поговорить, он в газ, я в тачку, он в тормоз. Потом вновь открыл дверь, тут пошли объяснения мол форточка не открывается, потом диалог на повышенных тонах, ....* много всего глупого* ИЗ того, что сыграло ключевую роль - это громкое извинение со стороны пассажиров, за первоначальную ситуацию на перекрёстке. Я уже нормальным тоном задал "водителю" пару вопросов, поняв при этом что ему что-то объяснять бесполезно, махнул рукой и поехал.

Акак вам такая ситуация перекресток маяковского семенова четыре полосы крайняя левая обязаловка налево стою первый в третьей слева два(три) осла (непомню даже что за машины были у первых двух) третья стоит Х5 Темня какая то. Зеленый я стартую и эта троица лихо вклинивается в мою полосу причем х5 явно под задержалась.....я блин прав и всеравно вклиниваюсь в свою полосу тут этот ослик на х5 резко давит на педальку щемит меня вправо под красивый ЗИЛ... ...уменя срабатывает инкстинкт "если подрезают бей подрезаюшего :rolleyes: "как он успел оттормозиться я не занаю,..факт в следующем он меня догоняет ,сидит за рулем молодой паренек и тычет своим указательным пальчиком себе в висок и мило так покручивает...
Я сос спокойной душой что как бы оно там не было но закончилось вроде бы хорошо делаю вдох и еду себе спокойно не обращая внимания на таких вот товарищей...Считаю что в подобных ситуациях не надо никаму ничего доказывать и учить....везде есть хорошие и плохие товарищи..:)

#237 SK_U

SK_U

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 08:06

Акак вам такая ситуация перекресток маяковского семенова четыре полосы крайняя левая обязаловка налево стою первый в третьей слева два(три) осла (непомню даже что за машины были у первых двух) третья стоит Х5 Темня какая то. Зеленый я стартую и эта троица лихо вклинивается в мою полосу причем х5 явно под задержалась.....я блин прав и всеравно вклиниваюсь в свою полосу тут этот ослик на х5 резко давит на педальку щемит меня вправо под красивый ЗИЛ... ...уменя срабатывает инкстинкт "если подрезают бей подрезаюшего :rolleyes: "как он успел оттормозиться я не занаю,..факт в следующем он меня догоняет ,сидит за рулем молодой паренек и тычет своим указательным пальчиком себе в висок и мило так покручивает...
Я сос спокойной душой что как бы оно там не было но закончилось вроде бы хорошо делаю вдох и еду себе спокойно не обращая внимания на таких вот товарищей...Считаю что в подобных ситуациях не надо никаму ничего доказывать и учить....везде есть хорошие и плохие товарищи..:)

прочитал на одном дыхании, так как ни одной запятой. Посему - за историю 5, за орфографию 2 :heey:

#238 SK_U

SK_U

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 08:18

А между тем... Приехали зелёненькие человечики на работу, составили протокол и ждут у госци.. у ДАI. Вот сижу и думаю.. браць што да чаю цi не.. %) цукераг яких, бо дырак ад бубликаф..

#239 serega

serega

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 09:17

Вот сижу и думаю.. браць што да чаю цi не.. %) цукераг яких, бо дырак ад бубликаф..

пивка бы взял:)

#240 TOR

TOR

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 11:42

Я практически так и отреагировал, только этот недоносок решил ещё раз, для уверенности и подтверждения своей тупости, вырезать меня ближе к бордюру, ЗАСТАВИВ бить в тормоз, потом думал что я его "еб..ть" буду - не давал обогнать, потом чуть не скинул в повороте в столба.
Ты бы наверное после второго подрезания развернулся бы на ближайшем перекрёстке, подумав "бог научит" и поехал домой с мыслями о том, что "сегодня не мой день"??? Или как?

Яндекс.Метрика