Перейти к содержимому

Фотография

Оттормозился перед автобусом

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 339

#256 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 02:54

"С протоколом не согласен подпись"

это никого не волнует. им нужна была твоя подпись.
ты сам выписал себе штраф/лишение.

как я езжу знают всего пару человек - потому что они ездят со мной в одной машине, остальные - сторонние наблюдатели и их наблюдения часто необьективны. дорогу видишь по-разному с водительского, с пассажирского, с соседней машины и с позиции пешехода.....так что у каждого свой слон.

и это твое субьективное мнение)

#257 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 03:10

Почему не волнует- ты не согласен с протоколом и фиксируешь это. Лучше если напишешь свою версию. Отказываться подписать ничем не лучше- потому что в присутствии 2 свидетелей тебе причитают написанное и они распишутся,что ты ознакомлен - какая разница в таком случае?

#258 SK_U

SK_U

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 03:17

с правами и обязанностями ст. 4.1 ПИКоАП РБ ознакомлен не был, выписку не получал, что собссна и указано в протоколе. Следовательно, протокол можно выкинуть на йух.

Ни в коем случае. Подпись с комментами - не означет признания того, что написано в протоколе, как впрочем и сказал bmw_528.

#259 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 09:41

А выезжала ли ты дорогая в евросоюз хоть раз

хм....ну если подойдет Америка, то училась ездить и первый раз сдавала на права я там, 2 года я ездила по их дорогам...так что в курсе о чем ты говоришь. так же ездила в Италии и Бельгии. с культурой знакома....зря ты так. ну да ладно. если интересно, то нарушениями я называю все пункты ПДД, а не только скорость. так что реально зря ты так.

#260 melik

melik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 09:56

Я практически так и отреагировал, только этот недоносок решил ещё раз, для уверенности и подтверждения своей тупости, вырезать меня ближе к бордюру, ЗАСТАВИВ бить в тормоз, потом думал что я его "еб..ть" буду - не давал обогнать, потом чуть не скинул в повороте в столба.
Ты бы наверное после второго подрезания развернулся бы на ближайшем перекрёстке, подумав "бог научит" и поехал домой с мыслями о том, что "сегодня не мой день"??? Или как?

:rolleyes: знаешь ТОР наверное ябы спокойно ехал дальше по своим делам...:) не обращая внимания на таких людей а вообще я очень хорошо усвоил всем нам извесное правила ТРЕХ ДДД

#261 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:04

хм....ну если подойдет Америка, то училась ездить и первый раз сдавала на права я там, 2 года я ездила по их дорогам...так что в курсе о чем ты говоришь. так же ездила в Италии и Бельгии. с культурой знакома....зря ты так. ну да ладно. если интересно, то нарушениями я называю все пункты ПДД, а не только скорость. так что реально зря ты так.

Таня, реально, держись за руль двумя руками, и пассжирам будет не так страшно :)

#262 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:10

Почему не волнует- ты не согласен с протоколом и фиксируешь это. Лучше если напишешь свою версию. Отказываться подписать ничем не лучше- потому что в присутствии 2 свидетелей тебе причитают написанное и они распишутся,что ты ознакомлен - какая разница в таком случае?

это на месте дтп.
а в конторе - какие свидетили?? мол мы видели чела, а потом он убежал?? а мы расписались в том, что при нас инспектор написал в своей бумажке свои измышления на тему того, что убежавший чел что-то неделю назад сотворил?
хм.
а насчет того что не волнует - следующий раз, когда попадешь на скорость - напиши что несогласен.
и потом отсканируй постановление с освобождением тебя от ответственности.

#263 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:21

с правами и обязанностями ст. 4.1 ПИКоАП РБ ознакомлен не был, выписку не получал, что собссна и указано в протоколе. Следовательно, протокол можно выкинуть на йух.
Ни в коем случае. Подпись с комментами - не означет признания того, что написано в протоколе, как впрочем и сказал bmw_528.

начальнику для вынесения решения о том, что ты виновен - не нужны твои признания.
ну скоро сам увидишь.

#264 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:22

это на месте дтп.
а в конторе - какие свидетили?? мол мы видели чела, а потом он убежал?? а мы расписались в том, что при нас инспектор написал в своей бумажке свои измышления на тему того, что убежавший чел что-то неделю назад сотворил?
хм.
а насчет того что не волнует - следующий раз, когда попадешь на скорость - напиши что несогласен.
и потом отсканируй постановление с освобождением тебя от ответственности.

по моему на этот раз ты КА передергиваешь.
"а в конторе - какие свидетили??" ТАКИЕ ЖЕ КАК И везде люди и до маразма и откровенного вранья опускаться не станут. Твой пример подходит если протокол составлять в камере уголовников, где свидетели - они же. Тоесть это теория.
"когда попадешь на скорость" это совсем иная ситуация, где в руках гаишника сертифицированный прибор, который подтверждает нарушение

#265 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:26

начальнику для вынесения решения о том, что ты виновен - не нужны твои признания.
ну скоро сам увидишь.

Согласен- начальнику достаточно, прокуратуре или суду -нет. Проблема в том, что туда не ходят, вот у меня уже 3 месяца бумаги лежат- написать все нет времени

#266 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 01:02

Америка- страна разврата в плане закона- за бабло адвокаты отмажут по любому. А если иметь дипломатический паспорт- то вообще все пофигу
В общем понятно откуда ноги растут, но непонятно почему такие выросли.
Единственный ребенок в семье- всегда эгоист. - ТЕОРИЯ
Про италию не скажу, ибо горячий темперамент дает о себе знать, но Бельгия по моим понятиям страна порядка. Странно, дороги помнишь, а порядок нет- это подтверждение теории, что девичья память короткая, как впрочем по предположению многих других, и ум тоже. Если помнишь их культуру, то неплохо бы нам показать, так сказать на собственном примере
В ПДД я естественно имею ввиду все пункты, а не только скорость и выезд на встречку через две сплошные.
Все, что делается зря на первый взляд- делается к лучшему.

#267 Uzver

Uzver

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 02:27

А выезжала ли ты дорогая в евросоюз хоть раз- видела ли своими глазами как ездят цивилизованные люди? У нас 60 по городу плюс 10 можно бесплатно накинуть- итого 70- там потчи везде 50 и превышение +5. И требования каждого знака выполняются. Поток транспотра куда больший, правда дороги, а главное культура на дороге - другие. И что примечательно, чем солиднее авто- тем меньше можно от него ожидать нарушений, если конечно за рулем не бывший русский или малолетний отпрыск. Если попался за что-то- никакие блаты, сопли и слезы не помогут.
Так что максимум второй ряд и тошнить соблюдая дистанцию
Не стоит испытывать судьбу бесконечно - при очередном эксперименте она может не выдержать

к слову, по польше езжу как правило на сколько позволяет обстановка, не заморачиваясь на знаках, потому как места установки радаров и гаевых всегда одинаковы. есть правда еще передвижные, но редко, потому можно и через кассу иногда. и это довольно распространенное поведение на дороге, правда все же реже чем у нас, и с одним условием, никто никому не мешает..

#268 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 09:15

Если честно такого хамства, скотства и длюбилизма на дорогах как в рб и рф я нигде не встречал. Причем длюбилизма равно как со стороны властей, дорожных служб так и водителей по отношению к друг-другу и пешеходам. Типчиный пример - во всех странах мира вроде как пешеходы переходят на зеленый и все стоят, и даже не задумываешься о том что бывет иначе - и только в блярюсии сделано так что поворачиваешь за угол и резко по тормозам. Какой конченый длюбил это придумал и главное нафига - ведь все равно стоишь и пропускаешь ? На Кипре инетересное лояльное отношение полиции - мы в аеропорт опаздывали и ехали под 160 где-то. На тоетке. Догнали нас, но даже не остановили а просто жестом показали поубавить скорость. При этом случай наезда на пешехода рассматривается как национальная трагедия и чуть ли не неделю показывают по цт тамошнему.

#269 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 10:45

к слову, по польше езжу как правило на сколько позволяет обстановка, не заморачиваясь на знаках, потому как места установки радаров и гаевых всегда одинаковы. есть правда еще передвижные, но редко, потому можно и через кассу иногда. и это довольно распространенное поведение на дороге, правда все же реже чем у нас, и с одним условием, никто никому не мешает..

Это очень правильный подход, распостраненный во всем мире - Полиция и радары стоят только там, где дорожная обстановка этого требует- места повышенной аварийности. Там где таких случаев нет - едь на свое усмотрение. У полиции нет надобности выполнять планы по штрафам - значит нет причин любыми ухищрениями кого-то обязательно поймать. Зарплаты у них уже нормальные- можно прожить, поэтому критерием работы дорожного полисмена является отсутствие ДТП на вверенном ему участке

#270 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 10:50

Если честно такого хамства, скотства и длюбилизма на дорогах как в рб и рф я нигде не встречал. Причем длюбилизма равно как со стороны властей, дорожных служб так и водителей по отношению к друг-другу и пешеходам. ...

Заметь динамику- В СССР прибалтика и Белоруссия были показательные республики по состоянию дел на дорогах, Литва и Латвия правда были немного впереди, но наша республика старалась их догнать. А теперь- где мы и где они?

Яндекс.Метрика