Оттормозился перед автобусом
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 01:05

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 01:55

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 03:50

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 05:08
M.Z., я промолчал когда он вырезал меня первый раз, был спокоен когда он меня змейкой катал по дороге, а когда в повороте он резко ляпнул в тормоз и дёрнул руль в мою сторону так, что я чуть не ляпнулся в бордюр, за которым столб (можно, конечно, и ему в бочину), УЖЕ просто надоело его хамство.
Извини, но я не считаю, что кто-то, в данной ситуации, должен самоутверждаться за счёт меня. Был бы он хоть чем-то лудше . . .
Незнаю ТОR как ты выдержал, но я ,наверное, вспомнил бы все маты в его адрес и дал в табло, и запугал бы для подстраховки, шоб заяву не вздумал писать. И мне пох как он там хочет самовыражаться. Дая, я наверное псих. Но пока на дороге никого сильно не обидел. Если нарушаеш, то нарушай ОБСОЛЮТНО никому не мешая - мой принцып.
Автора понимаю ,бывает, клемы коротят, сам пару раз проучивал но не МТС, так, оленей всяких. Один раз резко перестроился перед траликом, долго аварийкой мигал, шоб простил.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 07:14
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 07:17
M.Z., а расскаж чем поход завершился у ДАI... если не лень...
вчерашний поход в гаи прошел вполне успешно.
удрученный взгляд, слезы в глазах и глубочайшее раскаянье смилостивили начальника ГАИ и после прослушивания короткой нотации на тему "вот так и разбиваются целыми семьями" мне был выписан божеский штраф в размере 175 тысяч, а по уплате вручены и сами права с комментариями "ненадолго, до скорого"....
до скорого-не до скорого, но надо попробовать доездить до нового года без штрафов....
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 07:21
без штрафов или без нарушений?...) ключевое слово - "попробовать".....)вчерашний поход в гаи прошел вполне успешно.
удрученный взгляд, слезы в глазах и глубочайшее раскаянье смилостивили начальника ГАИ и после прослушивания короткой нотации на тему "вот так и разбиваются целыми семьями" мне был выписан божеский штраф в размере 175 тысяч, а по уплате вручены и сами права с комментариями "ненадолго, до скорого"....
до скорого-не до скорого, но надо попробовать доездить до нового года без штрафов....
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 07:31
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 07:35
тогда нужно шкалу в подписи поменять.... с "не нарушаю" на "не плачу штрафы"....))Валера, ты же понимаешь, что без нарушений никак....вопрос, чтобы не поймали, не остановили и штраф не выписали. короче не пополнить свой файл в базе новыми записями)))))
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:07
отлично, что остались права. молодец!вчерашний поход в гаи прошел вполне успешно.
PS:

ога, третьего здесь не даногорячий был...) а может мозгов не хватало..)

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:20
как я могу спать спокойно, кахда уже неделю звонят с трёх разных номеров на мобилу неизвестные мне личности, представляюцца милиционерами, гаварят шо давай приезжай на разгавор, мол давай па харошаму.. мол хватит в кошки-мышки играть... Ну странные люди, ей богу! Я ж не прячусь, вот он я, по месту прописки появляюсь, а когда и во сколько не должно никого #бать. (оченьл тихо, почти шепотом) А может мне заказной убийцо звонид?Вот. Так что аффтар, я думаю может спать спокойно.

спасибоАвтора понимаю ,бывает, клемы коротят, сам пару раз проучивал но не МТС, так, оленей всяких.

Один раз резко перестроился перед траликом, долго аварийкой мигал, шоб простил.

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 01:32
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 01:37
Вот скажите дейтсвительно ли многие не знают о пункте ПДД про предоставление преимущества общественному транспорту на выезде из остановки или они настолько (тормознутые) невнимательные, что просто не могут (успеть) заметить включенный поворотник* того же троллейбуса? Нет... просто диагноз BMW ранней стадии характеризуется симптомами жажды самоутверждения на дороге, ведь мы хотим чувствовать себя королям?
читаем внимательно: автобус выехал не из кармана, а с правого ряда через 3 полосы перестроился в левый заставив оттормаживаться "в пол" 2 машины.
пост провакационный.

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 01:45
читаем внимательно: автобус выехал не из кармана, а с правого ряда через 3 полосы перестроился в левый заставив оттормаживаться "в пол" 2 машины.
пост провакационный.
я это читал внимательно, абсолютно согласен: ВОДИЛА АВТОБУСА Г*ВНО. остальные слова касательно данного эпизода это не отменяет. далее про карманы навеяно только дальнейшим содержимым ветки.
провоцировать никого не хочу.. и спорить не буду.
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 03:52
а по сему - фсем спать!..))провоцировать никого не хочу.. и спорить не буду.