Перейти к содержимому

Фотография

Замена тормозных дисков

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19

#16 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 07:37

всегда сам менял подобные расходники. Ничего сложного в этом не вижу. Что касается замены тормозных дисков + колодок, то считаю это формулу правильной. Не думаю, что покупая диски за 200+ у.ев. нема лаве что бы купить середняцкие за 30-ку и хорошие за 60-70 у.ев. калодки. :good:

#17 Alex_E36

Alex_E36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 12:26

всегда сам менял подобные расходники. Ничего сложного в этом не вижу. Что касается замены тормозных дисков + колодок, то считаю это формулу правильной. Не думаю, что покупая диски за 200+ у.ев. нема лаве что бы купить середняцкие за 30-ку и хорошие за 60-70 у.ев. калодки. :good:

+1 :good:

#18 Георгий

Георгий

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 02:33

Почему при замене тормозных дисков необходима однозначная замена колодок, без учета их состояния?
Если на новые передние тормозные диски поставить старые, ровные, без задиров, тормозные колодки, с хорошей остаточной толщиной, чем это чревато?

Обязательно меняй все в месте и какое то время прикатай.Не тормози резко,а только плавно-очень большое трение и как следствие нагревание тормозов.

#19 Sosed-mans@tut.by

Sosed-mans@tut.by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 04:02

Поменял передние диски(дорогие самые) колодки оставил старые (почти новые) ...Сильно не тормозил быстро не ездил дня 2... Не прошло... стало бить ещё больше тормознул 1 раз со 140 до 80 Меняйте всё сразу иначе залёт 200 уе

#20 Alex_E36

Alex_E36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 04:38

Поменял передние диски(дорогие самые) колодки оставил старые (почти новые)
...Сильно не тормозил быстро не ездил дня 2...
Не прошло... стало бить ещё больше тормознул 1 раз со 140 до 80
Меняйте всё сразу иначе залёт 200 уе

Не даром же есть пословица: "Скупой платит дважды..." :1981203: Лучше учиться на ошибках других чем на собственных (хотя собственные обычно лучше откладываются в памяти :))) )... Я вот всю жизнь учусь на ошибках отца... он у меня тоже любитель "съекономить" :))

Яндекс.Метрика