Люди, что это?
Отправлено 26 Август 2008 - 01:02
Отправлено 26 Август 2008 - 05:44
чего хуже, вдруг бонально свечиДа съезди ты на комп. и увидишь, есть траблы по электрике ДВС или нет!!! Что толку гадать. Если ошибок не будет, тогда хуже. Но, скорей всего, датчик распредвала. (или вместе с датчиком коленвала)

как только получится сразу же съезжу
Отправлено 27 Август 2008 - 05:01
короче даю отчет: съездил сегодня на комп, показало две ошибки 1. Обрыв соед-ия лямбды 2. Что то про смесьчего хуже, вдруг бонально свечи
это я так себя успокаиваю
да я-то съезжу, только вся беда во времени, закон подлости когда я могу все занято, зато свободно когда я не могу
как только получится сразу же съезжу
но мне сказали что это в принципе одна и та же ошибка связанная с лямбдой.
купил лямбду, вечером попробую поставить
больше никаких ошибок не показало. Если ничего не изменится поеду за свечами и мерить давление топливной системы
Хотя диагностик сказал что вполне возможно, что затуп был из-за лямбды, ну а там кто его знает
Отправлено 27 Август 2008 - 06:14
короче даю отчет: съездил сегодня на комп, показало две ошибки 1. Обрыв соед-ия лямбды 2. Что то про смесь
но мне сказали что это в принципе одна и та же ошибка связанная с лямбдой.
купил лямбду, вечером попробую поставить
больше никаких ошибок не показало. Если ничего не изменится поеду за свечами и мерить давление топливной системы
Хотя диагностик сказал что вполне возможно, что затуп был из-за лямбды, ну а там кто его знает
хм.. а лямбда сама есть?
Отправлено 27 Август 2008 - 07:15
есть, на диагностике пыталась подавать признаки жизни, правда мелкие не хочет чтобы её выбросилихм.. а лямбда сама есть?

а что тут удивительного???
я её теперь выкрутить никак не могу, чтобы новую поставить, так прикорела что ого-го

Отправлено 27 Август 2008 - 07:31
честно говоря я пока еще сомневаюсь, что это из-за лямбды, но хотелось бы, чтобы было именно такесть, на диагностике пыталась подавать признаки жизни, правда мелкие не хочет чтобы её выбросили
я её теперь выкрутить никак не могу, чтобы новую поставить, так прикорела что ого-го

Отправлено 27 Август 2008 - 07:42
есть, на диагностике пыталась подавать признаки жизни, правда мелкие не хочет чтобы её выбросили
Ну, у меня на М30 лямбда была демонтирована и мозги были перепрошиты на безлямбдовую работу. Стоит это 50000 руб.
Жрала стока же (говорят должна жрать меньше). Ехала отлично (говорят должна ехать лучше). Какое СО было - не знаю и не беспокоило меня.
Отправлено 27 Август 2008 - 08:15
а вот у меня СО было низковатое , что-то вроде 0,60 помоему, диагностик сказал должно быть больше, сказал что тяжеловато ей наверное работать с таким СО.Ну, у меня на М30 лямбда была демонтирована и мозги были перепрошиты на безлямбдовую работу. Стоит это 50000 руб.
Жрала стока же (говорят должна жрать меньше). Ехала отлично (говорят должна ехать лучше). Какое СО было - не знаю и не беспокоило меня.
СО же тоже от лямбды зависит если я не ошибаюсь???
Отправлено 27 Август 2008 - 08:17
СО же тоже от лямбды зависит если я не ошибаюсь???
Да, не ошибаетесь.

Отправлено 27 Август 2008 - 08:20

Отправлено 27 Август 2008 - 08:23

Отправлено 27 Август 2008 - 08:37

Отправлено 27 Август 2008 - 09:12
Отправлено 27 Август 2008 - 09:15
в смысле мертвая лямбда даёт бедную смесь??????У меня на 535 М30 тоже не было лямбды, но СО было огого
ИМХО всё верно сказали: лямбда даёт ебедную смесь оттуда и гемор.
Отправлено 27 Август 2008 - 09:17
тема по прошивке на безлямбдовый режим?Короче, если интересно, была темка, там подробно было.
Чуть не забыл. Не под все мозги есть прошивка безлябдовая.