Перейти к содержимому

Фотография

Люди, что это?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 82

#16 СОС

СОС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 154 сообщений

Отправлено 26 Август 2008 - 01:02

Да съезди ты на комп. и увидишь, есть траблы по электрике ДВС или нет!!! Что толку гадать. Если ошибок не будет, тогда хуже. Но, скорей всего, датчик распредвала. (или вместе с датчиком коленвала)

#17 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 26 Август 2008 - 05:44

Да съезди ты на комп. и увидишь, есть траблы по электрике ДВС или нет!!! Что толку гадать. Если ошибок не будет, тогда хуже. Но, скорей всего, датчик распредвала. (или вместе с датчиком коленвала)

чего хуже, вдруг бонально свечи :) это я так себя успокаиваю :) да я-то съезжу, только вся беда во времени, закон подлости когда я могу все занято, зато свободно когда я не могу :)
как только получится сразу же съезжу

#18 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 27 Август 2008 - 05:01

чего хуже, вдруг бонально свечи :) это я так себя успокаиваю :) да я-то съезжу, только вся беда во времени, закон подлости когда я могу все занято, зато свободно когда я не могу :)
как только получится сразу же съезжу

короче даю отчет: съездил сегодня на комп, показало две ошибки 1. Обрыв соед-ия лямбды 2. Что то про смесь
но мне сказали что это в принципе одна и та же ошибка связанная с лямбдой.
купил лямбду, вечером попробую поставить
больше никаких ошибок не показало. Если ничего не изменится поеду за свечами и мерить давление топливной системы
Хотя диагностик сказал что вполне возможно, что затуп был из-за лямбды, ну а там кто его знает

#19 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 27 Август 2008 - 06:14

короче даю отчет: съездил сегодня на комп, показало две ошибки 1. Обрыв соед-ия лямбды 2. Что то про смесь
но мне сказали что это в принципе одна и та же ошибка связанная с лямбдой.
купил лямбду, вечером попробую поставить
больше никаких ошибок не показало. Если ничего не изменится поеду за свечами и мерить давление топливной системы
Хотя диагностик сказал что вполне возможно, что затуп был из-за лямбды, ну а там кто его знает

хм.. а лямбда сама есть?

#20 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 27 Август 2008 - 07:15

хм.. а лямбда сама есть?

есть, на диагностике пыталась подавать признаки жизни, правда мелкие не хочет чтобы её выбросили :)
а что тут удивительного???
я её теперь выкрутить никак не могу, чтобы новую поставить, так прикорела что ого-го :)

#21 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 27 Август 2008 - 07:31

есть, на диагностике пыталась подавать признаки жизни, правда мелкие не хочет чтобы её выбросили :)
я её теперь выкрутить никак не могу, чтобы новую поставить, так прикорела что ого-го :)

честно говоря я пока еще сомневаюсь, что это из-за лямбды, но хотелось бы, чтобы было именно так :)

#22 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 27 Август 2008 - 07:42

Ну, у меня на М30 лямбда была демонтирована и мозги были перепрошиты на безлямбдовую работу. Стоит это 50000 руб.
Жрала стока же (говорят должна жрать меньше). Ехала отлично (говорят должна ехать лучше). Какое СО было - не знаю и не беспокоило меня.

#23 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 27 Август 2008 - 08:15

Ну, у меня на М30 лямбда была демонтирована и мозги были перепрошиты на безлямбдовую работу. Стоит это 50000 руб.
Жрала стока же (говорят должна жрать меньше). Ехала отлично (говорят должна ехать лучше). Какое СО было - не знаю и не беспокоило меня.

а вот у меня СО было низковатое , что-то вроде 0,60 помоему, диагностик сказал должно быть больше, сказал что тяжеловато ей наверное работать с таким СО.
СО же тоже от лямбды зависит если я не ошибаюсь???

#24 meela

meela

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 27 Август 2008 - 08:17

СО же тоже от лямбды зависит если я не ошибаюсь???

Да, не ошибаетесь. :)

#25 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 27 Август 2008 - 08:20

У меня на 535 М30 тоже не было лямбды, но СО было огого :) ИМХО всё верно сказали: лямбда даёт ебедную смесь оттуда и гемор.

#26 meela

meela

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 27 Август 2008 - 08:23

На СО влияет множество факторов, даже неполадки в системе вентиляции картера. Если верить книге Вершигора по теории работы мотора, на уровень СО может влиять даже нагар на тарелках клапанов. И будет от этого огого :)

#27 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 27 Август 2008 - 08:37

meela, при всём моём уважении к вашим теоретическим познаниям, ОГОГО СО было именно из за лямбды, притом из за нагара оно таким быть никогда не сможет, так что не верь Вершигору, он врёт. :)

#28 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 27 Август 2008 - 09:12

Короче, если интересно, была темка, там подробно было. Чуть не забыл. Не под все мозги есть прошивка безлябдовая.

#29 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 27 Август 2008 - 09:15

У меня на 535 М30 тоже не было лямбды, но СО было огого :)
ИМХО всё верно сказали: лямбда даёт ебедную смесь оттуда и гемор.

в смысле мертвая лямбда даёт бедную смесь??????

#30 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 27 Август 2008 - 09:17

Короче, если интересно, была темка, там подробно было.
Чуть не забыл. Не под все мозги есть прошивка безлябдовая.

тема по прошивке на безлямбдовый режим?

Яндекс.Метрика