Перейти к содержимому

Фотография

BMW Тур по Беларуси 2008

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 251

#136 Z E N

Z E N

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 09:17

Ребята было все не плоха, жаль не погоняли, думаю все еще впереди будем дружить клубами :beer: респект всему клубу BMW отдельный респект Алексею и Виктории Может нам к вам приехать всем клубам? Поторчим, пожжем резину или типа того Рады были вас всех увидеть. Просто получилось, что наша доблестная дай на лапу сорвала все мероприятия, но принципе все прошло не плохо РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. :heey:

#137 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 09:38

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :good: :good: в первую очередь, за компанию - ВЫ ПРОСТО СУПЕР! :good: :good: Леша, отдельное спасибо за организацию!!! :good: вобщем, я в восторге от мероприятия!!!! :1981203: и даже офигевший таксист не испортил впечатления от тура!!! за все время, которое мы провели в Мозыре, только один момент не совсем понравился - некорректное поведение хозяев на дороге при движении в колонне. Ребята, мы прекрасно знаем, что вы умеете хорошо водить машину и что вы отличные рейсеры, но очень неприятно было, когда в колонну между двумя нашими машинами с ревом и с последующим визгом тормозов втискивался еще кто-то, итог круглые глаза у водителя впереди идущей машины, который все это видит в зеркало, и тормоза в пол у машины сзади со съездом на обочину. :angry: Отдельное спасибо Serg CFO, покатал на Мке, влюбилась в эту машину по самые уши и даже больше :1981203: , кстати, не только на Мке...последний спуск на санках без тормозов - :good:

#138 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 09:40

а я пробухал все мероприятие :wacko:

#139 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 09:46

Да, еще забыла сказать...КУСАЙТЕ ЛОКТИ все, кто не поехал...

Господа, а как бы все фотки слить, ну, например, Дарку, и нарезать потом на один диск?.. хороший сувенир получился бы... а ля "БМВтур 2008".....

Мои фотки уже у Леши
Тоже очень хочется диск со всеми фотками, особенно из клуба "55" и санки...

#140 Ник

Ник

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 09:54

ВСЕМ большое спасибо!БЫЛО супер!

#141 yurok

yurok

папа....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 09:57

Да, санки были просто улет! Я бы еще прокатился.....

#142 Фруктовый ёжик

Фруктовый ёжик

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 10:14

В первую очередь хочу сказать большое спасибо Алексею за организацию поездки. Все было просто супер в части, которая зависела от него. Было очень интересно и познавательно. Мозырь понравился. Но ооочень сильно коробило название Припять :rolleyes: А еще было приятно живьем познакомиться с теми, кого каждый день вижу на форуме. Народ, вы просто супер! Все тааакие хорошие, добрые! Общаться было одно удовольствие. Хочу еще! :blush: Арсений, спасибо на добром слове :1123207701: ты нам тоже очень понравился :)

#143 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 10:25

Всем огоромное спасибо за компанию ! Приятно съездили и отдохнули , понравился город и люди , очень добрые и радушные .... Много нового узнал из истории "бацькайшчыны" и был поражён и горд за наше отечество .... Приятная компания , весёлые и добрые люди , что ещё надо чтобы встретить старость ....? )))))))

#144 Фруктовый ёжик

Фруктовый ёжик

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 10:26

за все время, которое мы провели в Мозыре, только один момент не совсем понравился - некорректное поведение хозяев на дороге при движении в колонне.
Ребята, мы прекрасно знаем, что вы умеете хорошо водить машину и что вы отличные рейсеры, но очень неприятно было, когда в колонну между двумя нашими машинами с ревом и с последующим визгом тормозов втискивался еще кто-то, итог круглые глаза у водителя впереди идущей машины, который все это видит в зеркало и тормоза в пол у машины сзади со съездом на обочину. :angry:

Маруся, хочу присоединиться к твоим словам.
Можете считать меня зажравшейся жительницей столицы, но, млин, ревущие глушаки этот тот еще ужас, от которого меня очень сильно коробило во время поездки. По мне так лучше бы машинки красиво покрасили (что тоже стоит недешево) и удивляли причудливыми рисунками, а не глушаками, от которых оглохнуть можно. Этот колхоз-стайл очень не понравился. Было ощущение, что попала в какую-то глухомань, а не в город с интересной и богатой историей.
Движение в колонне тоже та еще жесть. Надо было ребятам дать почитать правила движения в колонне, которыми пользуются в нашем клубе.
Мне очень понравилось, когда мы ехали чинно-мирно на небольшом расстоянии друг от друга, не обгоняя и не ревя глушаками, иногда приостанавливаясь, чтобы подождать отстающих. Все-таки чувствуется опыт да и уважение друг к дружке

#145 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 10:27

фотки....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5.jpg   40,2К   48 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   25,31К   25 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   46,54К   37 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   45,53К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   48,89К   39 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   46,68К   37 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.jpg   46,07К   67 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  8.jpg   50,29К   61 Количество загрузок:

#146 Vitaut

Vitaut

Наслаждаюсь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 219 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 10:40

Всем ПРИВЕТ и спасибо за отличные выходные! Все было класс - и Мозырь, и компания, и колонна (в которой были тока 6-тикотловики), и зачетные купания в карьере, ну и конечно же ночь в клубе 55. Воскресное посещения музея повеселило - см. фото усатого пограничника :). Рад был новым знакомствам с соконфетниками!!! До новых встреч! Немного фото от меня.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00448.JPG   111,16К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00452.JPG   100,41К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00455.JPG   103,24К   42 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00462.JPG   110,3К   52 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00464.JPG   96,98К   72 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00470.JPG   83,95К   51 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00471.JPG   103,12К   48 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00473.JPG   100,02К   58 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00481.JPG   80,43К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00482.JPG   85,28К   48 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00486.JPG   144,21К   20 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00488.JPG   88,49К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00490.JPG   97,35К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00492.JPG   112,15К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00491.JPG   99,45К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00493.JPG   90,32К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00495.JPG   99,06К   42 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00500.JPG   119,31К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00505.JPG   76,47К   52 Количество загрузок:

#147 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 10:53

Итак, БМВ Тур по Беларуси 2008 удался. В этом году он проходил в несколько другом формате. Мы уделили много внимания городу в конечном маршруте, а не как традиционно, достопримечательнястям по пути следования.
В этом году мы посетили город Мозырь - столицу белорусского Полесья. Город очень красивый, необычный. Река, холмистая местность, всё это у участников тура вызвало ассоциации с Киевом. Программа экскурсий вполне удовлетворила любительский интерес к истории города и его достопримечательностям. Очень порадовал большой интерес местных жителей к колонне БМВ прибывшей в их город. Было очень приятно, когда подходили местные владельцы БМВ и говорили, что общаются на нашем сайте, действительно очень приятно. Несмотря на то, что провести спортивные мероприятия с мозырьским клубом 402 не удалось, впечатления от встречи остались самые положительные. Чусвтвовалось, что ребята старались как могли, но не всё зависило только от них.

Благодарности.
ВСЕМ - за участие и отличную компанию.
Джонни - за спонсоркую поддержку и песенные конкурсы :)
Виктории (Red_Fox) за большую помощь в организации.
Всем не минчанам - за активную позицию и участие в туре.
Мозырьскому клубу 402 (402club.mozyr.by) за радушный приём!
Мозырьскому отделению "Гомельтурист" за организацию экскурсионной программы и питания.
Клубу "55" (55club.by)за хороший вечер.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#148 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 11:08

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#149 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 11:17

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#150 Z E N

Z E N

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 11:18

Алексей скинь фото на наш сайт. заранее благодарю.

Яндекс.Метрика