Перейти к содержимому

Фотография

BMW Тур по Беларуси 2008

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 251

#106 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 01 Август 2008 - 01:37

Wanderer сказал(а) 1 Aug 2008, 12:55 :

Коллеги, я очень хочу успеть поучаствовать, но к 9 не успею подъехать - возможно ли будет присоединиться к вам уже в Мозыре?

6113117 наберите плиз

Johny сказал(а) 1 Aug 2008, 12:00 :

Алексей , где итог по количеству машин ?

на первой странице

#107 Z E N

Z E N

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 Август 2008 - 04:37

Ребята опять проблемы один человек дал отказ на проведение буду решать может получится :sad:

#108 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 01 Август 2008 - 05:01

не удивлены :kos:

#109 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 01 Август 2008 - 05:25

Я зря волновался :)

#110 bmwlover

bmwlover

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 03 Август 2008 - 12:42

так ничего и не понял. Тур состоялся или нет? :unsure:

#111 Slayer

Slayer

автопилот

• Members
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 03 Август 2008 - 01:01

На нынешний момент он проходит. Имел честь лицезреть его лично. От комментариев пока воздержусь. Парни вернутся из поездки, поделятся своими мыслями, мот я чё и добавлю.

#112 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 03 Август 2008 - 04:29

bmwlover сказал(а) 3 Aug 2008, 01:42 :

так ничего и не понял. Тур состоялся или нет? :unsure:

Все состоялось :good: Возвращаемсу потихоньку :kos:

#113 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 03 Август 2008 - 04:37

Yarik_11 сказал(а) 3 Aug 2008, 17:29 :

Все сотялось :good: Возвращаемсу потихоньку :kos:

ага.... состоялось все..)) огромное спасибо мозырянам (или мозырчанам?) за радушие!!... клуб "55" реально понравился!!....
жаль, что из-за трезвости я не смог проникнуться его духом в полном объеме!!..))
обратная дорога экипажей 005 и 006 прошла без проишествий и неожиданностей... ведущий тихонько тошнил.... ведомый старательно держался следом.... :rolleyes: :1981203:

#114 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 03 Август 2008 - 05:30

ERTY сказал(а) 3 Aug 2008, 17:37 :

ага.... состоялось все..)) огромное спасибо мозырянам (или мозырчанам?) за радушие!!... клуб "55" реально понравился!!....
жаль, что из-за трезвости я не смог проникнуться его духом в полном объеме!!..))
обратная дорога экипажей 005 и 006 прошла без проишествий и неожиданностей... ведущий тихонько тошнил.... ведомый старательно держался следом.... :rolleyes: :1981203:

+1

Валер ну не совсем без неожиданностей - у экипажа 006 были обнаружины признаки олединения))))))))) но посадка прошла в штатном режиме.

#115 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений

Отправлено 03 Август 2008 - 05:41

Тур прошел отлично :) Мне понравилось всё полностью, люди очень приятные и интересные... Респект организаторам... Буду стараццо участвовать чаще в подобных мероприятиях :) В сл. разы из Речицы подтяну больше БМВ ;) ЗЫ. Леха, спасибо за наклейки ;) ЗЗЫ. Народ, большая просьба, выложите хоть парочку фоток тут, интересных каких-нить...

#116 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 03 Август 2008 - 06:52

Ща кратенько портом фоток запащу: выехали без эксцесов! дорога была хорошая! МЗ как всегда чудила на дороге, и ее обгоны нужно было записывать на видео и показывать в автошколах "как ненужно делать"!!! Извини, Танюша, но это ИМХО! Мозырь оказался оченнь красивым городком, очень понравился рассказ про город и экскурсия по замку. Удивило количество человек, которые встретили нас у замка на площадке. Реально собралось больше 100 человек. Затем сели в автомобили и..... разъехались в разые стороны.... этого прикола я если честно не понял.... Ну если отказали с гонками (что совсем неудивительно), то можно было собраться на какой площадке, ну на крайняк подрифтить.... для меня сие осталось загадкой.... Клуб "55" оказался приятным местом, но соседство вдвэшников несколько омрачало атмосферу, однако все прошло без неприятностей. потому как мы клуб высокой культуры и быта!!!! Еда в клубе оказаллась даже вкуснее чем в ресторане, атмосфера способствовала празднику. Самые стойкие, в т.ч. и я ушли около 4.00 утра. А утором нас ждали новые развлечения и катание на санях!! Очень понравилось и хотелось, чтобы у нас тоже такое было.... МЗ и утром отличилась. умудрившись схлопатать превышение по дороге от стоянки к гостинице! О_о Всем спасибо за компанию! Спасибо Леше за организацию! Спасибо Олегу и Даше за экипаж и транспортное средство. Семья "ёжиков" - вы прелести! ))))) Эрти неьющи и некурящи - это странное зрелище!!!! )))) Жаль не удалось пообщаццо с местными клубами, по неизвестным причинам.....

#117 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 03 Август 2008 - 07:09

Ух... И Я скажу! МЕГА!!! Отдых супер! Кажется, два дня был в сказке... Трасса -> на ней столько эмок... это анрил. Замки, экскурсии в собор под землей, склепы или как их там... Полеты в лесу, по склону холма на тележко, которая вот-вот сорвется в пропасть... Умопомрачительной красоты девушки нашего клуба -> разбирающиеся в карбюраторах! плавающие! классно танцующие! Веселая компания... Все это вместе... Короче, ущипните меня... Может это был красивый сон? Всем СПАСИБО!

#118 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений

Отправлено 03 Август 2008 - 07:24

XXLArseniy сказал(а) 3 Aug 2008, 19:52 :

Клуб "55" оказался приятным местом, но соседство вдвэшников несколько омрачало атмосферу, однако все прошло без неприятностей. потому как мы клуб высокой культуры и быта!!!! Еда в клубе оказаллась даже вкуснее чем в ресторане, атмосфера способствовала празднику. Самые стойкие, в т.ч. и я ушли около 4.00 утра.

вопрос на засыпку.. А во сколько мы ушли с Пашкевич??? :1123207701:
не помним :) НО ВРОДЕ уходили последними :blink:

#119 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 03 Август 2008 - 08:07

Сеня, я сам к себе непьющему и некурящему все никак привыкнуть не могу..)) но зато у меня в памяти очень хорошо сохранилось твое ночное повествование об удивительных целительных свойствах твоей... ээээ.... ауры.... :) :rolleyes: это, наверное, очень забавно смотрелось со стороны - интересно, запомнил ли что-нибудь спящий в это время на твоем богатырском плече, "одноклубник"...)))))) Джони! где, итит твою налево, выигранные нашим столом в честном певческом поединке призы??...)) Еще раз повторюсь, что эмоции в целом положительные!..Улыбнула действительно огромная толпа местного бомонда, встречающего нас после экскурсии по замку...) я увидел по-настоящему удивительные машинки с "взрослым" басом двигателя, заставляющие краснеть владельцев самой массовой составляющей нашей колонны - "эмок"..)))) Очень запомнилась дорога на купание....)) глядя на протяженность колонны авто, направляющихся к водоему, грешным делом подумалось, что организовывается какой-нить массовый заплыв на скорость...)) уфф.. пронесло..))) в клубе помню постоянные поздравления нашему клубу, "голубым беретам" и какой-то загадочной 155й школе, представительниц которой все пытались идентифицировать некоторые наши одноклубники..)) :bis: :rolleyes: Попытка добраться из клуба до гостиницы была несколько омрачена поведением водителя бежево-желто-бело-светлого такси на базе, вроде как, мерседеса..... :unsure: после того, как в вышеозначенный пепелац в хорошем настроении и с песней "вези меня, извозчик, по гулкой мостовой....." загрузились четверо, из которых ДВЕ девушки, ОДИН чуть навеселе, но в высшей степени импозантный молодой человек и ОДИН совершенно ТРЕЗВЫЙ гражданин, таксомотористом непринужденно было заявлено: "а давайте ка, други мои, вы совершите торжественную передачу денежных знаков в качестве оплаты за проезд в виде 100%-ой предоплаты, ибо ваш вид не внушает доверия, и сумма в 7 тысяч рублей, может оказаться просто неподъемной, для вашей компании..." :blink: после непродолжительной недоуменной паузы, под возглас "три - четыре" извозчик был дружно послан на ЙУХ и, не менее весело и дружно распахнув двери авто, наша маленькая компания выгрузилась на тротуар..)))) последовали непродолжительные и бурные дебаты с целью определения наиболее приемлемых действий, выражающих наше дружеское расположение к ситуации... девушки убедительно доказывали, что приятнее всего для оказывающего услуги по пассажирским перевозкам индивида, будут художественно вырезанные ножичком на всех четырех колесах розочки.... мужская половина коллектива не менее убедительно и горячо склонялась к перевязанному бантиком кирпичику, положенному в салон прямо через стекло..)))))) :rolleyes: но все же пришли к выводу, что не стоит распылять наше драгоценное время и удалились в сторону гостиницы на дружественном нам серебристом гольфе...))) да! еще немного озадачивали попытки Татьяны (М.Z.) сократить кошачье поголовье Мозыря, путем вывоза оного в Минск... и если вечером это списывалось на некоторое колличество потребленного красного полусладкого, то утром реально настораживало... ибо поутру желание лишить Мозырь естественной защиты от грызунов у нее только усилилось..)))) господа папарацци!!.... не стесняемся!!.... фотоотчет более, чем уместен!!... :good:

#120 Olza

Olza

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 03 Август 2008 - 08:30

в мозыре...

Изображение

Изображение

Яндекс.Метрика