Сеня, я сам к себе непьющему и некурящему все никак привыкнуть не могу..)) но зато у меня в памяти очень хорошо сохранилось твое ночное повествование об удивительных целительных свойствах твоей... ээээ.... ауры....

это, наверное, очень забавно смотрелось со стороны - интересно, запомнил ли что-нибудь спящий в это время на твоем богатырском плече, "одноклубник"...))))))
Джони! где, итит твою налево, выигранные нашим столом в честном певческом поединке призы??...))
Еще раз повторюсь, что эмоции в целом положительные!..Улыбнула действительно огромная толпа местного бомонда, встречающего нас после экскурсии по замку...) я увидел по-настоящему удивительные машинки с "взрослым" басом двигателя, заставляющие краснеть владельцев самой массовой составляющей нашей колонны - "эмок"..))))
Очень запомнилась дорога на купание....)) глядя на протяженность колонны авто, направляющихся к водоему, грешным делом подумалось, что организовывается какой-нить массовый заплыв на скорость...)) уфф.. пронесло..)))
в клубе помню постоянные поздравления нашему клубу, "голубым беретам" и какой-то загадочной 155й школе, представительниц которой все пытались идентифицировать некоторые наши одноклубники..))

Попытка добраться из клуба до гостиницы была несколько омрачена поведением водителя бежево-желто-бело-светлого такси на базе, вроде как, мерседеса.....

после того, как в вышеозначенный пепелац в хорошем настроении и с песней "вези меня, извозчик, по гулкой мостовой....." загрузились четверо, из которых ДВЕ девушки, ОДИН чуть навеселе, но в высшей степени импозантный молодой человек и ОДИН совершенно ТРЕЗВЫЙ гражданин, таксомотористом непринужденно было заявлено: "а давайте ка, други мои, вы совершите торжественную передачу денежных знаков в качестве оплаты за проезд в виде 100%-ой предоплаты, ибо ваш вид не внушает доверия, и сумма в 7 тысяч рублей, может оказаться просто неподъемной, для вашей компании..."

после непродолжительной недоуменной паузы, под возглас "три - четыре" извозчик был дружно послан на ЙУХ и, не менее весело и дружно распахнув двери авто, наша маленькая компания выгрузилась на тротуар..)))) последовали непродолжительные и бурные дебаты с целью определения наиболее приемлемых действий, выражающих наше дружеское расположение к ситуации... девушки убедительно доказывали, что приятнее всего для оказывающего услуги по пассажирским перевозкам индивида, будут художественно вырезанные ножичком на всех четырех колесах розочки.... мужская половина коллектива не менее убедительно и горячо склонялась к перевязанному бантиком кирпичику, положенному в салон прямо через стекло..))))))

но все же пришли к выводу, что не стоит распылять наше драгоценное время и удалились в сторону гостиницы на дружественном нам серебристом гольфе...)))
да! еще немного озадачивали попытки Татьяны (М.Z.) сократить кошачье поголовье Мозыря, путем вывоза оного в Минск... и если вечером это списывалось на некоторое колличество потребленного красного полусладкого, то утром реально настораживало... ибо поутру желание лишить Мозырь естественной защиты от грызунов у нее только усилилось..))))
господа папарацци!!.... не стесняемся!!.... фотоотчет более, чем уместен!!...