Перейти к содержимому

Фотография

BMW Тур по Беларуси 2008

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 251

#151 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 11:19

Какие-то до боли знакомые фотки..... Леша, спасибо, что опередил, я бы со своим интернетом долго их размещала. З.Ы. фотку с Мками надо немножко обработать - убрать лишние машины. Думаю, что эта фотка самая лучшая из всех моих за эту поездку...тем более, что делая ее я получила травму..

#152 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 11:21

Ну и лучшее фото :)

Изображение

#153 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 11:25

Эх жалко что пришлось раньше уехать, 2-й день был не менее веселым, а сани я так понимаю вообще забойная штука)) С удовольствием бы еще раз посетил Мозырь. Очень понравилась хорошая дружиская атмосфера мерприятия. Сразу вспоминается концовка анегдота "ящик водки и всех обратно" :) Отдельно спасибо всем кто принимал участие в организации тура :good: .

#154 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 11:30

Все, блин, буду требовать у администрации клуба гонорар за работу фотокорреспондентом :heey: З.Ы. возьму рычагами...

#155 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 11:52

отлично сьездили. всем огромное спасибо за компанию. было весело. мозырь очень понравился и его достопримечательности тоже. очень понравились местные гаишники. мало того доложили своими до нужной суммы штрафа - так еще и в гостиннцу проводили. приятно. дороги в мозыре подкачали, как, впрочем, и вежливость местных гонщиков. не наезд, но пару раз тормозила в пол, чтобы уйти от столкновения. прошу прощения у сзади идущих машин - итак по возможности старалась уйти в сторону. очень было за себя стыдно. Арсений, видео моим маневрированием можем сделать - благо их по городу много - 35 тыс - и оно твое. Коты местные....ммм.....потом фотки с ними выложу. изумительные животные. И теперь о наболевшем - КАК содрать заднюю наклейку с номером в колонне. все наклейки снялись легко, но вот ЭТА..., ...! ...., ..!!! прости, Леша, если тебе вчера икалось :1981203: еще раз - ВСЕМ спасибо за поездку.

#156 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 12:08

отлично сьездили. всем огромное спасибо за компанию. было весело.

мозырь очень понравился и его достопримечательности тоже.
очень понравились местные гаишники. мало того доложили своими до нужной суммы штрафа - так еще и в гостиннцу проводили. приятно.
дороги в мозыре подкачали, как, впрочем, и вежливость местных гонщиков. не наезд, но пару раз тормозила в пол, чтобы уйти от столкновения. прошу прощения у сзади идущих машин - итак по возможности старалась уйти в сторону. очень было за себя стыдно.
Арсений, видео моим маневрированием можем сделать - благо их по городу много - 35 тыс - и оно твое.

Коты местные....ммм.....потом фотки с ними выложу. изумительные животные.

И теперь о наболевшем - КАК содрать заднюю наклейку с номером в колонне. все наклейки снялись легко, но вот ЭТА..., ...! ...., ..!!! прости, Леша, если тебе вчера икалось :1981203:

еще раз - ВСЕМ спасибо за поездку.

Таня у меня такая же ситуация с наклейкой)))))) Может пока еще не все столкнулись))) Вчера я попробовал много вариантов бензин, спирт, эффект был слабенький. Решенил так: берется лезвие и аккуратненько не царапая срезается вместе с клеем, после чего берешь спрей от Johny протираешь и все гуд :good:

#157 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 12:09

отлично сьездили. всем огромное спасибо за компанию. было весело.

мозырь очень понравился и его достопримечательности тоже.
очень понравились местные гаишники. мало того доложили своими до нужной суммы штрафа - так еще и в гостиннцу проводили. приятно.

ГАИ местное дааа... я было бочком развернулся на 180 градусов и тут бац! едут! догнали, остановили, спросили какой мотор и попросили так больше не ездить. Милые люди. Потом они когда отъезжали, тоже хотели дрифтануть на В5 пассате :) гы-гы

Наклейку надо намочить.. тогда слезает сама...

#158 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 12:12

Какие-то до боли знакомые фотки.....
Леша, спасибо, что опередил, я бы со своим интернетом долго их размещала.

З.Ы. фотку с Мками надо немножко обработать - убрать лишние машины. Думаю, что эта фотка самая лучшая из всех моих за эту поездку...тем более, что делая ее я получила травму..

Да-да, очень вкусная фотка :-) Хочу ее в полном разрешении, можно после обработки. Готов поучаствовать в премировании фотокорреспондента :-)

#159 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 12:20

прошу прощения у сзади идущих машин - итак по возможности старалась уйти в сторону. очень было за себя стыдно.
Арсений, видео моим маневрированием можем сделать - благо их по городу много - 35 тыс - и оно твое.

Танюша, без обидняков! ;)
но обгоны твои.... нам сздади все было бачна....
очень прошу так больша не обгонять! в клубе нужна целая и красивая машинка, и тем более ее хозяйка! ;)

#160 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 12:20

ГАИ - супер ! Не знал , что бывают такие добрые стражи порядка , все нарушения прощали и говорили с улыбкой на лице , ну вы же гости , как вас наказывать то ....))))))) Объездил всю Беларусь , но такое гостепреимство видел впервые ...., если бы все гаишники были бы такими , то коммунизм бы давно построили ...)))) , а если серьёзно , то такими и должны быть стражи порядка , не отнимать , а помогать людям , тогда и нарушать как то совестно что ли , стыдно одним словом ...

#161 Z E N

Z E N

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 12:21

ГАИ местное дааа... я было бочком развернулся на 180 градусов и тут бац! едут! догнали, остановили, спросили какой мотор и попросили так больше не ездить. Милые люди. Потом они когда отъезжали, тоже хотели дрифтануть на В5 пассате :) гы-гы

Наклейку надо намочить.. тогда слезает сама...

Помню, загона была гаи отстой :down:

#162 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 12:21

Да-да, очень вкусная фотка :-) Хочу ее в полном разрешении, можно после обработки. Готов поучаствовать в премировании фотокорреспондента :-)

1600х1200

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3m3.jpg   387,07К   86 Количество загрузок:

#163 Z E N

Z E N

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 12:25

Это они к вам так, а к нам дай и все

#164 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 12:37

офигенная фотка :good: PS. А ГАИ это дааа)) Джони за спонсора принял :) Все нарушения по документам простил, и даже перегар не заметил ;) (а он, наверное, был) Короче, милые люди :)

#165 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 04 Август 2008 - 01:18

Я Вам скажу у нас в Минске тоже нормальные гаишкики... Я вчера вечером попал в ДТП. Отвез Жеку и поехал за семьей... Мужик-лихой-удалой на VW-универсал с огородом в багажнике, явно с остаточным, играя в шашки, перестроился в меня %) ... Сказал, что денег нет... только может мне балончик с краской купить, а потом Я услышал как умеет ругаться матом его жена(Все слова были в мой адрес). Я Вызвал ГАИ. Так вот гаёвые не стали махать шашкой, а объяснили мужику, про лишение прав и т.п. Короче... Закончилось тем, что мужит дал мне N-ную сумму евро (это тот у которого денег небыло) и все разъехались. Я гаишникам благодарен, избавили от разберательств и волокиты...

Яндекс.Метрика