одним словом корыто.
а вот как выглядит авто в отличаи от вашей помойки
http://www.bmwclub.b...showtopic=27188
и человек не восхваляет типа а мол у меня крутое авто и я пуп земли хотя смотрится она намного лучше и дороже вашей типа идеально не битой семки.
будте проще и никто вам не завидует потому как вещи это просто вещи к которым нужно относится проще к томуже в этой Е38 нет изюминки нет вида нет идеала...
и кто вам вообще сказал что она смотрится на 18к да ей 10к$ в базарный день
p/s за 15к$ типа вашей полно стоят никому ненужных. когда себе искал Е38 так не в деньгах была проблема(видел и за 15к$ внешне выглядящей лучше чем ваша)но дело в том чтобы найти то что хотел в итоге среди Е38 идеала так и невидел здесь,ни за какие деньги.(всё что везётся сюда перекупами откровенных хлам,нормальные авто в Европе стоят дороже чем у нас и это факт)
По настоящему в идеале я видел только две Е38 но они не продаются( б.у а особенно бмв в идеале почти нереал найти либо не продаются либо стоят дорого.
просто у каждого свои понятия идеала и видимо от моих они очень сильно отличаются.
а за вас можно только порадоваться как никак когда авто полностью устраивает это и есть то что искали.
а по поводу того что вы тут сказали да поверьте здесь на сайте люди у которых есть и побогаче авто чем старая Е38 с пробегом под 250к,но никто не хвастается и уж тем более не восхищается так как будто это бентли.