Перейти к содержимому

Фотография

Е-38 (первые впечатления)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 200

#76 Sosed-mans@tut.by

Sosed-mans@tut.by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 12:01

Вчера проходил техосмотр прикольно ! Суёт он щуп в глушак выхлоп померить а трубы то 2 на расстоянии 1,5 метра друг от друга... Перед, зад, ручник никогда ещё не видел что бы стрелки так синхронно двигались. Была у меня даже 6 летняя лагуна тот ещё геморой. :heey:

#77 Luxor

Luxor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 12:28

Афтар пеши еще, при последующей продаже темка за клубную сервисную книжку сойдет.. :))

#78 Sosed-mans@tut.by

Sosed-mans@tut.by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 10:16

Недавно встретил мужика каторый продал мне эту машину, не выдержал спросил чего так дёшево продал, что не так так тот обиделся, чего говорит цену сбивал...всё так говорит надо было деньги срочно отдать за пригон Х.

#79 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 10:45

гиде проходил? Я на след. неделе еду проходить, а то стремно без техосмотра кататься становится. И сколько стоило?

#80 Sosed-mans@tut.by

Sosed-mans@tut.by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 06:49

гиде проходил? Я на след. неделе еду проходить, а то стремно без техосмотра кататься становится. И сколько стоило?

В Навинках 29000 тел предварительной записи 289-87-61.(~за неделю) На Ждановичах 100% уроды приехал в субботу 3 свободные линии, а они мне у нас по записи
-Так свободно же...
-Без записи не берём...
Я там ещё ради интереса стоял минут 15 никто не приехал...
ЗЫ! На въезде на техосмотр щит по центру дороги на ТО не занимать мест нет! УРОДЫ!

#81 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 11:17

не придерались к мелочам?

#82 Sosed-mans@tut.by

Sosed-mans@tut.by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 11:59

не придерались к мелочам?

Да были моменты только смешные : включи на незаведённой машине на стептронике задний ход,(не включается) подыми фары (подымаюся через 4 сек. автоматически)
включи дальний свет(на этом сигнализация подумала, что её хотят поиметь) вообще всё выробилось...Потом сверка номеров кузова... так этот номер нанесён на все части авто+нанесение невидимой краской. Ну и под конец предложил я ему взятку что б вместо года два поставить, так тот ответил тебе два-мне 6. :rolleyes:

#83 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2008 - 08:03

я планировал на Маековского подскачить, в автобусный парк.

#84 Sosed-mans@tut.by

Sosed-mans@tut.by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2008 - 07:16

я планировал на Маековского подскачить, в автобусный парк.

Был я там два года назад не очень советую.

#85 Ciff

Ciff

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2008 - 12:25

бровки, 30. по записи только по воскресеньям, в другие дни - по живой очереди. недели три назад приехал в понедельник в 10:30 утра - пару машин было. народ вменяемый, пожурили за высоковато светящие противотуманки, но пропустили. итого прошел за полтора часа где-то, от "въехал на территорию" до "выехал с территории". рекоммендую.

#86 alessis

alessis

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2008 - 05:24

а вот как выглядит авто в отличаи от вашей помойки
http://www.bmwclub.b...showtopic=27188

Ну я посмотрел, и чо там? машина которая стоит на базаре?Напидоренная, хорошо выкрашенная и отполированная как кота яйца, натертая резина, и засиликоненый платик? Зоводской "шагрени" нету,значит обрабатывали ее нираз! На малине они все такие стоят! Тока они там стоят, а другие уверенно наматывают километры, побитые сколами и замазаные дорожным мазутомДа,конечно, такая будет смотреться как корыто.Я просто 5 лет отстоял на малине. И все машины продавал вот в таком, или почти таком состоянии, но что там внутри? А внутри вместо интеркуллеров металоплатиковая труба, и реллюшки для айрбэга и абса сделанные лабусами.
Кстати знакомый купил себе е39 дорестайловую 98года, если ее помыть, один в один будет как эта. И ценник 9к, и ничего, ездит ненарадуется!

#87 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 09:00

дайте, плс, телефончик нормального места прохождения техосмотра.. Что бы не докапывались.... Или все они одинаковы?

#88 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:50

что, все техосмотр покупают?

#89 Sosed-mans@tut.by

Sosed-mans@tut.by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 11:12

что, все техосмотр покупают?

Чево ты боишся иди посмотрят может , что интерестное найдут будишь знать где, что ни так...

#90 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 11:22

ПОЗДРАВЛЯЮ И НЕ СЛУШАЙ ДУРНЕЙ,НАГОВОРЯТ ТУТ ВСЯКОГО ИЛИ ОБХАЮТ. это твоя машина и делай что хочеш. Молаток :heey: :heey: :heey:

Яндекс.Метрика