Перейти к содержимому

Фотография

Установка противотуманок в E36

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 75

#46 gogadze

gogadze

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 03:12

Это сейчас не актуально, пусть болтается дальше, куда же делись провода на ПТФ?

#47 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 05:05

ищи, если туманки были, значит фишка есть, смотри внимательно, может засунули куда.

#48 gogadze

gogadze

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 08:22

пля всё обрыл, провод должен выходить из общего пучка что идет над радиатором от левой фары? Если так, то никаких признаков ни провода ни того что был обрезан и т.д. Нашел зато в багажнике белый штекер в который 2 провода с контактами засовывается и потом на ПТФ подключается (провода явно доставали из него). Что у всех правая ПТФ сама по себе светится?

#49 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 12:13

Тебе кто-то наколхозил...

#50 Gerbert

Gerbert

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 01:46

gogadze Сними пластиковый кожух радиатора, тот что над ноздрями, может его там забыли.

#51 zmitser

zmitser

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 02:09

Что у всех правая ПТФ сама по себе светится? [/quote] Тема уже обсуждалась. Задние могут гореть две или одна по заводу. В зависимости на какой рынок поставлялся автомобиль. У меня в 318 92-го года горят две, а в 316 96-го горит одна.

#52 gogadze

gogadze

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 03:42

[quote name='zmitser' date='14 May 2010 - 14:09' timestamp='1273835375' post='780400']
Что у всех правая ПТФ сама по себе светится?
[/quote]

Тема уже обсуждалась. Задние могут гореть две или одна по заводу. В зависимости на какой рынок поставлялся автомобиль.
У меня в 318 92-го года горят две, а в 316 96-го горит одна.
[/quote]

Это ты к чему сказал? У меня европеец, заднее у меня отлично работают.

по теме:
нету кожуха у меня кирдык ему был, новый еще не купил, походу нужно все разбирать куда нах можно было провода засунуть?
От поворотника левого провод был под фарой левой, чудики млина.

Не по теме: немцы под этим кожухом ключ забыли, с гайкой :)

#53 cavedog

cavedog

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 02:34

Идеальный вариант для установки- это заводская проводка, реле, кнопка на туманки+лампочка в приборку+ессно рамки с самими туманками...АА..еще понадобятся мет. накладки для саморезов (без них хрен поставишь рамки и лучше брать оригинальные- на некрасова нужного рамера хрен найдешь). Сам пару дней назад ставил, вроде и несложно, но если в электрике не шаришь - без вариантов....

#54 Ghih

Ghih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 04:18

А вот мой ответ на долгий поиск кнопки включения передних противотуманок, немного по колхозному, зато цена вопроса 10000 белок Прикрепленный файл  1.jpg   46,02К   109 Количество загрузок: Прикрепленный файл  2011.11.28-0005.jpg   54,1К   116 Количество загрузок: Прикрепленный файл  2011.11.28-0006.jpg   44,27К   87 Количество загрузок: (За качество фото извиняюсь, темно и с телефона). Жаль не было круглой черной кнопки.

#55 Sturmi

Sturmi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 02:20

трохи добра так па каухознаму:D

#56 valeryki

valeryki

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 12:36

Ghih сегодня точно также себе сделал,тока кнопка зелёная :)

#57 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 01:07

Ghih сегодня точно также себе сделал,тока кнопка зелёная :)

:crying: зачем же колхозить...

#58 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 12:06

Нарыл себе оричинальную кнопку, дабы не колхозить, только вот беда, при подключении к электрике оказалось свет горит ровно столько, сколько удерживаешь пальцем кнопку, т.е. Она не фиксируется для постоянного включения. При попытке устранить неисправность обнаружил разобрав кнопку две тоненькие стальные тяги отвечающие за фиксацию. Принцип вполне понятен, и собрать-то неправильно умудриться еще надо уметь, может нехватает у меня каких еще деталек? Помогите кто сталкивался с этим вопросом!

#59 Ghih

Ghih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 08:47

Нарыл себе оричинальную кнопку, дабы не колхозить, только вот беда, при подключении к электрике оказалось свет горит ровно столько, сколько удерживаешь пальцем кнопку, т.е. Она не фиксируется для постоянного включения. При попытке устранить неисправность обнаружил разобрав кнопку две тоненькие стальные тяги отвечающие за фиксацию. Принцип вполне понятен, и собрать-то неправильно умудриться еще надо уметь, может нехватает у меня каких еще деталек? Помогите кто сталкивался с этим вопросом!

По-моему за фиксацию отвечает стальная проволочка торчащая из тыльной стороны кнопки, если это так(я могу и ошибаться)то устранить поломку не сложно посмотри как фиксируется твоя одинарная кнопка.

#60 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 10:56

Тоже так думаю, но разобрав в первый раз кнопку, отметил что устройство не хитрое, казалось-бы все просто!

Яндекс.Метрика