Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#1321 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 08 Февраль 2010 - 11:35

уже 100 раз писал, вертикальную или горизонтальную черту на зеркале и ненадо никому денег отдавать, дёшево, сердито и не мешает :kos:

#1322 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений
  • :)
  • Минск, Беларусь

Отправлено 08 Февраль 2010 - 11:48

'Dervik' сказал(а) 08 Фев 2010 - 8:35 ПП:

уже 100 раз писал, вертикальную или горизонтальную черту на зеркале и ненадо никому денег отдавать, дёшево, сердито и не мешает  :kos:

Когда к Вам можно записаться на проведение сие мероприятия??? :)

ЗЫ. Главное, чтобы ночью это заметили......а то некоторые вырвут, атолько потом смотрят

#1323 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
  • м-5 е-39
  • Планета Земля

Отправлено 12 Февраль 2010 - 10:57

У нас стервецы стали снимать средь бела дня зеркала+ противотуманки, ни чего уроды не бояться.

#1324 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений
  • F25
  • Минск - Сити

Отправлено 12 Февраль 2010 - 11:30

походу пора налаживать бизнес аля стекляшка на магнитной основе с отверстиями под обогрев - и будет как с магнитолой, вышел и в карман...зато спишь спокойно. ай да молодец, ай да мысля, осталось воплотить в жизнь :1981203:

#1325 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 13 Февраль 2010 - 11:59

по последней инфе в заводском р-не повязали споличным 2-х парней! пасли их из ГУВД !!...счас они дают показания!

#1326 dj_korg

dj_korg

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
  • F10 530xD
  • Minsk

Отправлено 16 Февраль 2010 - 03:40

'АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ' сказал(а) 13 Фев 2010 - 8:59 ПП:

по последней инфе в заводском р-не повязали споличным 2-х парней! пасли их из ГУВД !!...счас они дают показания!

когда милиция составляла бумажки по моему случаю, я спросил валите ли вы таких уродов при задержании - сказали нет :(

а так же поговорил по поводу модности данного преступления, сказали что характер резко поменялся, если раньше дергали в основном ночью, довольно аккуратно и только фотохромированые, то сейчас прут круглосуточно, неаккуратно и не только фотохром, да и еще не только с БМВ, хотя 90% все же с БМВ... собственно это говорит о том что прут новички и как правило подростки, а это знаете, довольно сезонное и волнообразное явление... как резко возрасло, так и резко спадет, особенно если будут пиарить в СМИ что задержали там и там, там и там... малолетки они ж такие, сами понимаете, их немного напугать, и они соскочат, по крайней мере в большинстве своем.

#1327 Гарик E39

Гарик E39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • 528 E39
  • Зимбабве

Отправлено 16 Февраль 2010 - 03:53

'АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ' сказал(а) 13 Фев 2010 - 8:59 ПП:

пока есть сбыт - буду рвать, дергать, ломать...если оперативники по сбыту вальнут, думаю притихнет постепенно...

а по поводу пугать по СМИ - не на всех подействует...какая-то часть отвалится, остальные будут воровать...

#1328 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений
  • F25
  • Минск - Сити

Отправлено 16 Февраль 2010 - 04:29

в ночь всех влюбленных у друга на Бельского -2 стекла с е46 с повреждением механизмов, теперь мудотня с Каско... :angry: правда пейджер сигналки пару пиликнул тихонько, но он видимо как и я не придал этому значения (у меня как очередная машина во дворе чересчур близко проезжает, сразу пипииииии)

#1329 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений
  • 4 х 4 = 184
  • город суровых шахтеров

Отправлено 16 Февраль 2010 - 09:55

'Гарик E39' сказал(а) 16 Фев 2010 - 12:53 ПП:

пока есть сбыт - буду рвать, дергать, ломать...если оперативники по сбыту вальнут, думаю притихнет постепенно...

+ миллион
года 4 назад в Солигорске по полной лупили значки, колпаки и прочую мелочь со всех подряд машин... и приносили одному упырю на рынке, который все перепродавал... но так как город не большой, то все скрытое рано или поздно становится явным - в один прекрасный момент пришли ребята в форме, защелкнули браслеты на рученьках и больше барыгу на рынке не видели... и сразу же волна краж спала...
пс теперь у нас по модной тенденции начали снимать датчики пактроников вместе с молдингами... видать идут на столицу...

#1330 Гарик E39

Гарик E39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • 528 E39
  • Зимбабве

Отправлено 16 Февраль 2010 - 10:32

не понятно почему так все со скрипом движется со стороны органов...толи бумажная составляющая работы, толи заявлений валом, рвутся... лично я б хотел знать кто скупает..если б поймал - это больше всего б интересовало..

#1331 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений
  • четыре на четыре
  • Минск/Беларусь

Отправлено 16 Февраль 2010 - 11:00

сегодня вызывали в ровд ленинский какие то показания дописывать по моей краже, из разговоров понял, что кого то взяли, на вопрос кого и как взяли, туманно улыбнулись и обещали сообщить. Но по разговору дежурного по телефону с кем то понял что точно кого то подлавили. Он тоже комментировать отказался. Зы во дворе осталось в ночевках только пара машин бмв, 60-ка ездит уже месяц без зеркал)))) звто на ближайших стоянках аншлаг 39-х

#1332 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений
  • 4 х 4 = 184
  • город суровых шахтеров

Отправлено 17 Февраль 2010 - 01:35

'Kunak' сказал(а) 16 Фев 2010 - 8:00 ПП:

сегодня вызывали в ровд ленинский какие то показания дописывать по моей краже, из разговоров понял, что кого то взяли, на вопрос кого и как взяли, туманно улыбнулись и обещали сообщить. Но по разговору дежурного по телефону с кем то понял что точно кого то подлавили. Он тоже комментировать отказался.

только что по "зоне икс" показали, что взяли 2-х в ленинском районе, занимались снятием зеркал... через них вышли на скупщика краденого... в квартире обнаружены зеркала, датчики , магнитолы...
пс сколько веревочке не виться... :kos:

#1333 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 17 Февраль 2010 - 01:38

'Гарик E39' сказал(а) 16 Фев 2010 - 7:32 ПП:

не понятно почему так все со скрипом движется со стороны органов...толи бумажная составляющая работы, толи заявлений валом, рвутся...
лично я б хотел знать кто скупает..если б поймал - это больше всего б интересовало..

+100
Скупщиков в студию. :angry2:

#1334 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 17 Февраль 2010 - 11:55

'Kunak' сказал(а) 16 Фев 2010 - 8:00 ПП:

сегодня вызывали в ровд ленинский какие то показания дописывать по моей краже, из разговоров понял, что кого то взяли, на вопрос кого и как взяли, туманно улыбнулись и обещали сообщить. Но по разговору дежурного по телефону с кем то понял что точно кого то подлавили. Он тоже комментировать отказался.

Зы во дворе осталось в ночевках только пара машин бмв, 60-ка ездит уже месяц без зеркал)))) звто на ближайших стоянках аншлаг 39-х

дело в том, что к поимке тех двоих, ок которых я писал выше, я имел прямое отношение :good: тем самым горжусь, что хоть эта парочка воришек понесет наказание!

#1335 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений
  • 4 х 4 = 184
  • город суровых шахтеров

Отправлено 17 Февраль 2010 - 08:46

'АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ' сказал(а) 17 Фев 2010 - 08:55 ДП:

дело в том, что к поимке тех двоих, ок которых я писал выше, я имел прямое отношение :good:

ну давай, колись... страна должна знать своих героев :rolleyes:

Яндекс.Метрика