опять украли зеркалки ..(((
Отправлено 06 Февраль 2010 - 06:36
Отправлено 06 Февраль 2010 - 08:36
Отправлено 06 Февраль 2010 - 09:13
Отправлено 06 Февраль 2010 - 09:57
Добрый вечер. Сегодня у меня также украли два зеркала с моей е38. Район:Малиновка, ул.Рафиева. Вызвал милицию, пока составляли протокол было еще 4 вызова!Козлы, что еще можно сказать!Вешать таких на площади надо
А где именно на Рафиева?
Отправлено 06 Февраль 2010 - 11:35
Вот и я сегодня был в Милиции именно по этому поводу.А где именно на Рафиева?
На мою малышку сегодня тоже напали, обобрали.
Два зеркала минус(фотохром)с.ки.

Есенина.
Пока писал заяву, слышал как менты говорили, что с Х6 на Малиновке тоже увели.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:02
Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:03
нннне...вешать на Пл. Победы, например,не выгодно!...это эшафот сооружать нужно...Добрый вечер. Сегодня у меня также украли два зеркала с моей е38. Район:Малиновка, ул.Рафиева. Вызвал милицию, пока составляли протокол было еще 4 вызова!Козлы, что еще можно сказать!Вешать таких на площади надо
все проще, там есть вечный огонь, можно воришек там жарить заживо, предварительно руки отрубив, как на "востоке" это делают за кражи

Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:07
добро пожаловать к намВот и я сегодня был в Милиции именно по этому поводу.
Два зеркала минус(фотохром)с.ки.![]()
![]()
![]()
![]()
Есенина.

Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:10
Думал, что только у вас в столице машины обирают... До зеркал у нас в Солигорске еще не докатились, но молдинги с датчиками парктроника уходят быстро.Что за обстановка по Минску пошла, это же нигде машину оставить нельзя.

Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:05
Рафиева 51, он находится во дворе Белецкого 50,корп3. В милиции был которая недалеко от универсама "Брест". Его еще называют ГОМ-1, как я понял. Я сегодня уже купил себе пару зеркал с фотохромом за 80 уе - чуть нашел скажем прямо. Но пока ставить страшноватоА где именно на Рафиева?

P.S. Можно конечно не вешать, но руки отбивать так точно!!!
Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:20
зы: интересно, в этой ветке есть хоть одна страница, где вано с йожеком свои рамки не пиарят? такое ощущение, что на хорошем проценте сидят
Хватает. Процентов нет, не наш бизнес. Просто вся тема из разряда - "утром выхожу, прошел пять минут по снегу - замерзли ноги, вызвал скорую, врачи не обрадовали, сказали что ничем помочь не могут". Так а обуваться пробовали, нафига по снегу босиком ходить? Так и с зеркалами. Есть два 100% работающих решения, а все равно каждый день толпа жалующихся, и что забавно хватает тех, у кого уже не первый раз. Если провести аналогию с отмерзающими ногами - казалось бы верх длюбилизма.
ИМХО, в топик надо прикрутить, чтобы на каждой странице первым показывалось сообщение с такой информацией:
1) зеркала тырят, сезон такой. с такой же неотвратимостью как бывает снег зимой
2) машину надо ставить ночевать на охраняемую парковку
3) если п.2 не подходит, надо ставить рамки на зеркала
4) маркировка зеркал обладает меньшей эффективностью
5) каско не спасает от проблемы в полной мере, зеркала тырят как и у незастрахованных, по факту вызывать наряд надо, деньги ждать и зеркала новые (бу) покупать.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:22
на каско успел поставить?Вот и я сегодня был в Милиции именно по этому поводу.
![]()
![]()
![]()
Есенина.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:49
йожег, тебя не узнать!
где большие буквы, где знаки припинания??? что за слог???
как в анекдоте прямо - "и эти люди мне запрещают ковыряться пальцем в носу"!
займись собой, этого нельзя так оставлять! глаза же режет!
зы: интересно, в этой ветке есть хоть одна страница, где вано с йожеком свои рамки не пиарят? такое ощущение, что на хорошем проценте сидят
похоже, ничего более умного ты придумать не смог. Молодец, продолжай в том же духе. Рада, что хоть кто-то начал обращать внимание на свою грамоту и вынимать соринки из глаз окружающих, позабыв о бревнах в своих.
Полностью согласна с VaNO. Только ты забыл, милый, указать время, требующееся для беготни по страховым, милиции, получения денег, а также об опоздании на работу, в детский сад или еще куда-то, куда едут люди, выходя утром к своим железным лошадкам.
Мы предлагаем реальное решение проблемы. Процентов не имеем. Можете не волноваться, что мы на вас копеечку хотим заработать.
Когда вещь действительно стоящая, почему бы не попытаться донести это в массы?
Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:59
Говорят рамки на зеркала есть какието. Хрен стырешь! Кто слышал? Расскажите, поделитесь опытом.
По чём опиум для народа!?

Вот и я сегодня был в Милиции именно по этому поводу.
![]()
![]()
![]()
Есенина.
Обобрали, обогрели... (с)...
Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:07
Успел, 22 января. Но все равно обидно.......на каско успел поставить?