Дизайн новых БМВ
Отправлено 06 Август 2004 - 11:07
Отправлено 06 Август 2004 - 11:16
Насчёт того, что на вкус и цвет... я согласен для этого производят и VW и OPEl и т.д. - каждый выбирает себе.я думаю, в 7-ке той же B7 альпине рок музыку можна слушать.
про 63-ю я просто промолчу... Беззаговорочно отругать машину нельзя, на вкус и цвет...
Я езжу БМВ и поэтому мне не нравится то что сейчас происходит.
Слушать Rock`n`Roll в попсовой машине трудно.
Отправлено 07 Август 2004 - 12:04
Отправлено 07 Август 2004 - 01:21
Отправлено 07 Август 2004 - 01:43
Отправлено 07 Август 2004 - 09:59
Еще раз повторюсь я не против новых машинизвиняюсь, что встреваю, но мы с вами живём в несколько другом мире... в Европе новыен бимеры так не выделяются в потоке машин... а если этот поток состоит из новых рено и ситроенов, то бимер Е60 просто на высоте.. в европе другой дизай жизни, и новые бимеры в него вписываются... а мы с вами живём еще в деревне, и с нашей, оленеводческой точки зрения, всё "не понашему"... может утрированно, но что-то типо того...
А в дизайн новой Европы очень хорошо, прямо таки отлично вписывался е38
А еще в дизайн новой Европы очень неплохо вписываются старые бумеры, клубы акул растут как на дрожжах.
И вообще в Африке есть такое государство - Зимбабве - они живут хуже нас, но это не значит, что нам надо радоваться. Это к слову о Рено и Ситроенах.
Guest_Царап_*
Отправлено 07 Август 2004 - 01:10
Отправлено 07 Август 2004 - 01:16
рестайла до сих пор нет, а модели уже три года. Срок жизни модели на конвейере - 7 лет. Так что...Сама БМВ непрошло и года уже готовит рестайлинг для неё - это очем то говорит - спасать положение надо.
Отправлено 07 Август 2004 - 03:47
Дискуссия на самом деле забавная, насчет вторичного рынка касается мне кажется всех на этом сайте.Забавная дискуссия. По моим наблюдениям ненавистью к новым БМВ пылают исключительно потребители вторичного рынка. Люди которые ездят на новых бумера в подавляющем большинстве довольны новым дизайном.
Обидно просто что некоторые очень охотно проглотили горькую пилюлю в виде нового дизайна БМВ.
Принцип такой - давай новую машину неважно какая она лишь бы новая
Обидно товарищи фанаты.
Отправлено 07 Август 2004 - 04:49
а я не фанат. Просто пока я не встретил машины лучше бмв.Обидно просто что некоторые очень охотно проглотили горькую пилюлю в виде нового дизайна БМВ.
Принцип такой - давай новую машину неважно какая она лишь бы новая
Обидно товарищи фанаты.
Фанатизм, патриотизм и другие "..измы" заставляют человека совершать неоптимальные поступки. Пока я для себя утвердился во мнении, что из быстрых машин бмв делает самые дешевые и качественные. Плюс относительно недорогой сервис и доступность запчастей. Высокое качество сборки.
а насчет дизайна - дизайн дело наживное. Бмв - это не открытка и не фотомодель. А машина. Машина должна ехать. С этим бмв справляется, а к дизайну - привыкнем.
Отправлено 07 Август 2004 - 05:10
Мы живем сегодня. Приятно, конечно, повторить лавры ДеЛореана, но фирме чтобы развиваться нужны деньги. А не желание стать иконой для знатоков лет через тридцать.Бритни Спирс продаёт больше компактдисков чем тот же упомянутый Guns n' Roses, но кто вспомнит её через 20 лет? Попса - она, как говориться, и в Африке попса, что в музыке, что в автопроме. Обидно, процветает и там и там. Люди делают большие деньги на больших массах. "Массам нравиться ПОП (не путать с пятой точкой опоры), значит будем делать ПОП" - подумали маркетологи БМВ, а им, собственно, плевать на то, что БМВ в первую очередь должна оставаться БМВ.
А значит машины нужно продавать. Приятно листать буклеты и рассуждать о старых добрых временах. Но именно те, у кого в кармане лежат искомые 30-50-70-100кЕвро - определяют курс дизайнерского отдела. А не водители машин, которые в Германии стоят в диапазоне 100-2000евро. Это неприятно, но другого не дано.
А потому на наше мнение дизайнерам и маркетологам бмв - на...ать. У них работа машины продавать.
Guest_Guest_*
Отправлено 07 Август 2004 - 05:17
Те, у кого в кармане лежат искомые 30-50-70-100кЕвро нуждаются в БМВ также как и вчасах за 1000евро, также как и в яхтах и прочее, т.е. нуждаются в понтах, а не в БМВ.Мы живем сегодня. Приятно, конечно, повторить лавры ДеЛореана, но фирме чтобы развиваться нужны деньги. А не желание стать иконой для знатоков лет через тридцать.Бритни Спирс продаёт больше компактдисков чем тот же упомянутый Guns n' Roses, но кто вспомнит её через 20 лет? Попса - она, как говориться, и в Африке попса, что в музыке, что в автопроме. Обидно, процветает и там и там. Люди делают большие деньги на больших массах. "Массам нравиться ПОП (не путать с пятой точкой опоры), значит будем делать ПОП" - подумали маркетологи БМВ, а им, собственно, плевать на то, что БМВ в первую очередь должна оставаться БМВ.
А значит машины нужно продавать. Приятно листать буклеты и рассуждать о старых добрых временах. Но именно те, у кого в кармане лежат искомые 30-50-70-100кЕвро - определяют курс дизайнерского отдела. А не водители машин, которые в Германии стоят в диапазоне 100-2000евро. Это неприятно, но другого не дано.
А потому на наше мнение дизайнерам и маркетологам бмв - на...ать. У них работа машины продавать.
Пусть ездят на MB.
Кстати е24 отлично продавалась в свое время.
Отправлено 07 Август 2004 - 05:18
Отправлено 07 Август 2004 - 05:27
Боюсь, что сейчас разделять машину и понты невозможно. Машина несет твой мессадж миру. Кто ты, что из себя представляешь и проч. Равно как и часы за штуку. Ведь они не только пафоснее, но и лучше часов за 50бэ.Те, у кого в кармане лежат искомые 30-50-70-100кЕвро нуждаются в БМВ также как и вчасах за 1000евро, также как и в яхтах и прочее, т.е. нуждаются в понтах, а не в БМВ. Пусть ездят на MB.
Кстати е24 отлично продавалась в свое время.
Вопрос цены определяет. Мы живем в обществе потребления. Как и что ты потребляешь определяет, как люди будут к тебе относиться.
Не надо бояться признать очевидное. Бмв - это понты по своей сути. Хорошие, добротные баварские понты.
Отправлено 08 Август 2004 - 11:57