Леша(Novak),прости,но Валера 6 числа будет в другом месте
Ладно, тада может не прыгать, считай отмазался, мол "...не было меня в городе...". благовидный предлог нашел , короч, что б не прыгать - сваливает из страны!
Отправлено 22 Июль 2011 - 09:32
Отправлено 22 Июль 2011 - 09:36
Ладно, тада может не прыгать, считай отмазался, мол "...не было меня в городе...". благовидный предлог нашел , короч, что б не прыгать - сваливает из страны!
Отправлено 22 Июль 2011 - 09:45
уперад!....)))здесь столько желающих имеется, которые не могут прыгать, ссылаясь на Крым, что мы определенно просто обязаны организовать повторное десантирование)))
Отправлено 22 Июль 2011 - 09:46
уперад!....)))
но при наличии моего присуццтвия в городе, я самолично Новака запихну в ераплан....)))
Отправлено 22 Июль 2011 - 09:59
уперад!....)))
но при наличии моего присуццтвия в городе, я самолично Новака запихну в ераплан....)))
Отправлено 22 Июль 2011 - 10:12
если будет хоть мааааалинький шанец - я им васпользуюс...))не уверена, что Вам предоставят такую возможность)))
и чо?.. бвишся - нибаишся, это никак не влияет на миня....))Нифига.
Я, в отличие от некоторых, никуда бежать не собираюсь, сразу честно признался, что боюсь прыгать!
Отправлено 22 Июль 2011 - 10:16
я тоже честно признался но меня заставилиНифига.
Я, в отличие от некоторых, никуда бежать не собираюсь, сразу честно признался, что боюсь прыгать!
Отправлено 22 Июль 2011 - 10:25
я тоже честно признался но меня заставили
Отправлено 22 Июль 2011 - 10:27
Отправлено 22 Июль 2011 - 10:31
если будет хоть мааааалинький шанец - я им васпользуюс...))
бабуся а тя в самолетик с метлой не пустят
Отправлено 22 Июль 2011 - 12:44
здесь столько желающих имеется, которые не могут прыгать, ссылаясь на Крым, что мы определенно просто обязаны организовать повторное десантирование)))
Отправлено 22 Июль 2011 - 12:58
нас в крыму пияных не пустят прыгать..)))..можно в Крыму всем встретиться и там скокнуть...
Отправлено 22 Июль 2011 - 12:59
так мы ж с Орлиносом пролетаем...а других вариантов и предложений пока нет..можно в Крыму всем встретиться и там скокнуть...