Где прыгнуть с парашютом ???
Отправлено 21 Июль 2011 - 05:27
Отправлено 21 Июль 2011 - 05:35
более того, если с группы собрать еще по 48 тыс, то вам предоставят борт и сможете сами порулевать....))ТАК МЫ ОДНИ ПРЫГАТЬ БУДЕМ? А кто за кольцо будет дергать??!?!?!? Ой пздц, вот теперь мне страшно)
т.е. взлететь и приземлиццо.... нууу... возможно приземлиццо...))))
Отправлено 21 Июль 2011 - 05:39
не дезенформируй людей...и так все на стреме)))))более того, если с группы собрать еще по 48 тыс, то вам предоставят борт и сможете сами порулевать....))
т.е. взлететь и приземлиццо.... нууу... возможно приземлиццо...))))
Отправлено 21 Июль 2011 - 07:54
Отправлено 21 Июль 2011 - 07:56
луччий способ ее сберечь - сигануть вместе с ней....))))Блииин... как всё запущено... Наташа, мне страшно за тебя, береги себя!
Леша, настраивайся!..)))
Отправлено 21 Июль 2011 - 07:59
Я боюсь. А то бы , конечно, прыгнул.луччий способ ее сберечь - сигануть вместе с ней....))))
Леша, настраивайся!..)))
Отправлено 21 Июль 2011 - 08:04
Лешичег!!!чего за меня боятся...я ж Яга...в воздухе, по идее, как рыба в воде))))Блииин... как всё запущено... Наташа, мне страшно за тебя, береги себя!
луччий способ ее сберечь - сигануть вместе с ней....))))
Леша, настраивайся!..)))
Валера, Валера...вот что ж ты всех подбиваешь...а сам не желаешь воспарить над бренным миром?)))))
Я боюсь. А то бы , конечно, прыгнул.
Лешик, а ты не бойся...давай как на биллиярде - в тандеме

Отправлено 21 Июль 2011 - 08:09

Отправлено 21 Июль 2011 - 08:11
За бабусю не бойтесь я с ней прыгать буду
Игорек)))ты ж мне перед высадкой в плечо рыдать буишь))))а тут за мной приглядеть обещаешь))))
Отправлено 21 Июль 2011 - 08:14
я не буду плакатьИгорек)))ты ж мне перед высадкой в плечо рыдать буишь))))а тут за мной приглядеть обещаешь))))

Отправлено 21 Июль 2011 - 08:19
я уже парил....)) и чувствовал себя птицей - лечу и гажу, лечу и гажу... ))))
Валера, Валера...вот что ж ты всех подбиваешь...а сам не желаешь воспарить над бренным миром?)))))
Игорь, на тебя уже поступила заявка от инструктора для прыжка в тандеме... он морально настраивается уже, полирует "харизму"....За бабусю не бойтесь я с ней прыгать буду
и ваще, народ, тренируйтеся уже, час Х приближается!..
не теряйте время ни дома, ни в офисе!..

таки да.. смари, шоп какать не пришлось...)))я не буду плакать
Отправлено 21 Июль 2011 - 08:20
Ну , не прыгну я , даже не буду и позориться! Боюсь, када высоко... Даже , когда летаю на самолете - не по себе, стараюсь набухаться и уснуть!Валера, Валера...вот что ж ты всех подбиваешь...а сам не желаешь воспарить над бренным миром?)))))
О, точно! Пусть Валера прыгает.
Лешик, а ты не бойся...давай как на биллиярде - в тандеме
Отправлено 21 Июль 2011 - 08:22
так это... ты и перед прыжком набухайся и усни...))Ну , не прыгну я , даже не буду и позориться! Боюсь, када высоко... Даже , когда летаю на самолете - не по себе, стараюсь набухаться и уснуть!
Отправлено 21 Июль 2011 - 08:24
я уже парил....)) и чувствовал себя птицей - лечу и гажу, лечу и гажу... ))))
ну так тем более, значит и еще раз сможешь! давай! я встречу вас внизу! с вискарем!
так это... ты и перед прыжком набухайся и усни...))
Так я согласен, тока , боюсь, пьяного не пустят...
Отправлено 21 Июль 2011 - 08:28
Игорь, на тебя уже поступила заявка от инструктора для прыжка в тандеме... он морально настраивается уже, полирует "харизму"....
я сразу отклоняю все заявки