Перейти к содержимому

Фотография

Россия НА ЕВРО-2008!!! УРА!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 881

#496 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 12 Июнь 2008 - 10:10

2 bmw_528:

мне все равно, какую игру показали бы англичане против испанцев. их отсутствие на Евро = чистой воды их проблемы. все было в их руках. причем дважды или трижды за цикл.
вероятно, были бы нудные 0-0. зато у болел не было бы адреналина в крови от преживания хоть за кривых, но своих; от прослушивания гимна, к которому иожно по-разному относиться, но за которым огромная история.
ps в славной истоиии сборной хорватии значится знатная победа над немчурой 3-0 на чемпе 1998 года. думаю, вероятна победа и сейчас. однотипная немецкая атака не станет большой проблемой.

Причем тут россия к нынешнему гимну? пусть поют "боже царя храни" - трон то уже по наследству де-факто передается
у тебя национальный вопрос тоже проскакивает, но с уклоном в россию и видимо союза с ней, а у меня с уклоном в беларусть и евросоюз.
что покажет хорватия увидим вечером, но мемецкая машина всегда стабильно и мощно выдает результат, их устраивающий.
швейцарцев немного жаль но увы, таковы условия, да и из группы должны чехи выходить

#497 Retvizan

Retvizan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 10:24

Футболист сборной России Роман Широков ответил на критику болельщиков после матча Россия - Испания (1:4). После матча он внимательно изучил отзывы о своей игре в Интернете и сделал некоторые выводы, сообщает Sports.ru.

"Переживаний после матча не было. А почему они должны быть? Проиграли, ну и что? Надо к следующим матчам готовиться. Я еще вчера говорил, что мы уступили из-за собственных ошибок.

Интернет вчера почитал. Хорошего там никогда ничего не пишут. Но мне было интересно. Дураков там много. Ничего не умеют, сидят и на кнопки просто нажимают.

Мне после игры никто со словами поддержки не звонил. Я в поддержке не нуждаюсь", – заявил Широков.
http://www.soccer.ru/news/69185.shtml

#498 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 10:28

Дураков там много. Ничего не умеют, сидят и на кнопки просто нажимают.

точняк наш форум все читают!

#499 Retvizan

Retvizan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 10:38

точняк наш форум все читают!

И не говори, обменялись любезностями, мы их, они нас :)))
Они там не играют, ходят по полю, а мы здесь не играем, так по клавишам xepачим от нечего делать.
А вообще сборная России это как наркотик, понимаешь что переживать за них, только здоровью вредить,
а спрыгнуть не можешь.... Смотреть без эмоций, как на другие команды невозможно. Посмотрим, теперь
надо еще больше надеятся на чудо.... Думаю по следующим матчам коменты будут более трезвыми и спокойными.

#500 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 10:38

придумал совет для умалишеных и кузьмичей. как понять футбол. сабираете в дурдоме команду. берите 10 человек, а то убьетесь воообще. заявляетесь в какую лигу любительскую. там будут 100% подставы из игроков которых даже во вторую лигу белары не взяли. где-то уровень кфк-вторая лига. выходите против них. и вдруг понимаете что это МАТРИЦА! вы стоите, а они носятся вокруг вас на нереальной скорости, обыгрывают, забивают слета, закатывают в ваши ворота чуть ли не жопой. потом пытаетесь понять, что вы играете всего лишь с кфк-сдюшор-2я лига отставниками. процируете на сборную и проникаетесь немеряным решпектом. пс. для 100% привыкания - советую попросить отдного умалишеного снять все сверху на видео. эффект неописуемый.

#501 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 10:46

соглашусь с джони
аста3.14здили уже терки игры 2ух дневной давности, как будто больше команд на чемпе нет.
До субботыж можно и потерпеть уже, а там второй цикл начанать :))

пс. для 100% привыкания - советую попросить отдного умалишеного снять все сверху на видео. эффект неописуемый.

и пускай твоий личный опыт станет уроком понимая игры для всех :)))

#502 Retvizan

Retvizan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 10:49

Dida Где-то я такое уже видел. Главное не бояться, сам видел как кузьмичи из Люксенбурга, Беларусь обыгрывали дома. Да и вообще кузьмичи-кузьмичам рознь, те что из Андоры, Фарер, Лихтенштейна или Люксенбурга, частенько очень прилично играют, да так, что не кузьмичам приходится отмазываться.

#503 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 03:57

Причем тут россия к нынешнему гимну? пусть поют "боже царя храни" - трон то уже по наследству де-факто передается
у тебя национальный вопрос тоже проскакивает, но с уклоном в россию и видимо союза с ней, а у меня с уклоном в беларусть и евросоюз.
что покажет хорватия увидим вечером, но мемецкая машина всегда стабильно и мощно выдает результат, их устраивающий.
швейцарцев немного жаль но увы, таковы условия, да и из группы должны чехи выходить

я уже один раз четко написал: я разделяю понятия "страна" (люди, история, территория, природа, язык) и "государство" (свод законов и идеология)
союз с РФ мне нах не нужен. беларусь тоже хотел бы видеть в евросоюзе, нежели губернией.
но в спорте болею за них, за украину, за грузию, если на другом конце не "нашы хлопцы")

не понимаю, нах вообще примешивать политику к вопросам боления за того или иного.

#504 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 04:04

хорошо.
http://www.rapidshare.ru/701360

#505 Uzver

Uzver

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 05:25

для брат-3 покатит))

#506 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 08:52

оппа! браво хорватия. 2-1. олич красавец :) германия отправляется на встречу португалии. отлично.

#507 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 09:01

:heey:

я же говорил 2-1

#508 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 09:06

укатаны по делу. однозначно.

#509 Retvizan

Retvizan