Перейти к содержимому

Фотография

Россия НА ЕВРО-2008!!! УРА!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 881

#466 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 05:03

ну если план вечная ж - тогда я с тобой полностью согласен :) а так - хотя бы сотку заработаю )

#467 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 05:21

ну если план вечная ж - тогда я с тобой полностью согласен :)

а так - хотя бы сотку заработаю )

пакупаем папкорн и проходим, еще много кузьмичей в очереди.

#468 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 05:44

вася хорош!
http://www.sports.ru...in/4934199.html
явно наш форум читает...

#469 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 06:02

вася хорош!
http://www.sports.ru...in/4934199.html
явно наш форум читает...

классная статья ... могу только добавить , что из всех пишущих в этой теме про футбол к истинным болелам могу отнести , ну разве что диду и артёма (хотя и не разделяю иногда их мнения )... остальные так , диванные поджопники , мало что понимающие в футболе и считающие , что команда должна побеждать всех и вся и тогда это будет их команда .... , я всегда болею за слабых ...

#470 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 06:14

за комплимент, Johny, спасибо, но хочу сказать, что "боление" оно ведь тоже разное: эмоциями, логикой, надеждой, верой, патриотичное, "ради красоты и развития игры" и т. д. на чемпе болею за (по убывающей) хорватия россия польша голландия однозначно не хочу победы (по убывающей от "больше всего не хочу") италия франция германия португалия остальные сборные мне совершенно по барабану, но меньше других пока понравились швейцарцы и греки

#471 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 06:32

я 100% болею против португалов. и ЗА наших и голланцев и хорватоф. хоть они и сцук0-проклятые-югославы. но звонимир бобан - навсегда :)

#472 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 06:48

Еще бы ты болел за португалию после того как они рашу отсношали :)

#473 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 06:50

Сбродную считали героями, СМИ и фаны кричали на всех углах. Обосрались для начала, посмотрим на развитие событий, может изменится что. А болеть это плохо, тем более за такой футбол :)))

#474 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 08:16

Еще бы ты болел за португалию после того как они рашу отсношали :)

ну во1 было 1-3 от голландии. так что учим матчасть.
во2. я болею против тк они ведут себя на поле как бабы. силулируют. плачут. провоцируют. таких - нах.й с пляжа.

#475 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 09:41

дида ты сноб и хуовый футбольный аналитик. 14.10.2004 Португалия-Россия 7:1. Я думал, что такое позорище даже такие "фаны" как ты забыть не могут. Сам учи матчать.

#476 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:32

главный тезис - все идет по плану.

В ближайших планах еще 2 поражения? И что напишет Уткин Вася уже после поражения с греками? Он просто спрыгнет, как делает это всегда и оценит с другой точки зрения
смотри ниже ссылки:
Материалы по теме
Карел Хиддинк: «На табло более чем справедливый результат» (15) | 11 июня 09:27
Арнольд Хиддинк: «Игрой сборной России я разочарован» (15) | 11 июня 09:17
Гус Хиддинк: «Я надеялся, что Быстров сможет использовать свой козырь – высокую скорость» (408) | 11 июня 06:59
....
Гус Хиддинк: «На деле мы оказались слишком наивными» (146) | 10 июня 23:54

#477 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:39

за комплимент, Johny, спасибо, но хочу сказать, что "боление" оно ведь тоже разное: эмоциями, логикой, надеждой, верой, патриотичное, "ради красоты и развития игры" и т. д.

на чемпе болею за (по убывающей)

хорватия
россия
....

все понятно- за хорватию, потому что англичан дома оставили, ну а россия - потому что великая супердержава или паспорт оттуда?

Чехия 1 - 2 Порутгалия
Швейцария 1 - 2 Турция

прогноз полностью оправдался, правда португальцы забили один мяч про запас под занавес матча для убедительности
ну и турки еле оправдали прогноз- все шло к ничьей
итого - португалия в четвертьфинале, вторя путевка турция -чехия-все без неожиданностей
p. s. даже часовщики научились играть в футбол

#478 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:54

дида ты сноб и хуовый футбольный аналитик. 14.10.2004 Португалия-Россия 7:1. Я думал, что такое позорище даже такие "фаны" как ты забыть не могут. Сам учи матчать.

ты не понял заход.
если бы я болел против изза 7-1, то как бы я болел за голандию когда они 3-1 нас дернули в том году?
ничего особенного в 7-1 нет. заиграли и забыли все уже давным давно. нафиг это помнить? :)

#479 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:55

В ближайших планах еще 2 поражения? И что напишет Уткин Вася уже после поражения с греками? Он просто спрыгнет, как делает это всегда и оценит с другой точки зрения

гыгы во дЭбил, ты просто НИЧТО, тебя НЕТ против ВУ. :)

смотри ниже ссылки:
Материалы по теме
Карел Хиддинк: «На табло более чем справедливый результат» (15) | 11 июня 09:27
Арнольд Хиддинк: «Игрой сборной России я разочарован» (15) | 11 июня 09:17
Гус Хиддинк: «Я надеялся, что Быстров сможет использовать свой козырь – высокую скорость» (408) | 11 июня 06:59
....
Гус Хиддинк: «На деле мы оказались слишком наивными» (146) | 10 июня 23:54

и что тебе это говорит? набрал опять слов и сложил в своем больном уме картину какую-то?
быстров , причем тут быстров? :) :) :)
абы плести помелом своим...

#480 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:57

все понятно- за хорватию, потому что англичан дома оставили, ну а россия - потому что великая супердержава или паспорт оттуда?

прогноз полностью оправдался, правда португальцы забили один мяч про запас под занавес матча для убедительности

на й у х англичан !!!
за хорватию потому, что болею за них года с 96-го... шукер, бобан, савичевич, просинечки, асанович = да мега монстаз...
а матч с англией просто укрепил эту традицию

а за россию, потому что они мне все равно намного ближе с их зачастую убогой игрой, чем вся супер-пупер-европа

вот странный ты человек: меряешь-оцениваешь словечками с приставками "супер" и национальными вопросами.
я беларус. чем весьма горд. как и многие, люблю свою страну и ненавижу свое государство и то, что с ним делают. а за неимением своей сборной на чемпе, болею за тех, кто мне ближе: географически, душевно, ментально ...

насчет прогноза тоже считаю, что угадал на 90% = португальцы трохи нелогичный лишний третий гол закатили. швейцарцы вообще комичная сборная немного. играла турция с турцией, блин. вот более слабые турки неприжившиеся дома и проиграли более сильным туркам.

прогноз на завтра:

польша 1 - 1 австрия
хорватия 2 - 1 германия

Яндекс.Метрика