Причем тут россия к нынешнему гимну? пусть поют "боже царя храни" - трон то уже по наследству де-факто передается2 bmw_528:
мне все равно, какую игру показали бы англичане против испанцев. их отсутствие на Евро = чистой воды их проблемы. все было в их руках. причем дважды или трижды за цикл.
вероятно, были бы нудные 0-0. зато у болел не было бы адреналина в крови от преживания хоть за кривых, но своих; от прослушивания гимна, к которому иожно по-разному относиться, но за которым огромная история.
ps в славной истоиии сборной хорватии значится знатная победа над немчурой 3-0 на чемпе 1998 года. думаю, вероятна победа и сейчас. однотипная немецкая атака не станет большой проблемой.
у тебя национальный вопрос тоже проскакивает, но с уклоном в россию и видимо союза с ней, а у меня с уклоном в беларусть и евросоюз.
что покажет хорватия увидим вечером, но мемецкая машина всегда стабильно и мощно выдает результат, их устраивающий.
швейцарцев немного жаль но увы, таковы условия, да и из группы должны чехи выходить