Перейти к содержимому

Фотография

Россия НА ЕВРО-2008!!! УРА!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 881

#436 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:53

если ты нашел еще пару умалишеных значит стал прав? :) свободны кучей.

Вот толкуешь вам, толкуешь что дизельные выхлопы и тарахтение не безвредны - ну ни вкакую не верите
Вот реальный случай....

#437 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:55

Россия сыграла плохо и в не свою игру , хотя в конце матча были моменты хорошей игры ..., но говорить , что они из группы не выйдут тоже преждевременно .... , рксаки всегда плохо играли против техничных и индивидуально сильных команд европы (Испании,Португалии)

#438 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:55

а может дида другой какой футбик смотрел? может он в записи пересмотрел "зенит - бавария"? дида, привет газмясу! :good:

#439 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:58

гыгы я советую умалишеным дружно перейти в ветку про ф1. и опустить в гавно бмв-ф1. они ничего не выигрыли за 2 года. 1 случайная победа когда сошли все фавориты. 100% не выйграют чемпионат. кузьмичи - вперед. докажите делом свою позицию. а то бмв понимаешь они любят и пишут, ой хайфельд молодца! 5е место. ой кубица второй! :) буагогого...

#440 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 794 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:58

Нету у вас позитиву в настороении. Я вот давно за Россию не болею, и то посмотрел с интересом. По личному интересу этот матч делит у меня наверное 2-3 места с Шведы-Греки.

#441 yurok

yurok

папа....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:00

Россия сыграла плохо и в не свою игру , хотя в конце матча были моменты хорошей игры ..., но говорить , что они из группы не выйдут тоже преждевременно .... , рксаки всегда плохо играли против техничных и индивидуально сильных команд европы (Испании,Португалии)

+1, согласен с Анреем на 100%. Ну и конечно не хватает Аршавина и Погребняка, в атаке, если бы не РОМКА, ставьте крест на команде, Сычев -0, а Быстров еще не восстановился после травмы. Будем надеятся, что с приходом Аршавина команда заиграет.
ЗЫ Мне кажется Денисова не хватает.

#442 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:01

гыгы я советую умалишеным дружно перейти в ветку про ф1.
и опустить в гавно бмв-ф1.
они ничего не выигрыли за 2 года.
1 случайная победа когда сошли все фавориты.
100% не выйграют чемпионат.

кузьмичи - вперед. докажите делом свою позицию.
а то бмв понимаешь они любят и пишут, ой хайфельд молодца! 5е место. ой кубица второй! :) буагогого...

ну dida упартый :good: , всех готов распихать куда угодно, а согласится с очевидным ну никак...

#443 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:06

....

а то бмв понимаешь они любят и пишут, ой хайфельд молодца! 5е место. ой кубица второй! :) буагогого...

Так тож 5-ое, 2-ое, Да и команда третья, а по итогу 1 круга ЧЕ если в одну таблицу сбить то 15-ое получается, предпоследнее, а по игре и того хуже
Кто про сборную СССР в 88 написал плохо? Жалели только Беланова

#444 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:17

Так тож 5-ое, 2-ое, Да и команда третья, а по итогу 1 круга ЧЕ если в одну таблицу сбить то 15-ое получается, предпоследнее, а по игре и того хуже
Кто про сборную СССР в 88 написал плохо? Жалели только Беланова

нет. он лошара. вместо него взяли райканена в макларен, а его выкинули в заубер, ни одной победы в ф1 за 10 лет.
на второе место и батон ездил 2 года регулярно и где? лох. и гавно.

#445 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:22

дида. я беру самоотвод. ты как кунг-фу панда - один против целой армии сражаешься )) на последок -интеллектуал о сборной: "Изменил свое мнение об Испании. Вообще, когда мы смотрели матчи, они действительно ничего из себя не представляли. По сути, в этой встрече испанцы ничего не создали — мы сами себе забили. Что касается Вильи, то мы не планировали, что он выйдет в стартовом составе", — Роман Широков, защитник сборной России плакал...

#446 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:23

Нету у вас позитиву в настороении. Я вот давно за Россию не болею, и то посмотрел с интересом. По личному интересу этот матч делит у меня наверное 2-3 места с Шведы-Греки.

наоборот, уже есть, со вчерашнего дня после 4 гола Просто проблема в том, что соперники неудобные. Вот если бы с россиянами были Лихтенштейн, Андора и например Сан-марино, то они бы 100% из группы вышли со второго места

#447 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:30

...
на последок -интеллектуал о сборной:

"Изменил свое мнение об Испании. Вообще, когда мы смотрели матчи, они действительно ничего из себя не представляли. По сути, в этой встрече испанцы ничего не создали — мы сами себе забили. Что касается Вильи, то мы не планировали, что он выйдет в стартовом составе", — Роман Широков, защитник сборной России

плакал...

Цитата дня
похоже на правду- видимо Хиддинг запретит своим подопечным общаться с прессой- если это прочтет

#448 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:30

дида. я беру самоотвод. ты как кунг-фу панда - один против целой армии сражаешься ))

на последок -интеллектуал о сборной:

"Изменил свое мнение об Испании. Вообще, когда мы смотрели матчи, они действительно ничего из себя не представляли. По сути, в этой встрече испанцы ничего не создали — мы сами себе забили. Что касается Вильи, то мы не планировали, что он выйдет в стартовом составе", — Роман Широков, защитник сборной России

плакал...

ну вот видишь, а то махал тут деньги ставлю , деньги.
к чему понты эти?

если по интерьвью, то писал его леха шевченка со спортс.ру.
вот прямая ссылка.
http://www.sports.ru...ll/4929640.html

редкостный умалишеный, вполне уровень 528го. 50% что он выдумал это сам. переврал уж точно 100%
но даже его еще более талантливый умалишеный переврал навраное.

а рома широков, пожалуй самый неадекватный чел в сборной. за базаром следит он редко и язык распускает.
хотя в целом по делу все. привезли сами.

#449 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:32

ок, я вижу ты все не уймешься. сколько ставишь на выход сборной России? Готов даже на 2к1

#450 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:34

....
а рома широков, пожалуй самый неадекватный чел в сборной. за базаром следит он редко и язык распускает.
хотя в целом по делу все. привезли сами.

Какая страна- такая и сборная, какая сборная- такие у нее и фаны

Яндекс.Метрика