Перейти к содержимому

Фотография

Россия НА ЕВРО-2008!!! УРА!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 881

#241 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 02:56

ИТАК!!!! Мы играем в Зальцбурге и Инсбруке. Наша группа! Россия Швеция Греция Испания Клинсман нас пронес мимо группы С. Румыния Италия Франция Голандия Атас группа! В общем нам повезло еще раз :) Вперед на ЭУРО 2008 парни! Через 160 дней 10 июля мы начинаем!

#242 mexx

mexx

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 07:26

ставлю ящик пива на то, что россияне не наберут ни одного очка даже в такой группе

#243 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 10:52

ставлю ящик пива на то, что россияне не наберут ни одного очка даже в такой группе

принято. проставишь на клуб ящик пива туборг 18.07.2008.

#244 mexx

mexx

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 11:52

принято. проставишь на клуб ящик пива туборг 18.07.2008.

проставлю без проблем. если проиграю конечно

#245 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 11:36

проставлю без проблем. если проиграю конечно

с удовольствием попью пива , группа проходная , мои ставки - выйдут из группы со второго места .....

#246 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 07:48

с удовольствием попью пива , группа проходная , мои ставки - выйдут из группы со второго места .....

гыгы я ждал когда ты это напишешь... :)

#247 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 09:41

Из группы выйдут Испания и Швеция. А "похоронят" россиян Вилья и Ибрагимович... Но... буду рад ошибиться.

#248 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 11:01

Из группы выйдут Испания и Швеция.
А "похоронят" россиян Вилья и Ибрагимович...
Но... буду рад ошибиться.

:)
смешна.. швеция это ж не интер..
вилья...хоть бы он целым дожил до чемпа..

#249 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 03:03

Швеция - это вратарь Искассон... Мельберг в защите Юнгберг в полузащите Ибрагимович в нападении Чельстрем в полузащите Ольбак в нападении при всем уважении у России нету звезд даже такого масштаба. Испания - это Касильяс или Альмуния (может, Канисарес) Пуйоль, Эльгера, Вилья, Рауль, Торрес, Алонсо... комментарии почти не требуются.... я, конечно, буду болеть за Россию, но никак не разделяю мнения, что группа для них проходная, даже признавая то, что она (группа) наиболее слабая из всех ну а франция - голландия - италия - румыния = это ваще трындец

#250 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 03:35

Швеция - это вратарь Искассон...

Мельберг в защите
Юнгберг в полузащите
Ибрагимович в нападении
Чельстрем в полузащите
Ольбак в нападении

при всем уважении у России нету звезд даже такого масштаба.

ну вот тебе сходу 2 звезды.
1. акинфеев лучше без вопросов Искассона.
2. жирков лучше юнберга.
когда играл цска и интер. лично видел как жирков просто закрыл нафиг ибрагимовича.

Испания - это Касильяс или Альмуния (может, Канисарес)
Пуйоль, Эльгера, Вилья, Рауль, Торрес, Алонсо...

комментарии почти не требуются....

испанцы всегда рубают нестабильно.
потом рауля нет в составве. с тренером непонятки, его могут уволить до чемпа.
все это нам на руку.

короче шансы есть. главное не валять дурака.

#251 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 06:02

Акинфеев, говоришь, лучше Исакссона ... Ну-ну... Без обид, но если сказать честно, вообще не понимаю, что нашли в этом вратаре. Лично я ни разу не видел, как он творил бы чудеса в рамке. Имхо, парень просто неплохой вратарь, но ... не выручает. Жирков... Мистер нестабильность. Да и не представляю, как может вингер закрывать центрального нападающего. Хотя... матча не видел, спорить не стану. Насчет испанцев - да. Нестабильны. Но с другой стороны - они стабильны в том,что показывают игру высокого класса, чего о России не скажешь. И еще мне кажется, что ты не прав, рассчитывая перечисляя бонусы РФ, привязывая их к минусам другой сборной. Имхо, надо вырабатывать собственные плюсы, а их... кот наплакал. Пройдемся, что имеем на данном этапе: вратарь - непонятно, кто №1 защита - 0 (ноль) (вспоминаем матч с израилем и все матчи цска в лиге) полузащита: Аршавин наверняка отгребет 3 матча дисквалификации за Андорру, Зырянову - респект (дай Бог будет в форме), Семшов - who is Mr. Semshov???, Жирков - смотри выше... нападение - Керж без практики и настроения, Сычев и Павлюченко - очень зависимые игроки от полузащитьы. тренер - единственная сильная сторона. да и то непонятно, какое у него будет настроение и мысли, если Мутко и Ко просрут его новый контракт. Все равно - Болеем за наших. Почти.

#252 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 06:16

Акинфеев, говоришь, лучше Исакссона ... Ну-ну...
Без обид, но если сказать честно, вообще не понимаю, что нашли в этом вратаре. Лично я ни разу не видел, как он творил бы чудеса в рамке. Имхо, парень просто неплохой вратарь, но ... не выручает.
Жирков... Мистер нестабильность. Да и не представляю, как может вингер закрывать центрального нападающего. Хотя... матча не видел, спорить не стану.

Насчет испанцев - да. Нестабильны. Но с другой стороны - они стабильны в том,что показывают игру высокого класса, чего о России не скажешь.

И еще мне кажется, что ты не прав, рассчитывая перечисляя бонусы РФ, привязывая их к минусам другой сборной. Имхо, надо вырабатывать собственные плюсы, а их... кот наплакал.

Пройдемся, что имеем на данном этапе:
вратарь - непонятно, кто №1
защита - 0 (ноль) (вспоминаем матч с израилем и все матчи цска в лиге)
полузащита: Аршавин наверняка отгребет 3 матча дисквалификации за Андорру, Зырянову - респект (дай Бог будет в форме), Семшов - who is Mr. Semshov???, Жирков - смотри выше...
нападение - Керж без практики и настроения, Сычев и Павлюченко - очень зависимые игроки от полузащитьы.
тренер - единственная сильная сторона. да и то непонятно, какое у него будет настроение и мысли, если Мутко и Ко просрут его новый контракт.

Все равно - Болеем за наших. Почти.

артем ты нахватался каких-то вершков по горшкам.
то, что акинфеев лучше - это вообще без вопросов. не выручал? да он столько раз выручал, что легче сказать
когда он не выручал. один матч с арсеналом чего стоит. и ему только только едва 20.
Жирков не мистер нестабильность, он как раз мистер супер-стабильность. Он всегда играет стабильно хорошо.
КРОМЕ 1 случая. когда он устал. это известная проблема в цска 13 игроков , они этим составом всего в 13 игроков взяли кубок уефа. 2 золота. 1 кубок россии. они просто - устали, плюс он постоянно рубит в сборной.
это известная проблема. все клубы кроме зенита попали в функциональные ямы. зенит в начале года. спартак в середине, а локо и цска в конце. отсюда и ноги волокли еле в израиле.
в матче цска-интер. я сидел 15 метров от поля. ибрагимович играл слева больше всего. там его жирков закрыл наглухо. он даже мяч не мог получить толком.

испанцы провалили половину отбора.
я думаю они дежурно выйдут в 1\4 и там же останутся как обычно.

и как раз таки надо в нашем случае, тк мы не разделываем всех под орех на классе, брать коллективом, те
реализовывать свои бонусы на минусах соперника.

аршавину уже дали 1 матч дисквалификации. пропустит игру с испанией и все.

керж 99% к лету будет играть в англии.

хидинк , лично сказано пресс-аташе РФС, никакой проблемы - НЕТ это все утки СС и СЭ.
проблема была лишь в том, что не смогли договорится о встрече с его агентом быстро.
и все.

видишь сколько у тебя неточностей :) ты правильные читай источники и слушай радио-спорт. в инете есть.

#253 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 06:27

про Аршавина упустил инфу - полегчало... с тренером, надеюсь, тоже все так, как ты пишешь. в конце концов он прилюдно объявил, что дал слово. насчет остального остаюсь при своем мнении. просто мои глаза увидели именно то, что я написал. не больше и не меньше. и для меня как белый день ясно - выход РФ из группы будет сенсацией. и по рейтингу, и по игре, думаю, на еврофоруме они сильнее только австрии, швейцарии и турции (наверное).

#254 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 06:36

что то рановато ещё про чемпионат говорить ... хотя бы за месяц какой подняли до начала , за такой большой срок может всё поменяться и в сборной русаков и в сборных из их подгруппы ... вот что хочется отметить , так это с какими сборными беларусы будут играть товарищеские матчи в следующем году - Аргентина , Турция и под вопросом Германия ... я в шоке , обычно никто с нами из нормальных команд играть не хотел , играли с молдавией, литвой, латвией, ираном , короче не одной сборной высокого уровня

#255 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 06:52

вот что хочется отметить , так это с какими сборными беларусы будут играть товарищеские матчи в следующем году - Аргентина , Турция и под вопросом Германия ... я в шоке , обычно никто с нами из нормальных команд играть не хотел , играли с молдавией, литвой, латвией, ираном , короче не одной сборной высокого уровня

ага...
я тоже прифигел.

на аргентину надо 100% идти.

а у немцев вроде как с русаками был спарринг намечен, но они в одну группу попали. так что вполне вероятно, что искали замену и мы им подвернулись...

Яндекс.Метрика