Россия НА ЕВРО-2008!!! УРА!!!
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 02:56

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 07:26
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 10:52
принято. проставишь на клуб ящик пива туборг 18.07.2008.ставлю ящик пива на то, что россияне не наберут ни одного очка даже в такой группе
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 11:52
принято. проставишь на клуб ящик пива туборг 18.07.2008.
проставлю без проблем. если проиграю конечно
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 11:36
с удовольствием попью пива , группа проходная , мои ставки - выйдут из группы со второго места .....проставлю без проблем. если проиграю конечно
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 07:48
гыгы я ждал когда ты это напишешь...с удовольствием попью пива , группа проходная , мои ставки - выйдут из группы со второго места .....

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 09:41
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 11:01
Из группы выйдут Испания и Швеция.
А "похоронят" россиян Вилья и Ибрагимович...
Но... буду рад ошибиться.

смешна.. швеция это ж не интер..
вилья...хоть бы он целым дожил до чемпа..
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 03:03
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 03:35
ну вот тебе сходу 2 звезды.Швеция - это вратарь Искассон...
Мельберг в защите
Юнгберг в полузащите
Ибрагимович в нападении
Чельстрем в полузащите
Ольбак в нападении
при всем уважении у России нету звезд даже такого масштаба.
1. акинфеев лучше без вопросов Искассона.
2. жирков лучше юнберга.
когда играл цска и интер. лично видел как жирков просто закрыл нафиг ибрагимовича.
испанцы всегда рубают нестабильно.Испания - это Касильяс или Альмуния (может, Канисарес)
Пуйоль, Эльгера, Вилья, Рауль, Торрес, Алонсо...
комментарии почти не требуются....
потом рауля нет в составве. с тренером непонятки, его могут уволить до чемпа.
все это нам на руку.
короче шансы есть. главное не валять дурака.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 06:02
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 06:16
артем ты нахватался каких-то вершков по горшкам.Акинфеев, говоришь, лучше Исакссона ... Ну-ну...
Без обид, но если сказать честно, вообще не понимаю, что нашли в этом вратаре. Лично я ни разу не видел, как он творил бы чудеса в рамке. Имхо, парень просто неплохой вратарь, но ... не выручает.
Жирков... Мистер нестабильность. Да и не представляю, как может вингер закрывать центрального нападающего. Хотя... матча не видел, спорить не стану.
Насчет испанцев - да. Нестабильны. Но с другой стороны - они стабильны в том,что показывают игру высокого класса, чего о России не скажешь.
И еще мне кажется, что ты не прав, рассчитывая перечисляя бонусы РФ, привязывая их к минусам другой сборной. Имхо, надо вырабатывать собственные плюсы, а их... кот наплакал.
Пройдемся, что имеем на данном этапе:
вратарь - непонятно, кто №1
защита - 0 (ноль) (вспоминаем матч с израилем и все матчи цска в лиге)
полузащита: Аршавин наверняка отгребет 3 матча дисквалификации за Андорру, Зырянову - респект (дай Бог будет в форме), Семшов - who is Mr. Semshov???, Жирков - смотри выше...
нападение - Керж без практики и настроения, Сычев и Павлюченко - очень зависимые игроки от полузащитьы.
тренер - единственная сильная сторона. да и то непонятно, какое у него будет настроение и мысли, если Мутко и Ко просрут его новый контракт.
Все равно - Болеем за наших. Почти.
то, что акинфеев лучше - это вообще без вопросов. не выручал? да он столько раз выручал, что легче сказать
когда он не выручал. один матч с арсеналом чего стоит. и ему только только едва 20.
Жирков не мистер нестабильность, он как раз мистер супер-стабильность. Он всегда играет стабильно хорошо.
КРОМЕ 1 случая. когда он устал. это известная проблема в цска 13 игроков , они этим составом всего в 13 игроков взяли кубок уефа. 2 золота. 1 кубок россии. они просто - устали, плюс он постоянно рубит в сборной.
это известная проблема. все клубы кроме зенита попали в функциональные ямы. зенит в начале года. спартак в середине, а локо и цска в конце. отсюда и ноги волокли еле в израиле.
в матче цска-интер. я сидел 15 метров от поля. ибрагимович играл слева больше всего. там его жирков закрыл наглухо. он даже мяч не мог получить толком.
испанцы провалили половину отбора.
я думаю они дежурно выйдут в 1\4 и там же останутся как обычно.
и как раз таки надо в нашем случае, тк мы не разделываем всех под орех на классе, брать коллективом, те
реализовывать свои бонусы на минусах соперника.
аршавину уже дали 1 матч дисквалификации. пропустит игру с испанией и все.
керж 99% к лету будет играть в англии.
хидинк , лично сказано пресс-аташе РФС, никакой проблемы - НЕТ это все утки СС и СЭ.
проблема была лишь в том, что не смогли договорится о встрече с его агентом быстро.
и все.
видишь сколько у тебя неточностей

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 06:27
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 06:36
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 06:52
вот что хочется отметить , так это с какими сборными беларусы будут играть товарищеские матчи в следующем году - Аргентина , Турция и под вопросом Германия ... я в шоке , обычно никто с нами из нормальных команд играть не хотел , играли с молдавией, литвой, латвией, ираном , короче не одной сборной высокого уровня
ага...
я тоже прифигел.
на аргентину надо 100% идти.
а у немцев вроде как с русаками был спарринг намечен, но они в одну группу попали. так что вполне вероятно, что искали замену и мы им подвернулись...