+1Оправдываться - лоховство ©
Слили, бывает, а межсезонье это не оправдание для профессиональных игроков.
зырил саммари, сборная тюфяков. Слили собранной и более классной команде, все по делу.
Отправлено 27 Март 2008 - 01:01
+1Оправдываться - лоховство ©
Отправлено 27 Март 2008 - 01:06
последи за базаром граматей.Оправдываться - лоховство ©
Отправлено 27 Март 2008 - 01:29
Отправлено 27 Март 2008 - 01:59
Отправлено 27 Март 2008 - 02:23
поверхностные доводы, это прикрыть все словом профессионал.очень поверхностные доводы - начало сезона, погода, широков-адамов...
все они должны опрокидываться одним словом - "профессионал"
тут уж или профессионализма нет, или умения нет на корню
во-1 не надо представлять. 2-1 лужники. факт.с трудом представляю себе сборную испании, италии, франции, играющую в начале осени (когда у них начало сезона или предсезонка) против россиян (которые в это время на пике формы), и проигрывающую им 0-3... касмически нереально!!!
пропасти не видел. ввалили , но не пропасть.пропасть между румынами, которые играли как в последний раз, между турками, которые в грязи и снегу с горящими глазами и отмерзшими конечностями, показывали комбинационный футбол между французами, которые настолько профессиональны и честны со зрителями, что не дают команде капелло создать ни одного момента за весь матч, и россиянами, которые вышли почесать жопы...
будут оба. 100%кержа и аршавина процентов 75, что не будет на евро: один не забивает, второй дисквалифицирован на первые 2 игры (наверное из всего 3-х)
измайлов уже уйму времени не играл с этими партнерами...
я все равно буду за них болеть, но уже хочется все меньше и меньше...
Отправлено 27 Март 2008 - 03:37
Отправлено 27 Март 2008 - 04:16
кому должны? тебе? какие деньги? твои? ты их зарядил что ли на 2 лимона?н енадо оправдывать русских, они ДОЛЖНЫ показывать КРАСИВУЮ игру а не ковыряться в носу, не важно ответсвенный матч или нет, тем более за такие деньги....
Отправлено 27 Март 2008 - 05:02
Отправлено 27 Март 2008 - 05:58
ага. я еще вижу прямо, как каждый из гавно-болел делает все всегда везде только правильно. безукаризненно. как настоящий профессионал своего дела - на 5+!дида докажет, что любой пройгрыш рф - это все равно великое достижение)))
Отправлено 27 Март 2008 - 06:16
Отправлено 27 Март 2008 - 06:24
Отправлено 27 Март 2008 - 06:30
Отправлено 27 Март 2008 - 06:38
да, если не умеешь в футбик играть - то хрен тебе судить о чужой игре, я понимаю))ага. я еще вижу прямо, как каждый из гавно-болел делает все всегда везде только правильно. безукаризненно. как настоящий профессионал своего дела - на 5+!
неясно кто только в рабочее время сидит в инете , если все такие пипец-правильные.
Отправлено 27 Март 2008 - 06:48
нет.да, если не умеешь в футбик играть - то хрен тебе судить о чужой игре, я понимаю))
Отправлено 27 Март 2008 - 06:51
просто ты плохо знаешь мат-часть и не хочешь слушать.dida, ты горе-болела с пеленой пред глазами
уж лучше оставить тебя в приятном тебе обществе себя самого
удачи
ps буду рад и напишу большими буквами извинения в этой же ветке, если РФ так же бездарно не просрет Евро