Перейти к содержимому

Фотография

Россия НА ЕВРО-2008!!! УРА!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 881

#271 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 01:01

Оправдываться - лоховство ©
Слили, бывает, а межсезонье это не оправдание для профессиональных игроков.

+1
зырил саммари, сборная тюфяков. Слили собранной и более классной команде, все по делу.

#272 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 01:06

Оправдываться - лоховство ©
Слили, бывает, а межсезонье это не оправдание для профессиональных игроков.

последи за базаром граматей.
это кто афтар такой гениальной мысли ? ты?
межсезонье конечно не оправдание. а какой дурак оправдывает законы природы.
в начале сезона формы нет. потом пик. потом спад. у всех. или у профессиональных сердце другое?
на то и будет 3 спаринга и 2 недели перед евро сборов. что бы подойти к чемпу в форме.

поэтому никто не оправдывается.
идет плановая подготовка. в сборной дефецит
1. опорников (просто НЕТ) - играл широков. он и в зените кексовал пока привык. так же как и анри кексовал и кексует в барсе. не привык пока.
2. адамов неплохо играет в ЧР, почти лучший бомбардир - выпустили посмотреть.
зырянова не заявили просто играть. мелкая травма. на ЧЕ ессно бы играл с такой. измайлов не приехал остался в клубе. сычева не выставили и тд и тп.
никто ессно не будет судить по выйграли - молодцы , сыграли. проиграли - все гавно.
будут разбирать моменты и ситуации. на то и товарняк.
лично я был 99% уверен , что не выйграют.
мысль игры была понятна.
семшова надо было разгружать от защиты и жиркова. для этого надо укрепить центр, а если нет опорника, то это очень трудно.
поэтому если заиграет широков + зырянов в центре, то будет очень мощный атакующий потенциал у жиркова. семшова. измайлова. быстрова.
короче это космические теории, забей. :)
все будет хорошо.

#273 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 01:29

Следить за базаром на форуме не моя работа :))) Забил, надеюсь все будет со сборной хорошо :)

#274 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 01:59

очень поверхностные доводы - начало сезона, погода, широков-адамов... все они должны опрокидываться одним словом - "профессионал" тут уж или профессионализма нет, или умения нет на корню с трудом представляю себе сборную испании, италии, франции, играющую в начале осени (когда у них начало сезона или предсезонка) против россиян (которые в это время на пике формы), и проигрывающую им 0-3... касмически нереально!!! пропасть между румынами, которые играли как в последний раз, между турками, которые в грязи и снегу с горящими глазами и отмерзшими конечностями, показывали комбинационный футбол между французами, которые настолько профессиональны и честны со зрителями, что не дают команде капелло создать ни одного момента за весь матч, и россиянами, которые вышли почесать жопы... кержа и аршавина процентов 75, что не будет на евро: один не забивает, второй дисквалифицирован на первые 2 игры (наверное из всего 3-х) измайлов уже уйму времени не играл с этими партнерами... я все равно буду за них болеть, но уже хочется все меньше и меньше...

#275 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 02:23

очень поверхностные доводы - начало сезона, погода, широков-адамов...
все они должны опрокидываться одним словом - "профессионал"
тут уж или профессионализма нет, или умения нет на корню

поверхностные доводы, это прикрыть все словом профессионал.
а если бы мы выйграли, то что - румыны были бы не профессионалы, а мы профессионалы?
что за гавно-боление? выйграли герои, проиграли - бандерлоги. плоское мышление.
задача стояла обыграть румын любой ценой?
может задача была заточить свяку опорник - атакующий полузащитник и работать налево с билей, потому, что там не будет аршавина.
где еще лучше отработать как в товарняке.

с трудом представляю себе сборную испании, италии, франции, играющую в начале осени (когда у них начало сезона или предсезонка) против россиян (которые в это время на пике формы), и проигрывающую им 0-3... касмически нереально!!!

во-1 не надо представлять. 2-1 лужники. факт.
во-2 смотрим тут.

Словакия – Исландия – 1:2
Австрия – Голландия – 3:4 (3:1) ТРИ - ОДИН! в первом тайме.
Польша – США – 0:3
Португалия – Греция – 1:2 !!!!!!
Шотландия – Хорватия – 1:1
Франция – Англия – 1:0
Испания – Италия – 1:0

ну че, где непрофессионалы?

пропасть между румынами, которые играли как в последний раз, между турками, которые в грязи и снегу с горящими глазами и отмерзшими конечностями, показывали комбинационный футбол между французами, которые настолько профессиональны и честны со зрителями, что не дают команде капелло создать ни одного момента за весь матч, и россиянами, которые вышли почесать жопы...

пропасти не видел. ввалили , но не пропасть.
а про горящие глаза это ваще прикол :)
что за термин такой - горящие глаза. ты заглядывал что ли все в глаза? :)

кержа и аршавина процентов 75, что не будет на евро: один не забивает, второй дисквалифицирован на первые 2 игры (наверное из всего 3-х)
измайлов уже уйму времени не играл с этими партнерами...

я все равно буду за них болеть, но уже хочется все меньше и меньше...

будут оба. 100%

#276 wilder

wilder

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 03:37

н енадо оправдывать русских, они ДОЛЖНЫ показывать КРАСИВУЮ игру а не ковыряться в носу, не важно ответсвенный матч или нет, тем более за такие деньги....

#277 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 04:16

н енадо оправдывать русских, они ДОЛЖНЫ показывать КРАСИВУЮ игру а не ковыряться в носу, не важно ответсвенный матч или нет, тем более за такие деньги....

кому должны? тебе? какие деньги? твои? ты их зарядил что ли на 2 лимона?

#278 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 05:02

дида докажет, что любой пройгрыш рф - это все равно великое достижение)))

#279 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 05:58

дида докажет, что любой пройгрыш рф - это все равно великое достижение)))

ага. я еще вижу прямо, как каждый из гавно-болел делает все всегда везде только правильно. безукаризненно. как настоящий профессионал своего дела - на 5+!
неясно кто только в рабочее время сидит в инете , если все такие пипец-правильные.

#280 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 06:16

Сливы сборной России это тенденция, а выход в ЧЕ это случайность :)))

#281 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 06:24

dida, ты горе-болела с пеленой пред глазами уж лучше оставить тебя в приятном тебе обществе себя самого удачи ps буду рад и напишу большими буквами извинения в этой же ветке, если РФ так же бездарно не просрет Евро

#282 Павел Геннадьевич

Павел Геннадьевич

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 06:30

Немного не в тему: угорел от коментариев матча Беларусь-Турция. "Глеб бьет по воротам. Отличный удар. Хорошо, что погода нелетная" (мяч ушел метров на 20 выше ворот). Или: "Ничего хорошего о наших нападающих сказать не могу, а плохого не хочется". И еще много чего интересного. Заодно вспомнился Глеб Саша. Каждый день проезжаю место его аварии и не понимаю как его сделали невиновным. :down:

#283 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 06:38

ага. я еще вижу прямо, как каждый из гавно-болел делает все всегда везде только правильно. безукаризненно. как настоящий профессионал своего дела - на 5+!
неясно кто только в рабочее время сидит в инете , если все такие пипец-правильные.

да, если не умеешь в футбик играть - то хрен тебе судить о чужой игре, я понимаю))

#284 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 06:48

да, если не умеешь в футбик играть - то хрен тебе судить о чужой игре, я понимаю))

нет.
ты когда выходишь утром и садишься в б.у. бмв ты ж себя говном не обзываешь или непрофессионалом.
ты радостно едешь на помоечге на работу. потому, что из тех денег что у тебя есть ты купил то что смог.
так и футбол.
так и тут , есть бразилия, италия, есть россия.
ты игру смотрел? третий гол видел. люди просто растерялись. причем тут миллионы, понты, профессионалы...
ты поле видел в томске в первом туре? -20. минус дваццать.
как кержаков мог на нем играть и забить 2 что бы его вызвали в сборную?
а в румынии +5. вот и все разница.
долго еще российскому футболу из говна подниматься.
зато в хоккее с мячем обыграли всех под ноль. и шведов. и других. все относительно.

#285 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 06:51

dida, ты горе-болела с пеленой пред глазами
уж лучше оставить тебя в приятном тебе обществе себя самого

удачи

ps буду рад и напишу большими буквами извинения в этой же ветке, если РФ так же бездарно не просрет Евро

просто ты плохо знаешь мат-часть и не хочешь слушать.
я тебе привел пример. россия - англия. так же прижали и вгрузили 2 банки.
могу еще глубже, россия-франция - стад де франс .3-1 если не ошибаюсь.
а это товарняк. тут никто убивацца не собирался изначально.
странно было ожидать в товарняке, у румын дома закатать их в газон. они вообще-то голандию обыграли в группе.

ты просто видимо первый товарняк посмотрел . россия - польша было так же 2-0 закатали поляков в газон дома. а потом во втором тайме
вышли разные люди и стало невнятное 2-2. а потом вломили англию.

проиграли - ну хреново, что еще сказать. но это не трагедия.

посмотрим, что будет на евро.

Яндекс.Метрика