Перейти к содержимому

Фотография

E36 ремонт климы

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 55

#1 diman123

diman123

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 07:03

Помогите пожалуйста! На Е36 316 не работает клима, все горит, переключаеться, но воздух не дует, вентилятор не работает, наверное какойто конденсатор,но какой незнаю. Заранее спасибо.

#2 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 07:50

Помогите пожалуйста!
На Е36 316 не работает клима, все горит, переключаеться, но воздух не дует, вентилятор не работает, наверное какойто конденсатор,но какой незнаю. Заранее спасибо.

сама клима не подвисает ? т.е. на кнопки реагирует, если да, то скорее всего проблема не в ней, а в т.н. ежике

#3 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 07:55

ремонт климата.мой тел 6722717

#4 diman123

diman123

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 07:58

Год назат была такая проблема, поехал в ремонт, они у меня только блок взяли через пол часа отдали и все работало, к сожалению они уже не работают, я блок управления разобрал, решил может они следы оставили и я сам подремонтирую, да нет к сожалению,все залито лаком, помню они говорили что конденсатор,но какой не признались.

#5 diman123

diman123

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 08:02

До этого при смене оборотов вентилятор не реагировал и дул на одном уровне (примерно середина), глючил, то работает вентилятор нормально, но сейчас заглох. И еще левая сторона теплый воздух идет, а правая холодный, подскажите пожалйста это связано с климой?

#6 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 08:23

Год назат была такая проблема, поехал в ремонт, они у меня только блок взяли через пол часа отдали и все работало, к сожалению они уже не работают, я блок управления разобрал, решил может они следы оставили и я сам подремонтирую, да нет к сожалению,все залито лаком, помню они говорили что конденсатор,но какой не признались.

наверное у меня ты и делал(я многим помог у кого были траблы с климой в Е36 это заводская болезнь)...
но в данном случае проблема не в климе а как я выше и сказал дело в ёжике...

#7 diman123

diman123

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 08:37

Спасибо за совет! Но у вас я врядли делал, я сам живу в Москве и ремонтировал здесь же. С большим удовольствием обратился бы к вам. И еще подскажите пожалуйста как ежик называеться по каталогу запчастей, конденсатор климы?

#8 diman123

diman123

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 08:46

подскажите это ежик под номером 2 ? или под номером 8?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.gif   58,18К   189 Количество загрузок:

#9 Адам

Адам

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 520 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 10:21

Еж стоит над педалью акселератора,снять накладку,вставлен в печку.5-ти контактный разъем.Либо ремонт либо замена, будут вопросы в личку.

#10 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 08:10

подскажите это ежик под номером 2 ?
или под номером 8?

8

#11 Тоха

Тоха

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 03:51

Однозначно ёж...кто-то на форуме вроде ремонтировал их, я просто менял и сейчас никаких проблем.

#12 Katran

Katran

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 02:35

Такая же проблема на 325тдс.Но работает только 4-я скорость.Тоже ежик,или моторчику кирдык пришел?

#13 Katran

Katran

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 07:47

Работал без притензий.Затем пропала 2-я скорость,остальнше-суппер.На утро,все.Кроме 4-ой,ничего.Откликнетесь,кто с этим сталкивался.

#14 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 07:09

У МЯ ТОЖ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!!ДИСПЛЕЙ ВЫСВЕЧИВАЕТ ВСЕ НОРМУЛЬ--А ВОТ САМА КЛИМА КОГДА ХОЧЕТ--ТОГДА И ДУЕТ!!...МОНА ЛИ ЛЕЧИТЬ??ИЛИ ТОКА ЗАМЕНА??И СКОКА СТОИТ??....А ТО ЗИМОЙ ХОЛОДНОВАТО БУДЕТ ЕЗДИТЬ!

#15 Тоха

Тоха

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 11:24

купите б.у. ежика и проблемы пропадут.. у меня работали первые 4 скорости, а остальные 4 не работали..(хотя на климе ставил максимум). Это болезнь..

Яндекс.Метрика