Перейти к содержимому

Фотография

Баскетбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2295

#931 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 08:22

надо тебе апельсинов привезти :rolleyes:

у него зубы - в норме!!..)) так что орешков ему... и сухариков...))))

#932 attention

attention

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
  • E36 318i, E39 530D
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 08:38

у него зубы - в норме!!..)) так что орешков ему... и сухариков...))))

без проблем, хоть колбасу, главное что б наздоровье

#933 PitStop

PitStop

fuck the crisis

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 140 сообщений
  • 323ci e46
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 09:48

Бля, какой-то месяц последний стремный перед НГ...меня сегодня 2 новости "обрадовали" - инсульт у бабушки, пока звонил туда сюда -в машину въехали на закрытой стоянке завода Луч и скрылись... Берегите себя!

#934 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
  • F10 "White Beauty"
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 11:56

А я ,блин, сегодня вернулся с гор, отлично откатал без травм. И только мне стоило 1й раз выйти из подъезда - еба...(навер-)нулся так на льду, что думал, уже без гипса не обойдется. Повтыкав в эту тему, пошел в травмопункт. Оказалось только растяжение связок. :) Так что да, че-то совпадения хреновые...

#935 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 11:59

я сегодня еба.... как вы говорите.... прямо возле офиса на глазах у сотрудников..)))) плашмя)) всей спиной и затылком о плитку..)) причем - с зажатой в зубах сигаретой..)) до сих пор диафрагма болит..))

#936 melby

melby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 933 сообщений
  • F07gt
  • Пригород

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 12:00

Эх, говорил я, что спокойней всме играть надо....melby, теперь, надеюсь, не будешь утверждать, что нам больше в контакт надо играть?

Я всегда говорил все и еще раз повторю, что наши игры клубом (и не только) - это чтобы побегать, размяться, удовольствие получить, попотеть, но не играть на результат и любой ценой выиграть. Это не то место!

я не считаю что он получил травму из-за неспокойного баскетбола. он сам пошёл на этот блок.

и Ваня, я буду утверждать что здесь баскетбол нежный и ласковый...почти любой тычок сразу взрываеца огресией...это просто смешно....по сравнению с тем как играют хотябы на улицах...даже не на соревнованиях, для разнообразия можешь сходить на эти игры, посмотреть так разок не помешает http://nbl.belbasket.com/

я уже давно играю..и не люблю проигрывать...так что мне не фолить в защите? и сидеть на лавке? (хотя мне никто ничего неговорил про мои фолы)

ну ударили тебя...ну и что, так дай сдачи, накажи, забей в следущей атаке, но не разводи децкий сад......пля меня ударили, больше не буду играть)))

#937 firefalcon

firefalcon

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • 535 e60
  • Minsk

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 02:26

я уже давно играю..и не люблю проигрывать...так что мне не фолить в защите? и сидеть на лавке? (хотя мне никто ничего неговорил про мои фолы)

Давайте играть с судьей, хронометром и бумажкой для фолов б...ть. Пять фолов и домой.
СПЕЦИАЛЬНО фолить в таких играх - ОЧЕНЬ плохо.

#938 melby

melby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 933 сообщений
  • F07gt
  • Пригород

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 03:03

Давайте играть с судьей, хронометром и бумажкой для фолов б...ть. Пять фолов и домой.
СПЕЦИАЛЬНО фолить в таких играх - ОЧЕНЬ плохо.

я думаю ты первый уедешь)

...а кто спецом фолит интресно?

децкий сад))

давайте ещё пробежки считать)) 3 сек, и т.д.

я ещё жёстко играть даже не начинал, зачем мне здесь это?

#939 firefalcon

firefalcon

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • 535 e60
  • Minsk

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 03:13

я думаю ты первый уедешь)

...а кто спецом фолит интресно?

децкий сад))

давайте ещё пробежки считать)) 3 сек, и т.д.

Елки, это шутка была :)

#940 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 11:24

А для Малины, который, естественно переживал за друга, я не говорил, что за 10 минут все пройдет, советовал холод, т.к. это первое, что нужно делать при ушибах, растяжениях... это не дает распространится кровотечению. Тепло ркомендуют только на 2-3й день.

Ну конкретно в тебя пальцем никто не тыкал.
А откровенно говоря я в а%уе был от отношения большинства спортсменов к происходящему, для которых поиграть было важнее чем элементарно помочь человеку

#941 PitStop

PitStop

fuck the crisis

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 140 сообщений
  • 323ci e46
  • Минск

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 03:39

Малина, мы все тут взрослые мужики, я помню, как ты переживал за мое плечо, спасибо, но просто мы, наверно, менее сентементальные, чем ты...давайте не будем больше разводить эти сопливые разговоры, особенно когда про Ангелочка думаешь, здоровый чувак, заживет как на собаке, уверен. Melby, ты, кстати, очень чисто играешь, но твой друг сносил меня в прыжках не раз, руками машет тоже не смотря, ваши стили очень отличаются. Я не говорю, что надо тут все свистеть, но и спецом фолить не надо, видишь, что не успеваеш или скорее всего не упеешь, лучше не прыгай, дай человеку красиво забить. Если хотите обязательно выигрывать - играйте на соревнованиях, у нас игры для удовольствия!

#942 attention

attention

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
  • E36 318i, E39 530D
  • Минск

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 03:44

давайте в следующий раз победители ставят лимонад проигравшим, тогда желания победить будет меньше и игра по спокойней пройдет

#943 _Angelochek_

_Angelochek_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • Пока нету!
  • Минск

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 03:50

давайте в следующий раз победители ставят лимонад проигравшим, тогда желания победить будет меньше и игра по спокойней пройдет

<( :rolleyes: +5 :heey: :1981203:

#944 Miixxa

Miixxa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • 535i E39
  • Минск

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 03:52

Каждый раз когда играем, такое чувство что на корову! Обратите внимание, если человек идет на кольцо 1 на 1, да пусть забросит он это мяч, не нужно сильно блокировать, уж тем более фолить.... Давайте играть для души, пусть там счет 100:3, не нужно все равно так напрягаться бомбить по рукам, ногам чтобы догнать в счете.... :good: :good: :good: :good: :good: :good: Проще к этому относитесь....

#945 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 03:54

<( :rolleyes: +5 :heey: :1981203:

Балит ?

Яндекс.Метрика