Перейти к содержимому

Фотография

Баскетбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2295

#916 attention

attention

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
  • E36 318i, E39 530D
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 11:33

И сразу хочу попращаться со всеми спортивными товарищами потому как на баскет бол больше не приду. :crying: Врачи Категорически Рекомендуют снизить нагрузки на суставы - Иначе в 45 лет придёться ходить с палочками ! :heey: Всех Целую, обнимаю может приду поболею как нить!! [/quote] еще раз извини, за то что сам того не хотя поставил крест на твоей спортивной карьере :1123207701:

#917 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 11:35

Выздоравливай друг! Извини Макс, не знаю почему, но до сих пор смешно как вспомню то, как ты домой по лестнице поднимался :)). ЗЫ: всем не зачёт, я сразу сказал, что у него перелом, а вы "фигня, под холодной водой пройдет", двоечники :E. В больничке по телику показали кости его, страшно ....

#918 attention

attention

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
  • E36 318i, E39 530D
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 11:37

а вы "фигня, под холодной водой пройдет", двоечники :E. В больничке по телику показали кости его, страшно .... лучше бы оно было так как в зале говорили

#919 melby

melby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 933 сообщений
  • F07gt
  • Пригород

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 12:06

в 90% случаев дело кончаеца растяжением...что случаеца у многих и часто... здесь просто не повезло... я бы не стал ставить крест на игре, возможно через некоторое время (3-4 месяца) и можно поиграть невнапряг (одевая нескольго голеностопов), но это если только сильно любишь эту игру...

#920 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 12:21

в 90% случаев дело кончаеца растяжением...что случаеца у многих и часто...

здесь просто не повезло...

я бы не стал ставить крест на игре, возможно через некоторое время (3-4 месяца) и можно поиграть невнапряг (одевая нескольго голеностопов), но это если только сильно любишь эту игру...

ты помнишь как он лежал на полу и его вздутую ногу? это и есть те 10%. А вообще на баскете ему крест или инвалид. Выбор не очень, да?

#921 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 12:35

ты помнишь как он лежал на полу и его вздутую ногу? это и есть те 10%. А вообще на баскете ему крест или инвалид. Выбор не очень, да?

не надо пессимизма.....

#922 melby

melby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 933 сообщений
  • F07gt
  • Пригород

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 12:39

помню, нога именно так выглядит после растяжения (у меня такое было не один раз)

выбор всегда есть, другое дело готов ли ты к этому...

оптимизм это то что ему поможет определённо.

#923 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 12:55

пусть лучше он будет чемпионом по бильярду. клубный баскет денег и счастья не принесет. ЗЫ: беречь здоровье надо с молоду

#924 _Angelochek_

_Angelochek_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • Пока нету!
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 08:57

И сразу хочу попращаться со всеми спортивными товарищами потому как на баскет бол больше не приду. :crying:
Врачи Категорически Рекомендуют снизить нагрузки на суставы - Иначе в 45 лет придёться ходить с палочками ! :heey:

Всех Целую, обнимаю может приду поболею как нить!!

еще раз извини, за то что сам того не хотя поставил крест на твоей спортивной карьере :1123207701:

Виталик не кори себя ! Крест поставили врачи ! Глядя на мои суставы Врачи констатировали - Соответствуют 50-и летнему человеку А потом Увидев ещё один СТАРЫЙ перелом ( который был 4.5 года назад - я его тогда даже не опознал и ходил как не бывало! )
Короче сказали просто - Либо бегай Играйся во что угодно и в 90% в 45 ходим с палочками " Артриты И,Т,Д" либо спокойное бережное отношение к своему телу и Беззаботныя старость! :1981203: :1123207701:

Вот так !

А вообще буду скучать !!!! Не поминайте лихом! :crying:

#925 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 11:19

бережное отношение к своему телу.....))) однако....))) тебе в таком случае скучать точно не придется...))))))

#926 PitStop

PitStop

fuck the crisis

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 140 сообщений
  • 323ci e46
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 11:54

Эх, говорил я, что спокойней всме играть надо....melby, теперь, надеюсь, не будешь утверждать, что нам больше в контакт надо играть? Я всегда говорил все и еще раз повторю, что наши игры клубом (и не только) - это чтобы побегать, размяться, удовольствие получить, попотеть, но не играть на результат и любой ценой выиграть. Это не то место! Ангелочек, с ногой и суставами не расстраивайся раньше времени - мне тоже с моим плечом сказал мануальщик и хирург, что никаких травмоопасных игра, что только плавание...все они так говорят. ТОгда лучше дома зарядку по утрам и все, дома сидеть и старость удасться. У тебя, конечно, вес не такой, как у других игроков, поэтому нагрузка больше на сутставы, она будет и при простой ходьбе. Так что, рекомендую тебе для восстановления зал с велосипедом и не жалея сил там по 1,5 часа крутить педали с программами различными, чтобы вес сгонять, Баня и диета. А для Малины, который, естественно переживал за друга, я не говорил, что за 10 минут все пройдет, советовал холод, т.к. это первое, что нужно делать при ушибах, растяжениях... это не дает распространится кровотечению. Тепло ркомендуют только на 2-3й день. Ангелочек! Выздоравливай!

#927 lubitel

lubitel

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • 530d f10
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 06:13

Твою ж мать. Мне очень обидно. Вчерашний день вообще был каким-то неудачным. Игра - просто отстой, никакого удовольствия и интереса, сплошная ругань и споры. Ещё более фиговое - её окончание... :crying: Ангелочек, мне очень жаль, скорейшего выздоровления тебе... По поводу диагноза и "авторитетного" мнения врачей хочу сказать следующее: Мне в 17 лет тоже запретил играть врач, охарактеризовав мои боли в спине, как смещение диска. Кстати, он тогда молоточком мне по коленям постучал и сделал ренген. Когда я, после двух недельных переживаний по этому поводу, сделал более тщательное обследование, оказалось, что это - маленькая грыжа, т.е. играть можно. Я не говорю, что твой доктор ошибся, просто стоит после завершения лечения пройти ещё одно обследование. Если ты, конечно, хочешь играть. ;) Хотел сказать Малине: "спецы с баскета", сказали, что это растяжение, т.к. это самое распространённая травма в баскетболе. И выглядит и получают её именно так. К сожалению, мы не оказались правы. Но в твоих постах (в обоих ветках посвящённых правме Ангелочка) прослеживается гордость за правильный диагноз. Чтож, поздравляю, ты был прав. По поводу игр Ваня выразил мою мысль очень правильно - ... что наши игры клубом (и не только) - это чтобы побегать, размяться, удовольствие получить, попотеть, но не играть на результат и любой ценой выиграть. Это не то место!... Можно добавить, что хотелось бы, чтоб эти игры проходили духе дружеского общения что ли, но не так... :down:

#928 Torri

Torri

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 06:17

Давновато я в баскетбол играл :crying:

#929 _Angelochek_

_Angelochek_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • Пока нету!
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 08:00

От себя хочу сказать следующее " Просто говорить - Давайте играть в культурный баскетбол , ведь это только игра ! " А на самом деле происходит следующее - пока тебе дают проходить к кольцу , не фолят на тебе - то и игра с твоей стороны Изобилует чистотой ! Но стоит пару раз сфолить " Особенно раздражают грубые и ненужные фолы ! " и капец чистой игре ! Это касаеться всех и мну в том числе ! А как не обходи эту тему а Изжить в человеке Радость после забитого мяча Невозможно! И когда твоя команда побеждает настроение лучше чем когда проигрывает ! П С Хотя если признаваться откровенно меня лично под кольцо соперника не тянет ,Хотя и умею, просто как представлю себя продирающимся через народ , сеющий травмы налево и направо! Вот по этой причине и кидаю я с середины и дальше ! Что бы вас не ломать! :heey: ППС Спасибо за тёплые слова в мой адрес ! Не прощаюсь - Земелька круглая пересекёмси ! А вам нужно Играть с судьёй!!!! А там прав не прав - судья свистнул пальчиком тыкнул и всё!!! И ссор будет поменьше и настроение получше!!! :1981203:

#930 attention

attention

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
  • E36 318i, E39 530D
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 08:04

От себя хочу сказать следующее " Просто говорить - Давайте играть в культурный баскетбол , ведь это только игра ! "
А на самом деле происходит следующее - пока тебе дают проходить к кольцу , не фолят на тебе - то и игра с твоей стороны Изобилует чистотой ! Но стоит пару раз сфолить " Особенно раздражают грубые и ненужные фолы ! " и капец чистой игре !
Это касаеться всех и мну в том числе !

А как не обходи эту тему а Изжить в человеке Радость после забитого мяча Невозможно! И когда твоя команда побеждает настроение лучше чем когда проигрывает !

П С

Хотя если признаваться откровенно меня лично под кольцо соперника не тянет ,Хотя и умею, просто как представлю себя продирающимся через народ , сеющий травмы налево и направо!
Вот по этой причине и кидаю я с середины и дальше ! Что бы вас не ломать! :heey:

ППС Спасибо за тёплые слова в мой адрес ! Не прощаюсь - Земелька круглая пересекёмси !
А вам нужно Играть с судьёй!!!! А там прав не прав - судья свистнул пальчиком тыкнул и всё!!!
И ссор будет поменьше и настроение получше!!! :1981203:

надо тебе апельсинов привезти :rolleyes:

Яндекс.Метрика