Баскетбол
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 01:03
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 01:16
ну, а разве он своим внешним видом кого-нить другого напоминает??)))))))))ERTY, я вот все думаю погоняло Ангилочек, кто придумал? ты или все таки ты..
хм... толька никаму.... тссс........
у ниво в чате сетевом и аватар ни сафсем... нууу..... мушской....

иму дажи парни цвиты на первае свидание пакупали, заочно пазнакомифшись..))))))))))
попроси, пусть расскажет как-нить...))))))))))))))))

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 03:17
подарочек Ангилочкуу ниво в чате сетевом и аватар ни сафсем... нууу..... мушской....
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 03:33
мыша какаита??!!.....подарочек Ангилочку

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 04:06
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 04:25
хоть на сисьге, а все адно мыша!..))смотри внимательней)))

иму бы што нить на мячики баскитбольныи пахожее...

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 04:41
Погоняло " Ангелочек " Я придумал Сам !ERTY, я вот все думаю погоняло Ангилочек, кто придумал? ты или все таки ты..
И не фиг тут стебаться а то Андрюша мы знаем гдее у тебя Болить!

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 04:49
+ 1, панравилася, надо бросать курить...ERTY Респект! Достойно болельщика все описал. Я получил удовольствие. Честноговоря, изначально сомневался, все ли будут "уметь" играть, но когда Sema сделал отличнейший блокшот где-то в начале матча - все мои сомнения уплыли. Все так быстро разбежались, что я только успел переодевшись застать WOITa и его "+1" . Сообщаю, что если ощущаете непреодолимое влечение к баскетболу, то по субботам мы, как правило, в 13:00 играем тоже, так что звоните, если захотите побегать и на выходных. Я честно говоря, не упел запомнить где чей телефон, может скиньте мне в личку, чтобы я записал и больше не путался.
Вощем, предлагаю забить среду, как чисто клубный день для баскетбола.
ЗЫ: по поводу денюшкав. 4т. с человека, надеюсь, нормально будет. они будут тратиться на форму
, мячи для детей. Кстати, зал тоже на спонсорские этим летом сделан. Я предлогал официально это оформить, но это во-первых гемор со всякими письмами, во-вторых нефакт, что дадут сверху добро...

пропущу только в случае смертельной болезни

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 07:46
и в мыслях не было, с тобой как говориться сопротивление бесполезно. и вы кстати нифига не даете забыть где у меня болитИ не фиг тут стебаться
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 08:05
Андрюх, так предлагаю тебе сразиццо с Ангилочкам в альтернативнам виде спорта, где нагруска на пличо минимальна - БИЛЬЯРД!))))))и в мыслях не было, с тобой как говориться сопротивление бесполезно. и вы кстати нифига не даете забыть где у меня болит
Про шахматы молчу - в них Ангилочик слабак!... или у мя шахматы ниправильныи??...

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 09:17
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 10:43
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 09:59
т.е. ты предлагаешь ему еще и палку в руки дать, я этого не переживу))))Андрюх, так предлагаю тебе сразиццо с Ангилочкам в альтернативнам виде спорта, где нагруска на пличо минимальна - БИЛЬЯРД!))))))
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 10:29
не переживай так, у ниво своя именная палка)) он с нее пылинки сдувает и в дело никада не пустит)))))т.е. ты предлагаешь ему еще и палку в руки дать, я этого не переживу))))
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 10:39