zvykov сказал(а) 14 Дек 2022 - 10:28 ПП:
Понял, значит мысли сошлись.
Теперь по порядку:
- для реализации этого плана относительно торпеды нужно только три пластмассины:сам кронштейн и две декор панельки для ГУ и климы. Посадочные самой торпеды одинаковые, разница той части только в кронштейне.
- я не гуру в андроид-ГУ, но не встречал нигде функционала поддержки (возможности переключения) именно в рассматриваемых врезных версиях (в горбовых версиях это есть, да). Вы уверены, что точно говорите с продаваном на одном языке и он понимает, что именно вы имеете ввиду? Как уже здесь писали эти версии ГУ просто автономная штука, подключаемая свой выход к AUX штатной системы.
- про совместимость джойстика с большего может быть правдиво, только, если он на can шине будет висеть, и то... по этому моменту не углублялся.
- если всё вышеописанное будет работать как и предполагается, почему вообще не воткнуть рестовый mask, будет очень бюджетно.
Скиньте ссылку на ГУ, о котором, потенциально говорим.
говорили на одном языке, но я заметил, что у китайцев есть проблема с общением, если и начинаешь задавать вопросы не из списка часто задаваемых, то они (китайцы) начинаю подлагивать
я спрашивал про наличие порта 4-пин лдвс, он спросил зачем мне, я описал свою затею, он сказал что я первый с подобными идеями
на счет переключения между андроид и ссс, то я спрашивал о различии прошивок между врезной версией и версией для ссс/сис, продаван сказал что прошивки одинаковы и в теории, если я подключу сис/сис, опция переключения должна появиться. но на 4пда есть тема с прошивками для этих китайских ГУ, я думал еще там поспрашивать о взаимозаменяемости прошивок.
по поводу установки рестовго маска, если я правильно понял что это, то целая торпеда плюс замена встанет мне примерно по цене китайского ГУ + еще сам маск. но проблема даже не в деньгах, мне просто не нравится как выглядит "второй горб", поэтому если моя затея не получится, то я просто врежу китайский андроид и все