Опять наши отличились....
Отправлено 28 Февраль 2017 - 02:07
Почему нарушением правил считается превышение скорости, а на нарушение рядности закрываются глаза? Ну хочет кто то ехать быстрее-пусть едет. У меня ни разу не падала корона чтобы пропустить. А в данном случае очкарика сам все рассказал.
1. Ехал в 3-ряду,всегда так езжу.
2. Начал сбрасывать скорость,ехать было опасно (какого члена ты сунешся в 3-м ряду? Съедь правее.).
Но суд был заточен под другое решение.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 04:44
Инко,ну ты сейчас говоришь как БТ-1.
Почему нарушением правил считается превышение скорости, а на нарушение рядности закрываются глаза? Ну хочет кто то ехать быстрее-пусть едет. У меня ни разу не падала корона чтобы пропустить. А в данном случае очкарика сам все рассказал.
1. Ехал в 3-ряду,всегда так езжу.
2. Начал сбрасывать скорость,ехать было опасно (какого члена ты сунешся в 3-м ряду? Съедь правее.).
Но суд был заточен под другое решение.
Ну да, справедливости ради могли очкарику и 5 базовых выставить.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 04:54
Что за знак?
небо пасмурное - это к дождю.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 06:45
И за создание АС на годик!Ну да, справедливости ради могли очкарику и 5 базовых выставить.
А так в бубен получил и все равно не виноват.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 06:50
И за создание АС на годик!
А так в бубен получил и все равно не виноват.
Но в бубен получил, пофиг на суд. Есть в мире справедливость.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 07:15
Но в бубен получил, пофиг на суд. Есть в мире справедливость.
Передачу таму кто в бубен зарядил уже отнес? И готов поучаствовать в возмещении вреда очкарику?))))
Кстати идея: если кто-нибудь будет собирать бабло для помощи водителю Х5 -- я поучаствую.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 07:40
Передачу таму кто в бубен зарядил уже отнес? И готов поучаствовать в возмещении вреда очкарику?))))
Кстати идея: если кто-нибудь будет собирать бабло для помощи водителю Х5 -- я поучаствую. [/
Скинутся по мелочи ,очень хорошая идея.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 07:44
Скинутся по мелочи ,очень хорошая идея.
Люди, вы серьезно? У человека с головой проблемы, раз тормознул третью полосу еа мкаде, чтоб выйти своими клешнями помахать. И вы такое оправдываете? Боже, сколько идиотов вокруг.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 07:53
Люди, вы серьезно? У человека с головой проблемы, раз тормознул третью полосу еа мкаде, чтоб выйти своими клешнями помахать. И вы такое оправдываете? Боже, сколько идиотов вокруг.
Мы тебя тоже уважаем))))
Отправлено 28 Февраль 2017 - 07:57
Мы тебя тоже уважаем))))
Есть лишние деньги, отнеси лучше в детдом чем поощрять быдлячество в обществе. Такой может завтра тебе или кому-нибудь из твоей семьи черепушку проломить, тоже понесешь ему подачки за это?
Отправлено 28 Февраль 2017 - 08:01
Есть лишние деньги, отнеси лучше в детдом чем поощрять быдлячество в обществе. Такой может завтра тебе или кому-нибудь из твоей семьи черепушку проломить, тоже понесешь ему подачки за это?
Я и члены моей семьи не строят из себя бандерлогов на дороге.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 08:04
Но ты готов, что кому-нибудь проломят черепушку? Какая разница за что, пускай не на дороге, тележкой в магазине зацепят кого-нибудь. В цивилизованном обществе махать клешнями может позволить себе только последнее быдло, а таких надо изолировать от того самого общества.Я и члены моей семьи не строят из себя бандерлогов на дороге.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 08:13
так он же для всех старался.
это ж как - лучше пол часа потерять, потом за пять минут долететь.
Срань господня, как же мы раньше-то этого не разглядели! Это ж ИИСУС!!! Он пострадал за наши грехи! Он один не побоялся выйти против этого легиона "очкариков", чтобы сделать нашу жизнь в третьем ряду чуть лучше.
Сообщение отредактировал mgshml: 28 Февраль 2017 - 08:14
Отправлено 28 Февраль 2017 - 08:19
Но ты готов, что кому-нибудь проломят черепушку? Какая разница за что, пускай не на дороге, тележкой в магазине зацепят кого-нибудь. В цивилизованном обществе махать клешнями может позволить себе только последнее быдло, а таких надо изолировать от того самого общества.
Какой выход? Подскажи решение вопроса с =очкариками= в третьем ряду.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 08:22
Забить и ехать дальше. Ну если есть время, и за очкариком никто не едет, то можно потупить перед ним, может осознает, что неприятно, когда спереди тупят и больше так делать не будет.Какой выход? Подскажи решение вопроса с =очкариками= в третьем ряду.