Опять наши отличились....
Отправлено 27 Февраль 2017 - 12:38
Отправлено 27 Февраль 2017 - 01:04
Вот не могу понять,почему машина под арестом?
как гарантия, что подсудимый решение суда исполнит?
Отправлено 27 Февраль 2017 - 01:09
"
т.е этот бандерлог постоянно тупит в левом ряду
и не ошибся.Я не перестраивался......это было опасно.
короче оба хороши.
авдюшник мог и не тошнить в леваке, там дорога пустая, ехал бы по средней.
а икс, как водитель по профессии, уже мог бы и привыкнуть к тошнотам. опять же, дорога пустая, там справа спокойно можно было этого оленя обьехать.
видать не в первый раз в бубен получает.Потерпевший Роман — инженер-программист по профессии — выглядел более подготовленным(к суду): деловой стиль, рубашка.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 01:14
"В начале декабря возвращался домой с работы, ехал довольно долго в крайнем левом ряду по МКАД. Это мой обычный маршрут. [/i]
"
и не ошибся.
короче оба хороши.
а икс, как водитель по профессии, уже мог бы и привыкнуть к тошнотам. опять же, дорога пустая, там справа спокойно можно было этого оленя обьехать.
видать не в первый раз в бубен получает.[/quote
Я то же об этом подумал. Обычно такие закрываются в машине,а этот видно любит поговорить,получить в бубен и денег снять ,как бы на таблетки.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 02:00
[quote name="mgshml" post="3384082" timestamp="1488190183"]
"В начале декабря возвращался домой с работы, ехал довольно долго в крайнем левом ряду по МКАД. Это мой обычный маршрут. [/i]
"
и не ошибся.
короче оба хороши.
видать не в первый раз в бубен получает.[/quote
Я то же об этом подумал. Обычно такие закрываются в машине,а этот видно любит поговорить,получить в бубен и денег снять ,как бы на таблетки.
Самое опасное от удара в бубен-- это сотрясение мозга. Но если его в башке нет, то опасаться не за что.
Есть и другая сторона медали. Может их как раз станет меньше? :)
Сторона одна. Дебылы теперь уверуют в свою правоту.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 02:30
А если бы это была рабочая или прокатная машина?как гарантия, что подсудимый решение суда исполнит?
Закон как дышло. Показательная порка.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 05:20
Закон как дышло. Показательная порка.
А если бы в третьем ряду на МКАД кто-нибудь влетел с стоящих? Наверное, просто поркой бы не показалось
За такие шутки на дороге (я не про уголовнорегулируемые вещи, а про организацию дорожного движения), наверное, надо лишать прав - на годик/другой...
Отправлено 27 Февраль 2017 - 05:26
А если бы в третьем ряду на МКАД кто-нибудь влетел с стоящих? Наверное, просто поркой бы не показалось
![]()
За такие шутки на дороге (я не про уголовнорегулируемые вещи, а про организацию дорожного движения), наверное, надо лишать прав - на годик/другой...
Одного и второго.
Пускай водитель Ауди ещё дольше едет,только уже не в третьем ряду.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 05:44
Одного и второго.
Пускай водитель Ауди ещё дольше едет,только уже не в третьем ряду.
Одного - однозначно.
По второму - вопрос. Если, действительно, опасно оттормаживался несколько раз без причины - то туда же...
Просто свои писюны пусть показывают где-нибудь без вовлечения других. Если совсем нет мозга - пусть хоть режут друг друга...
Отправлено 27 Февраль 2017 - 05:58
Одного - однозначно.
По второму - вопрос. Если, действительно, опасно оттормаживался несколько раз без причины - то туда же...
Просто свои писюны пусть показывают где-нибудь без вовлечения других. Если совсем нет мозга - пусть хоть режут друг друга...
Нехр из машины выскакивать,закройся и звони в милицию,а не на дороге. Может и в бубен не получил,могли и пырнуть.
Глазами бы похлопал и разъехались ,а так видно тот ещё бычеклошек.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 06:15
Вот не могу понять,почему машина под арестом?
BMW остается под арестом. Продать машину для погашения штрафов Виктор не сможет. Если он не будет выполнять требования суда, его направят в место лишения свободы; если не начнет выплачивать — X5 конфискуют и продадут с молотка в счет уплаты штрафов и исковых требований. Приговор пока не вступил в законную силу.
Если не будет выплачивать, чтобы машину не искать и "не марать" ручки, проще держать ее в аресте, а после БАЦ и в конфискат.
___
А это очередной нежный, не осознавший всего - парнишка. Ну вот почему-то водители ауди, на самом деле - длюбилы. Учат ездить, подрезают, мнят себя Стэтхамами из трилохий "Извозчик Женька Статкин".
Отправлено 27 Февраль 2017 - 06:35
Думаешь, спецом ой-тишнег подставлялся? Почему тогда сам все не заснял на видео - было бы намного более нагляднее??? А вдруг чувак через три машины не заснял бы? Обвинительная база была бы похуже. Можно было бы получить в табло за просто такНехр из машины выскакивать,закройся и звони в милицию,а не на дороге. Может и в бубен не получил,могли и пырнуть.
Глазами бы похлопал и разъехались ,а так видно тот ещё бычеклошек.

Отправлено 27 Февраль 2017 - 06:42
Отправлено 27 Февраль 2017 - 06:58
Если очкарика опередили справа,значит была возможность перестроиться.
там же видео есть.
дорога, можно сказать, пустая. непонятно, что они там могли не поделить.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 07:02
С такой постановкой вопросов,половину пунктов можно вообще убрать. Они не несут ни какой смысловой нагрузки.
Ну и конечно большинство считает,что МКАД-это городская дорога. Хотя она имеет обозначение М9.