Я один раз наблюдал картину - стоят на дороге две БМВ с притертыми боками друг об друга, а их водители сидят напротив на разделительном заборчике, пьют пиво, спокойно разговаривают и смотрят на свои машины. Я рядом тормознул спросить, те только протянули в мою сторону еще одну бутылку пива и, кивнув головой, предложили присесть рядом)

Опять наши отличились....
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 03:07
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 07:20
Да все нормально.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 09:43
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 10:48
По мне, если человек не в состоянии дождаться момента, когда сможет спокойно выпить пива, не нарушая попутно закона о запрете распития такого напитка в общественном месте, то он ли бо де б ил, либо алкоголик. Не тем не другим на дороге не место.
Из-за таких как ты нормальному среднестатистическому дебилу уже и деться некуда....
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 09:55
Из-за таких как ты нормальному среднестатистическому длюбилу уже и деться некуда....
согласен.... Слишком умные все стали)))
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 08:56
Из-за таких как ты нормальному среднестатистическому дебилу уже и деться некуда....
Почему некуда??? можно в начгаи пойти https://auto.onliner.../11/27/dtp-7945
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 09:19
Почему некуда??? можно в начгаи пойти https://auto.onliner.../11/27/dtp-7945
В изолятор!!?!? Сотрудника, да ещё и при такой должности.... странно.... слабо верится;)
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 09:50
В изолятор!!?!? Сотрудника, да ещё и при такой должности.... странно.... слабо верится;)
Ему пророчат семерку. А сколько тому мотоциклисту дали???
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 09:55
Зря Вам слабо верится, за жесткие залеты, силовиков имеют похлеще гражданских и прокуратура очень сильно следит, чтобы к "оступившемуся" сотруднику, если ему светит лишение свободы, применялась мера пресечения - заключение под стражу. И начальник районного ГАИ, это высокая должность для района, в масштабах РБ эта должность, если можно так выразится обычного "работяги", которого заменят без напряга, а про этого и не вспомнят что был такой.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 01:29
так я не против, пусть заменят его... или уволят задним числом... но заключать под стражу, сразу, до суда?!?! это что-то нереальное...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 01:40
Ему пророчат семерку. А сколько тому мотоциклисту дали???
пророчат это понятно, у нас как не глянешь новости, зону Х или еще какую передачу... там за любое преступление будь то кража, разбой, или наркотиками торговля... прочат 7, 10, 25... для того чтоб люди смотрели и боялись, у каждой статьи есть свой минимум и максимум, за ту же кражу можно получить от нуля или штрафа, до тюремного заключения, даже если это крупный размер это от 2 до 7, но по телевизору это будет звучать, грозит до 7-ми лет... не говоря уже о том, что он попадет под амнистию, отсидит 3/4 и выйдет максимум через 4 года... Точно так же и тут, не так давно, на пешеходном переходе в г.Могилеве, на пр-к. Мира возле улицы Машековская... Сбили девочку 20-ти лет, лень искать ссылку, этим летом было... НАСМЕРТЬ.... так случилось, что это сестра одного моего знакомого, соседа... Так вот, водитель, не приходил к Родителям, и родственникам с извинениями, помощью, и с какими либо другими предложениями... а на суде говорил, "Я ехау, яна шла не глядела" и даже не простите/извините.... Так вот по суду ему присудили 4 года вольного поселения, до суда Он продолжал Работать ВОДИТЕЛЕМ!!!! вольное поселение, если кто не знает, это не зона... это пионерский лагерь, а вернется он оттуда, через максимум 2 года, так как попадет под амнистию...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 02:04
пророчат это понятно....
Да я в общем-то о том, же, только короче
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 02:45
Реальноетак я не против, пусть заменят его... или уволят задним числом... но заключать под стражу, сразу, до суда?!?! это что-то нереальное...

Это не пророчат, а назвали максимально суровое наказание, предусмотренное за данное деяние. А там как суд решит.Ему пророчат семерку. А сколько тому мотоциклисту дали???
Сообщение отредактировал BUMER 318I: 28 Ноябрь 2016 - 02:47
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 03:29
вольное поселение, если кто не знает, это не зона... это пионерский лагерь, а вернется он оттуда, через максимум 2 года, так как попадет под амнистию...
Не дай Бог тебе в такой пионерлагерь попасть.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 07:36
У меня работали химии, нормально они там живут, если не последний длюбил и алкаш то очень даже хорошо и отношение к нормальным другое. Понятное дело это не отдых.Не дай Бог тебе в такой пионерлагерь попасть.