Опять наши отличились....
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:04
бус - тоже вопрос что он там делает со своим тошнотством? видео удалили ,но там видно, что возможность перестроится во второй ряд была и не раз, его обгоняли по этому второму ряду и только бмв .[/quote]
Да, видео нет. Возможно бус - бандерлог, но бить его не стоило по-любому, правильно?
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:06
да, бить не стоило, я это уже писал, что водитель бмв лажанулся, но, думаю, он это не спецом всё же, хотя и покинуть место дтп тоже некрасиво было, вдавив тапку в пол
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:07
Бить не стоило, думаю он не специально, просто ошибся
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:09
я вообще против насилия, повреждения имущества, физическое воздействие - презираю, это удел глупых и ограниченых существ, всегда можно найти способ проучить без насилия, преподать урок
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:09
Что значит задумался-позвонили? это оправдания для тупых пилоток
не уверен - не лезь в третий ряд или я не прав?
бус - тоже вопрос что он там делает со своим тошнотством? видео удалили ,но там видно, что возможность перестроится во второй ряд была и не раз, его обгоняли по этому второму ряду и только бмв задела
Что касается большинства случаев - я всегда даю шанс, анализируя обстановка впереди едущего атвомобиля, если я вижу, что была возможность перестроиться и не раз - это напрягает.
Зы...я и на бусе катался по кольцу, тоже лез в третий ряд, но простите, я шёл там 110-120 и были случаи, когда на этом бусе приходилось обгонять по второму ряду, чтобы ехать дальше по третьему. это ни есть нормально
я повторюсь - не уверен. не можешь - не хрен лезть в третий ряд, есть 1-2 ряды для таких водителей, я так считаю и сам, когда никуда не спешу и хочу подумать или поговорить по телефону - еду в первом-втором ряду, чаще становлюсь ща фурой, которая быстро не едет и спокойно перемещаюсь по кольцу.
Шима абсолютно прав.
ТОже всегда так делаю.
Ещё никогда не вызывал желание у других себя научить.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 05:08
я вообще против насилия, повреждения имущества, физическое воздействие - презираю, это удел глупых и ограниченых существ, всегда можно найти способ проучить без насилия, преподать урок
Это как?
Петрович - это на он-лайнере Петрович.
По поводу тошноты в третьем ряду... Не надо так болезненно воспринимать поведение других на дороге. Подождал или объехал - и все забыл. Ситуации бывают разные. Человек задумался, человеку позвонили, человек не уверен, сможет ли он сразу перестроиться, что бы вам уступить. А потом, в большинстве случаев, у человека впереди по третьей трафик и все эти перестроения особого смысла не имеют. А по поводу меня - я не стану перестраиваться, пока не буду уверен, что это безопасно.
Магнат, ты в свои 46 еще не допер, что самое главное правило на дороге, это не мешать окружающим?
Какого cenzored, бус тошнил в третьем ряду?
Сообщение отредактировал 1133311: 02 Февраль 2015 - 07:29
Отправлено 02 Февраль 2015 - 05:34
Вот очень много говорят, что москвичи офигевшие
Поездив последние несколько месяцев по Москве и в Москву
Скажу так, если Вам по трассе не уступают дорогу, то это 100% будет машина с белорусскими номерами
Россияне сваливают сразу, чаще даже и мигать не надо
Отправлено 02 Февраль 2015 - 08:40
Цифровой, ты в свои пятнадцать умеешь смотреть видео, которого нет? Бусам нельзя ездить в третьем ряду? У нас на дороге немало тех, кому надо по-любому просто тебя объехать, для того, что бы ехать еще медленне, но спереди? Включай мозг. Кто спешит - он спешит, ему некогда подрезать, крылья бить себе и другим, учить кого-то на дороге. А у кого постоянное недержание - у того вечные проблемы в том числе и на дороге. Все едут ОЧАНЬ плохо, один я герой.Это как?
![]()
Магнат, ты в свои 46 еще не допер, что самое главное правило на дороге, это не мешать окружающим?
Какого cenzored, бус тошнил в третьем ряду?
Сообщение отредактировал INKO: 02 Февраль 2015 - 10:41
Отправлено 02 Февраль 2015 - 09:25
Цифровой, ты в свои пятнадцать умеешь смотреть видео, которого нет? Бусам нельзя ездить в третьем ряду? У нас на дороге мало тех, кому надо по-любому просто тебя объехать, для того, что бы ехать еще медленне, но спереди? Включай мозг. Кто спешит - он спешит, ему некогда подрезать, крылья бить себе и другим, учить кого-то на дороге. А у кого постоянное недержание - у того вечные проблемы в том числе и на дороге. Все едут ОЧАНЬ плохо, один я герой.
Твое предложение как остановить дрочерство на дороге?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 10:23
Согласен с димоном б в том плане, что в России (собственно, ездил только по М1) и в Москве водители ведут себя как-то намного более предсказуемо и, что ли, более отвественно. Там даже на МКАД, почти про..ебав правый съезд, можно со средних рядов включить поворот и тебя пропустят. У нас - такое чувство, что делают спецом. Перестроиться иногда проще не включая никаких поворотов, потому что если включишь - каждый второй обязательно прибавит скорость и не пустятит. Почему критично отношусь к мигальщикам на МКАД - потому что большинство из них, опередив тебя скидывает скорость еще ниже, чем ты сам идешь. Как остановить - да никак... Скорее всего регистраторы остановят, плюс введение лишения за хулиганство на дорогах. Что-то такое в последние дни уже звучало от гаевых. А лучше всего просто не обращать внимания и не портить себе нервы.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 10:29
Согласен с димоном б в том плане, что в России (собственно, ездил только по М1) и в Москве водители ведут себя как-то намного более предсказуемо и, что ли, более отвественно. Там даже на МКАД, почти про..ебав правый съезд, можно со средних рядов включить поворот и тебя пропустят. У нас - такое чувство, что делают спецом. Перестроиться иногда проще не включая никаких поворотов, потому что если включишь - каждый второй обязательно прибавит скорость и не пустятит. Почему критично отношусь к мигальщикам на МКАД - потому что большинство из них, опередив тебя скидывает скорость еще ниже, чем ты сам идешь. Как остановить - да никак... Скорее всего регистраторы остановят, плюс введение лишения за хулиганство на дорогах. Что-то такое в последние дни уже звучало от гаевых. А лучше всего просто не обращать внимания и не портить себе нервы.
Регистраторы точно не помогут. Каждый второй п.дорас с регистратором. Гнилая,битая и т.д.машина,но за то с регистратором!
Отправлено 02 Февраль 2015 - 10:49
Белорусы в большинстве своем водители гондоны
Скажу так, если Вам по трассе не уступают дорогу, то это 100% будет машина с белорусскими номерами
И это точно так. Максимум в плотном потоке встретил три авто подряд, которые не пускали. Чаще всего второй уже пропускает.
Сам был противоположного мнения о водителях в Москве, но теперь резко его изменил. А вот наши водятлы оказалось совсем бескультурные.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 12:04
забрать права у усцатых кепок, пусть дома борщи варят
Отправлено 03 Февраль 2015 - 09:50
"умный" и "дурак" всегда будут и везде, на рынке, дороге и тд
Отправлено 03 Февраль 2015 - 10:15
Белорусы в большинстве своем водители гондоны
И это правда, в плотном трафике МКАД стоит только включить поворотник - тебя обязательно пропустят, и не важно ты просто перестраиваешься или въезжаешь на вечно забитое кольцо.