Опять наши отличились....
Отправлено 30 Январь 2015 - 02:53
ДТП, одним из участников которого стал наш читатель с ником Петрович, случилось вчера около 18:00 на 44-м км внешнего кольца минской кольцевой автодороги. Судя по видео, снятом регистратором, водитель BMW 7-Series темного цвета перестроился в крайний левый ряд вплотную перед движущимся там автомобилем. Произошло столкновение, после чего BMW на большой скорости с места происшествия скрылся.
Отправлено 30 Январь 2015 - 03:03
номера посольские, не?
присмотрелся - нет)
Сообщение отредактировал Baranovsky: 30 Январь 2015 - 03:05
Отправлено 30 Январь 2015 - 03:05
Beavis сказал(а) 30 Янв 2015 - 11:53 ДП:
http://auto.onliner....01/30/dtp-5802/
ДТП, одним из участников которого стал наш читатель с ником Петрович, случилось вчера около 18:00 на 44-м км внешнего кольца минской кольцевой автодороги. Судя по видео, снятом регистратором, водитель BMW 7-Series темного цвета перестроился в крайний левый ряд вплотную перед движущимся там автомобилем. Произошло столкновение, после чего BMW на большой скорости с места происшествия скрылся.
Все как всегда - бус-тошнот в третьем ряду, колхозник за рулем мечты всей жизни, воплотившейся благодаря кризису в РФ.
Отправлено 31 Январь 2015 - 10:47
Alexander_318i сказал(а) 30 Янв 2015 - 12:05 ПП:
Все как всегда - бус-тошнот в третьем ряду, колхозник за рулем мечты всей жизни, воплотившейся благодаря кризису в РФ.
Видео не доступно.... Ты считаешь, что даже если бус шел в третьем со скоростью 70, это оправдывает ДТП на кольцевой? Прикидывешь, что бы было, если бы БМВ или буса развернуло?
Отправлено 31 Январь 2015 - 11:22
INKO сказал(а) 31 Янв 2015 - 07:47 ДП:
Видео не доступно.... Ты считаешь, что даже если бус шел в третьем со скоростью 70, это оправдывает ДТП на кольцевой? Прикидывешь, что бы было, если бы БМВ или буса развернуло?
То есть по Вашему это нормально и Вы бы сами тошнили в третьей полосе и, как говорится, пусть весь Мир подождёт.
меня напрягают такие уроды, сам бывает, под настроение. покажу свои стопы перед капотом такого длюбила
в данном случае водитель, конечно, лажанулся. не рассчитав габариты и задев жопой
Beavis сказал(а) 30 Янв 2015 - 11:53 ДП:
http://auto.onliner....01/30/dtp-5802/
Почему Петрович? он же на серебре 750 ездит, ездил, по крайней мере
Отправлено 31 Январь 2015 - 11:31
Шима сказал(а) 31 Янв 2015 - 08:22 ДП:
Петрович - это на он-лайнере Петрович.То есть по Вашему это нормально и Вы бы сами тошнили в третьей полосе и, как говорится, пусть весь Мир подождёт.
меня напрягают такие уроды, сам бывает, под настроение. покажу свои стопы перед капотом такого длюбила
в данном случае водитель, конечно, лажанулся. не рассчитав габариты и задев жопой
Почему Петрович? он же на серебре 750 ездит, ездил, по крайней мере
По поводу тошноты в третьем ряду... Не надо так болезненно воспринимать поведение других на дороге. Подождал или объехал - и все забыл. Ситуации бывают разные. Человек задумался, человеку позвонили, человек не уверен, сможет ли он сразу перестроиться, что бы вам уступить. А потом, в большинстве случаев, у человека впереди по третьей трафик и все эти перестроения особого смысла не имеют. А по поводу меня - я не стану перестраиваться, пока не буду уверен, что это безопасно.
Отправлено 31 Январь 2015 - 11:42
INKO сказал(а) 31 Янв 2015 - 08:31 ДП:
Петрович - это на он-лайнере Петрович.
По поводу тошноты в третьем ряду... Не надо так болезненно воспринимать поведение других на дороге. Подождал или объехал - и все забыл. Ситуации бывают разные. Человек задумался, человеку позвонили, человек не уверен, сможет ли он сразу перестроиться, что бы вам уступить. А потом, в большинстве случаев, у человека впереди по третьей трафик и все эти перестроения особого смысла не имеют. А по поводу меня - я не стану перестраиваться, пока не буду уверен, что это безопасно.
если человек задумался это его проблемы, если человеку позвонили так нужно остановиться и поговорить, если он в чем-то не уверен на дороге права на полку и машину на стоянку
я за безопасную езду по правилам, но усцатые кепки на своих корчах это реальная проблема современного общества, поболее чем четкие поцыки на бмв эпохи динозавров
Отправлено 31 Январь 2015 - 11:42
Шима сказал(а) 31 Янв 2015 - 08:22 ДП:
То есть по Вашему это нормально и Вы бы сами тошнили в третьей полосе и, как говорится, пусть весь Мир подождёт.
Тоже напрягают такие бандерлоги-тошноты.
Дорог со знаком 120 сейчас хватает, а ездить с такой скоростью по ним не возможно.
Обгоняют друг друга с разницой в скорости 0,5 км в час, а потом ещё 200 метров в правый ряд забывают или стесняются залезть.
Просто прутся по левой при свободном правом и не реагируют на свет и сигнал.
Если они не уважают меня, почему я должен уважать их?
Учения с притормаживанием мне не нравится и я не вижу в них смысла, как бы страдаем вместе ещё раз.
Мне больше нравится левыми колёсами легонько наехать на обочину и поднять всё, что на ней лежит на заднюю машину. Сразу виден эффект по резко отстающему сзади авто...
Отправлено 31 Январь 2015 - 11:50
Mihach сказал(а) 31 Янв 2015 - 08:42 ДП:
Ты все верно и правильно говоришь. Только в жизни все по-другому. И если хочешь придерживаться правил и духа закона - не станешь моргать, сигналить, и тем более подрезать.если человек задумался это его проблемы, если человеку позвонили так нужно остановиться и поговорить, если он в чем-то не уверен на дороге права на полку и машину на стоянку
я за безопасную езду по правилам, но усцатые кепки на своих корчах это реальная проблема современного общества, поболее чем четкие поцыки на бмв эпохи динозавров
Не знаю, я много езжу по РБ. У меня проблем в таких ситуациях особо не возникает. Да, один ныряет вправо сразу же, другому надо подумать, третий никогда не съедит. Ну так это ж его право ( нарушать правила - это тоже его право). Если писаться по каждому поводу - будет нервенная дрожь.
Сообщение отредактировал INKO: 31 Январь 2015 - 11:53
Отправлено 31 Январь 2015 - 11:51
если человек задумался это его проблемы, если человеку позвонили так нужно остановиться и поговорить, если он в чем-то не уверен на дороге права на полку и машину на стоянку
Поддержу!
Когда вижу в зеркала быстро приближающееся авто - могу резко престроиться и уступить и Не считаю это зазорным, моему эго это не вредит, на каком бы я авто не ехал.
Если, где-то тупанул и помешал другим, то извиняюсь и очень стесняюсь.
А многие ещё возмущаются, когда им делаешь замечание даже тактичное.
Регистраторов понавешивают и ими прикрываются, мол пошли смотреть. Надеюсь, что ранно или поздно, кто-нибудь такому засунет его регистратор в одно место.
Сообщение отредактировал andri: 31 Январь 2015 - 11:52
Отправлено 31 Январь 2015 - 11:54
Плюсану.если человек задумался это его проблемы, если человеку позвонили так нужно остановиться и поговорить, если он в чем-то не уверен на дороге права на полку и машину на стоянку
Не уверен - не обгоняй (с)
Если не можешь гибко перестроиться из полосы в полосу, или с зеркалами напряг, или заторможенный - сиди дома и смотри телик. Уважение на дороге должно быть взаимным.
Отправлено 31 Январь 2015 - 11:58
INKO сказал(а) 31 Янв 2015 - 08:31 ДП:
Петрович - это на он-лайнере Петрович.
Что значит задумался-позвонили? это оправдания для тупых пилоток
не уверен - не лезь в третий ряд или я не прав?
бус - тоже вопрос что он там делает со своим тошнотством? видео удалили ,но там видно, что возможность перестроится во второй ряд была и не раз, его обгоняли по этому второму ряду и только бмв задела
Что касается большинства случаев - я всегда даю шанс, анализируя обстановка впереди едущего атвомобиля, если я вижу, что была возможность перестроиться и не раз - это напрягает.
Зы...я и на бусе катался по кольцу, тоже лез в третий ряд, но простите, я шёл там 110-120 и были случаи, когда на этом бусе приходилось обгонять по второму ряду, чтобы ехать дальше по третьему. это ни есть нормально
я повторюсь - не уверен. не можешь - не хрен лезть в третий ряд, есть 1-2 ряды для таких водителей, я так считаю и сам, когда никуда не спешу и хочу подумать или поговорить по телефону - еду в первом-втором ряду, чаще становлюсь ща фурой, которая быстро не едет и спокойно перемещаюсь по кольцу.
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:00
Beavis сказал(а) 31 Янв 2015 - 08:54 ДП:
Самое интересное, что все думают, что они могут, что у них никакого напряга, что они осень гибкие - но на дороге все по-другому. И учитель на БМВ - яркий тому пример. Уважение, ессно, должно быть. Только не надо любую ситуацию на дороге воспринимать как акт неуважения, унижения и вандализма. Ни к чему хорошему это не приведет.Плюсану.
Не уверен - не обгоняй (с)
Если не можешь гибко перестроиться из полосы в полосу, или с зеркалами напряг, или заторможенный - сиди дома и смотри телик. Уважение на дороге должно быть взаимным.
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:01
INKO сказал(а) 31 Янв 2015 - 08:50 ДП:
Ты все верно и правильно говоришь. Только в жизни все по-другому. И если хочешь придерживаться правил и духа закона - не станешь моргать, сигналить, и тем более подрезать.
Не знаю, я много езжу по РБ. У меня проблем в таких ситуациях особо не возникает. Да, один ныряет вправо сразу же, другому надо подумать, третий никогда не съедит. Ну так это ж его право ( нарушать правила - это тоже его право). Если писаться по каждому поводу - будет нервенная дрожь.
Не соглашусь.
Дух закона у каждого свой.
Вот он едет и не замечает тебя. В праилах сказано, что водитель должен владеть и котролировать ситуацию на дороге.
Видеть он должен всех.
Те которые просто задумываются, от сигнала съезжают сразу в сторону или резко добавляют газу.
Пох уисты продолжают тошнить. У нас менталитет такой: я живу в правовом государстве, никого не боюсь и на всех ложил!. Что ты мне сделаешь? Это может и хорошо, но не надо перегибать палку и уважать других! Как говоритлось в фильме: Край не пуганых идиотов! В Украине или РФ намного реже с подобным сталкиваюсь.
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:01
INKO сказал(а) 31 Янв 2015 - 08:50 ДП:
Ты все верно и правильно говоришь. Только в жизни все по-другому. И если хочешь придерживаться правил и духа закона - не станешь моргать, сигналить, и тем более подрезать.
ну тут соглашусь, первый и второй меня никогда не напрягут, они уступят, как будет возможность, но когда едешь за третим - вот здесь простите-извините